ОльгаШф Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 час назад, Hasagi сказал: Иди кинофильмы обсуждай. МаринаН, прекрасная идея) Скинь мне в ТГ фильм на свое усмотрение, с тобой будет приятно его обсудить, конечно уже не тут)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 шо вы злые такие.. Это баба Роза даёт метастазы) Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 2 минуты назад, ОльгаШф сказал: МаринаН, прекрасная идея) Скинь мне в ТГ фильм на свое усмотрение, с тобой будет приятно его обсудить, конечно уже не тут)) Зачем ты меня цитируешь. Дура . чего тут взять Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 минуту назад, Жень007 сказал: шо вы злые такие.. Это баба Роза даёт метастазы) Очень добрые. Просто две дуры подумали что они очень умные. За ними прямо приятно наблюдать Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Chilldory Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 15 часов назад, Kristina_Eris сказал: Chilldory вроде, нормальный юзер. Первый пост: данные рождения: 26.05.2001, 8:20, г. Снежное, Украина. Снежное : 48°01′ с. ш. 38°46′ в. д Сейчас Донецк - 48°00′ с. ш. 37°48′ в. д Автор, считает, что это близко, на синастрию не влияет. Это же не ректи делать или соляр смотреть! Здравствуйте! Как у вас тут горячо Да, все в порядке )) я один раз только написала Донецк)) у меня просто самой запутанная ситуация. По паспорту Донецк, но родилась в Снежном )) поэтому иногда сама говорю разное, но по факту это одно и тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 15 часов назад, ОльгаШф сказал: А вы сами-то, простите, кто?) Я не узнаю Вас в гриме...Слог знаком)) И не лень же людям менять аккуанты)) Чья бы свинья об этом говорила, сама знатно почистив , точнее снеся, все свои прежние темы И поменяв, точнее, хитрожопно немного изменив СВОЙ ПРОФИЛь. Думала, жопа лесбийская, я не замечу! Да на раз! 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 14 часов назад, anniska сказал: У меня также есть подозрения, что Hokku, Veta и Хренохрюк могут быть связаны друг с другом и с администратором У меня есть указанные мной профиль ВК, И фото у меня здесь РЕАЛЬНОЕ , август 2025г, Москва. Хренохрюк - реальный астролог. Не пересекались, не общались, но читаю и понимаю, что пишет реальный человек . Hokku - тоже реальная юзер, астролог. Иное мышление, иной текст. Вы не обладаете сравнительным анализом? 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 14 часов назад, anniska сказал: Я не считаю, что эти люди не разбираются в астрологии; напротив, похоже, что они намеренно искажают некоторые хорары Я не занимаюсь хорарной астрологией. Так что НИ КАК не могу намеренно или не намеренно искажать хорары. Как бы не первый день я , а вы и не заметили))). Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 Похоже эти суки просто решили укотропупить оставшийся в живых астрологический форум. Ну что же придется направить силы на развитие своего сайта и ТОЛЬКО на платных условиях. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 8 часов назад, Veta49 сказал: Похоже эти суки просто решили укотропупить оставшийся в живых астрологический форум. Ну что же придется направить силы на развитие своего сайта и ТОЛЬКО на платных условиях. Есть паблики Вконтакте ещё. Также можете вести свою группу Вк. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 С наступающими праздниками ВАС, "дорогие соседи" (простигосподи), россияне. Желаю вам всего хорошего в наступающем , новом, 2026-ом году....Аминь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 11 часов назад, Жень007 сказал: Есть паблики Вконтакте ещё. Также можете вести свою группу Вк. Мне нравится паблик ВК 11 дом, тот , где только какой-то вопрос по НК рассматривается. Нравится, что есть модерация. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 10 часов назад, Marusha сказал: С наступающими праздниками ВАС, "дорогие соседи" (простигосподи), россияне. Желаю вам всего хорошего в наступающем , новом, 2026-ом году....Аминь. Ваше пожелание да вам и вернется! Аминь трехкратно! прибалтийские вымираты)))) Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 22 часа назад, Marusha сказал: С наступающими праздниками ВАС, "дорогие соседи" (простигосподи), россияне. Желаю вам всего хорошего в наступающем , новом, 2026-ом году....Аминь. Почему не унитаз?... Добреешь, Маруся.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 12 часов назад, Veta49 сказал: Мне нравится паблик ВК 11 дом, тот , где только какой-то вопрос по НК рассматривается. Нравится, что есть модерация. Есть общий - там 60к+ юзеров, есть - школы 11 дома. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.