Veta49 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 3 минуты назад, Kronos сказал: Я узнала точное время,7 утра 15 минут,10 секунд Не повлияло на раскладку планет, аспектов. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 А юпитер соединение вертекс у меня же есть?пытаюсь понять правильно ли этот сайт показывает,на котором я карту делала Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 Виктория, а где вы трудитесь? В каком социуме вращаетесь? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 1 минуту назад, Veta49 сказал: Виктория, а где вы трудитесь? В каком социуме вращаетесь? Мастер ногтевого сервиса, на дом выезжаю,в Аргентине так же,по всему городу Люблю библиотеки, я там просто растворяюсь душевно,даже день рождения могу провести одна в окружении книг Обожаю языковые разговорные клубы,на испанский, что бы язык не забыть и активно пытаюсь ходить на английский,английский уровень пока А2 только Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 9 минут назад, Kronos сказал: А юпитер соединение вертекс у меня же есть?пытаюсь понять правильно ли этот сайт показывает,на котором я карту делала да У вас будут отношения , предположительно , возможно, что ведущие к браку. Не могу , да и это не возможно, описать вам на бытовом уровне, как произойдет знакомство, но через тему социального статуса, работы, заработка, взаимодействия с партнерами или клиентами. Похоже, статусно не простой человек. Ориентировочно благоприятный период наступает со второй половины ноября 2026г. ну и рассчитывайте года на 2-2.5 - период знакомства,завязывания отношений. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 1 минуту назад, Veta49 сказал: да У вас будут отношения , предположительно , возможно, что ведущие к браку. Не могу , да и это не возможно, описать вам на бытовом уровне, как произойдет знакомство, но через тему социального статуса, работы, заработка, взаимодействия с партнерами или клиентами. Похоже, статусно не простой человек. Ориентировочно благоприятный период наступает со второй половины ноября 2026г. ну и рассчитывайте года на 2-2.5 - период знакомства,завязывания отношений. Огоблин сколько ещё ждать,спасибо огромное,надеюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 3 минуты назад, Kronos сказал: Огоблин сколько ещё ждать,спасибо огромное,надеюсь все будет, терпение Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 15 минут назад, Kronos сказал: Я узнала точное время,7 утра 15 минут,10 секунд Кто источник времени до секунд? - Горизонтальная ось поменялась с исходного времени 7:00 (как понял из сообщений темы - бирка из роддома?), а это более чем серьёзная перемена как для анализа потенциала гороскопа, так и для развёртки прогнозных перспектив. В перспективах 2028-го, на мой взгляд, по-прежнему может "выстрелить" тема вплоть до оформления отношений, но лишь при условии, если вы сами к этому расположитесь, будете идти без сопротивления или даже подтолкнёте партнёра к этому радикальному шагу. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 46 минут назад, Kronos сказал: Я узнала точное время,7 утра 15 минут,10 секунд А у кого делали ректификацию ? Вам ставят телец на асц, карта сильно сдвигается , знак быстрого восхождения . Плюс луна на асц 2 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 если брать новое время, в 18 лет 2011 год что было в отношениях? и в 14 году была ли любовь или вы начали заниматься ногтями ? Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 В таких вопросах без ректификации никак, имхо. Но даже она ничего не гарантирует, поскольку астролог может ошибиться, 7 дом может быть повреждён, и подобное. И согласно статистике, почти половина браков распадается в первые месяцы, так что ценность и смысл таких вопросов вообще под вопросом, на мой взгляд. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 1 час назад, Kronos сказал: Я узнала точное время,7? утра 15 минут,10 секунд Это вам кто-то ректи сейчас сделал? Или нашли бирку с указанием времени? Ранее было 7-00? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 09.12.2025 в 12:41, Kronos сказал: родилась 26.03.1993 в 7 утра в роддоме Обнинск,Калужская область, По Ба-цзы хороший Сади Сате закончился еще в 1995 году,в августе месяце.Был небольшой промежуток с 2007 по 2011 год и все. Теперь можно уповать только на энергетику места сна. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 5 часов назад, Kristina_Eris сказал: Это вам кто-то ректи сейчас сделал? Или нашли бирку с указанием времени? Ранее было 7-00? На авито человек,бирка есть но оказывается там не указано время,я думала указано.Мама сказала что в 7 утра,я просто хотела узнать точно Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 6 часов назад, astroznam сказал: если брать новое время, в 18 лет 2011 год что было в отношениях? и в 14 году была ли любовь или вы начали заниматься ногтями ? Уже и не помнюно вроде как в 18 как раз начались первые отношения которые продлились около 5 лет,но там пипец полный был,он бухал, я типичный спасатель была Были ещё серьёзные отношения,но год не помню,я не поехала на море с друзьями потому что всё отменилось и пошла в парк горького на практику испанского,и там встретила его,первый человек с которым был зрительный контакт не отлипаясь больше 3х минут наверное,тоже не отношения а фигня какая то,повстречались так три года наверное,незадолго до августа 2018 года я от него ушла,потом мы внезапно встретились в центре Арбата, при огромном столпотворении,говорил что любит,жить не может,и у всех на виду влепил мне пощёчину.Я только помню что это было лето 2018,июнь или июль Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.