Перейти к публикации

Отношения в будущем

anniska

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Hasagi сказал:

Иди кинофильмы обсуждай.

МаринаН, прекрасная идея) :wub: Скинь мне в ТГ фильм на свое усмотрение, с тобой будет приятно его обсудить, конечно уже не тут)) :d260e5cd318a:

Fontes ipsi sitiunt 

2 минуты назад, ОльгаШф сказал:

МаринаН, прекрасная идея) :wub: Скинь мне в ТГ фильм на свое усмотрение, с тобой будет приятно его обсудить, конечно уже не тут)) :d260e5cd318a:

Зачем ты меня цитируешь. Дура . чего тут взять

Без негатива

1 минуту назад, Жень007 сказал:

шо вы злые такие.. Это баба Роза даёт метастазы)

Очень добрые. Просто две дуры подумали что они очень умные.

За ними прямо приятно наблюдать

Без негатива

15 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Chilldory вроде, нормальный юзер.  Первый пост:  данные рождения: 26.05.2001, 8:20, г. Снежное, Украина.   Снежное  : 48°01′ с. ш. 38°46′ в. д
Сейчас Донецк  - 48°00′ с. ш. 37°48′ в. д
Автор, считает, что это близко, на синастрию  не влияет. Это же не ректи делать или соляр смотреть! 

Здравствуйте! 
Как у вас тут горячо :TUZKI_16:

Да, все в порядке )) я один раз только написала Донецк))

у меня просто самой запутанная ситуация. По паспорту Донецк, но родилась в Снежном )) поэтому иногда сама говорю разное, но по факту это одно и тоже :lol:

15 часов назад, ОльгаШф сказал:

А вы сами-то, простите, кто?):lol: Я не узнаю Вас в гриме...Слог знаком)) И не лень же людям менять аккуанты)) 

Чья бы свинья об этом говорила, сама знатно почистив , точнее снеся, все свои прежние темы И поменяв, точнее, хитрожопно немного изменив СВОЙ ПРОФИЛь. Думала, жопа лесбийская, я не замечу! Да на раз!

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

14 часов назад, anniska сказал:

У меня также есть подозрения, что Hokku, Veta и Хренохрюк могут быть связаны друг с другом и с администратором

У меня есть указанные мной профиль ВК, И фото у меня здесь РЕАЛЬНОЕ , август 2025г, Москва.

Хренохрюк - реальный астролог. Не пересекались, не общались, но читаю и понимаю, что пишет реальный человек .

Hokku - тоже реальная юзер, астролог. Иное мышление, иной текст.

Вы не обладаете сравнительным анализом?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

14 часов назад, anniska сказал:

Я не считаю, что эти люди не разбираются в астрологии; напротив, похоже, что они намеренно искажают некоторые хорары

Я не занимаюсь хорарной астрологией. Так что НИ КАК не могу намеренно или не намеренно искажать хорары.

Как бы не первый день я , а вы и не заметили))). 

Похоже эти суки просто решили укотропупить оставшийся в живых астрологический форум. Ну что же придется направить силы на развитие своего сайта и ТОЛЬКО на платных условиях. 

8 часов назад, Veta49 сказал:

Похоже эти суки просто решили укотропупить оставшийся в живых астрологический форум. Ну что же придется направить силы на развитие своего сайта и ТОЛЬКО на платных условиях. 

Есть паблики Вконтакте ещё. Также можете вести свою группу Вк.

Мяу:d82cdb86141f:

11 часов назад, Жень007 сказал:

Есть паблики Вконтакте ещё. Также можете вести свою группу Вк.

Мне нравится паблик ВК 11 дом, тот , где только какой-то вопрос по НК рассматривается. Нравится, что есть модерация.

10 часов назад, Marusha сказал:

С наступающими праздниками ВАС, "дорогие соседи" (простигосподи), россияне. Желаю вам всего хорошего в наступающем , новом, 2026-ом году....Аминь. 

594078318_3361746630645132_753064080383049289_n.jpg

Ваше пожелание да вам и вернется! Аминь трехкратно!

прибалтийские вымираты))))

22 часа назад, Marusha сказал:

С наступающими праздниками ВАС, "дорогие соседи" (простигосподи), россияне. Желаю вам всего хорошего в наступающем , новом, 2026-ом году....Аминь. 

594078318_3361746630645132_753064080383049289_n.jpg

Почему не унитаз?... Добреешь, Маруся..

12 часов назад, Veta49 сказал:

Мне нравится паблик ВК 11 дом, тот , где только какой-то вопрос по НК рассматривается. Нравится, что есть модерация.

Есть общий - там 60к+ юзеров, есть - школы 11 дома. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности