Kronos Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Здравствуйте уважаемые практики,прошу помощи посмотреть мою натальную карту,иногда сама изучаю но пока мало что понимаю Меня зовут Виктория, родилась 26.03.1993 в 7 утра в роддоме Обнинск,Калужская область,я овен но больше похожа на рыбу по характеру Мне 33 года уже,серьёзных отношений что бы вплоть до брака так и не было,хотя все отношения были по 3-5 лет,знаю что венера у меня ретроградная и битая 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 7 минут назад, Kronos сказал: Мне 33 года уже,серьёзных отношений что бы вплоть до брака так и не было, Давайте значкение своего азимута изголовья.По нему видно сразу чтог там не так. Мне сегодня в личку прислали схему спальни и сразу стало понятно отчего годами у человека все плохо. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 14 минут назад, Просто практик сказал: Давайте значкение своего азимута изголовья.По нему видно сразу чтог там не так. Мне сегодня в личку прислали схему спальни и сразу стало понятно отчего годами у человека все плохо. Я не понимаю о чем вы Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 1 минуту назад, Kronos сказал: Я не понимаю о чем вы Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. По этому значению я прикину на компеасе Ло-пань что за энергетика Вам мешает. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 48 минут назад, Kronos сказал: Здравствуйте уважаемые практики,прошу помощи посмотреть мою натальную карту,иногда сама изучаю но пока мало что понимаю Меня зовут Виктория, родилась 26.03.1993 в 7 утра в роддоме Обнинск,Калужская область,я овен но больше похожа на рыбу по характеру Мне 33 года уже,серьёзных отношений что бы вплоть до брака так и не было,хотя все отношения были по 3-5 лет,знаю что венера у меня ретроградная и битая Здравствуйте, положение венеры в карте действительно напряженное . Партнерство достаточно важная и болезненная тема для вас. Венера как упр 7 дома (партнерства ) в тау-квадрате ,это достаточно напряженная конфигурация. Вы скорее всего выбираете не тех партнеров . Ваше представление о человеке , который должен быт с вам рядом , смазано. Я бы обращала внимание на мужчин либо в пагонах, гос служащих, мчс, правоохранительные органы , либо работа с режимом и закрытой информацией. Так как упр 7 в 12 и еще плутон в 7 доме , хорошо бы чтоб партнер на свою профессию забрал эти показатели . В противном случае они будут работать не гармонично . По прогностике сейчас сложно ориентироваться, нужно проверять ваше время рождения. Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Так навскидку, дело в том что у вас Сатурн квадратит Плутон в 7 доме. И есть подозрение, что у вас время рождения надо двигать чтобы Дсц был в Скорпионе - тогда Плутон будет управителем 7 дома. Поражение Сатурном У7 = безбрачие, почти всегда Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 1 час назад, Kronos сказал: Выйду ли когда нибудь замуж По гороскопу рождения на время 7:00 нет существенных запретов, чтобы "резать" тему, наличие партнёрских отношений прошлого тому в пользу. Тот факт, что они не развивались до брачных скорее исходит из поражения главных сигнификаторов (Марс и Венера), но это не запрет, с этим можно и нужно что-либо поделать. В прогнозном отношении обратите внимание на перспективы 2028 - первой половины 2029 - на этот период я бы делал ставку в реализации темы партнёрства вплоть до официального брака. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 1 час назад, Денис Караваев сказал: По гороскопу рождения на время 7:00 нет существенных запретов, чтобы "резать" тему, наличие партнёрских отношений прошлого тому в пользу. Тот факт, что они не развивались до брачных скорее исходит из поражения главных сигнификаторов (Марс и Венера), но это не запрет, с этим можно и нужно что-либо поделать. В прогнозном отношении обратите внимание на перспективы 2028 - первой половины 2029 - на этот период я бы делал ставку в реализации темы партнёрства вплоть до официального брака. А сами отношения то раньше начнутся?я уже 2 года без отношений, ещё получается 2-3 ждать? Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 1 час назад, Максим Астро сказал: Так навскидку, дело в том что у вас Сатурн квадратит Плутон в 7 доме. И есть подозрение, что у вас время рождения надо двигать чтобы Дсц был в Скорпионе - тогда Плутон будет управителем 7 дома. Поражение Сатурном У7 = безбрачие, почти всегда Не понимаю, это значит что на мне безбрачие? На номере с роддома написано 7 утра Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 2 часа назад, astroznam сказал: Здравствуйте, положение венеры в карте действительно напряженное . Партнерство достаточно важная и болезненная тема для вас. Венера как упр 7 дома (партнерства ) в тау-квадрате ,это достаточно напряженная конфигурация. Вы скорее всего выбираете не тех партнеров . Ваше представление о человеке , который должен быт с вам рядом , смазано. Я бы обращала внимание на мужчин либо в пагонах, гос служащих, мчс, правоохранительные органы , либо работа с режимом и закрытой информацией. Так как упр 7 в 12 и еще плутон в 7 доме , хорошо бы чтоб партнер на свою профессию забрал эти показатели . В противном случае они будут работать не гармонично . По прогностике сейчас сложно ориентироваться, нужно проверять ваше время рождения. А как проверить точно?заказывать высчитывание конкретного времени?я только единственное могу сказать это то что 2018 год был переворотным моментом,я стала известна в другой стране резко в период с августа,и в конце ноября 2018 полетела туда,я летала туда 2 раза и в 2020 году осталась на 4 года Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 2 часа назад, Максим Астро сказал: Так навскидку, дело в том что у вас Сатурн квадратит Плутон в 7 доме. И есть подозрение, что у вас время рождения надо двигать чтобы Дсц был в Скорпионе - тогда Плутон будет управителем 7 дома. Поражение Сатурном У7 = безбрачие, почти всегда По ведической у меня плутон в 8 доме а сатурн в 11 Не пойму почему такая разница в зависимости от системы расчётов,чему тогда верить? Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 6 часов назад, Kronos сказал: Не понимаю, это значит что на мне безбрачие? На номере с роддома написано 7 утра Ну вообще справедливости ради, я бы не сказал что прям таки на вас какая-то лютая печать безбрачия и это не изменить. Ведь дофига же и тех мнений есть, что это всё фигня, и даже с Сатурном в поражении к У7 полно счастливых браков... У вас к тому же всё равно были отношения в прошлом (кстати 2023 год был брачный для вас, тема личной жизни могла быть активной. Равно как и 2027-2028 годы тоже у вас будут брачными годами, о чем вам выше уже написали). 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 1 минуту назад, Максим Астро сказал: Ну вообще справедливости ради, я бы не сказал что прям таки на вас какая-то лютая печать безбрачия и это не изменить. Ведь дофига же и тех мнений есть, что это всё фигня, и даже с Сатурном в поражении к У7 полно счастливых браков... У вас к тому же всё равно были отношения в прошлом (кстати 2023 год был брачный для вас, тема личной жизни могла быть активной. Равно как и 2027-2028 годы тоже у вас будут брачными годами, о чем вам выше уже написали). Именно вступление в брак?по сути знакомство и начало отношений может начаться и в 2026?а дальше от меня зависит или от судьбы?не понимаю 2023 да,я рассталась с человеком который как раз таки прямо и сказал что жениться не планирует Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 6 часов назад, Kronos сказал: По ведической у меня плутон в 8 доме а сатурн в 11 Не пойму почему такая разница в зависимости от системы расчётов,чему тогда верить? Ну всё правильно, так и должно быть, ведическая астрология это вообще из другой оперы)) А есть еще и китайская астрология Ба-Цзы, так там вообще нет всяких Сатурнов, 7 домов и прочего! Там всякие "элементы мужа в карте, столпы брака" и прочее прочее.... Может лучше вообще на китайскую астро перейти Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Не знаю,лучше ли,не понимаю как лучше Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.