Перейти к публикации

Выйду ли когда нибудь замуж

Kronos

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Kronos сказал:

Именно вступление в брак?по сути знакомство и начало отношений может начаться и в 2026?а дальше от меня зависит или от судьбы?не понимаю

Нет, знакомство и начало отношений может начаться НЕ ранее марта 2027. У вас вцелом запуск брачного периода это с марта 2027 и он будет продолжаться до весны 2029. И еще зачастую такой период может означать тему беременности и рождения ребенка. Но никак не раньше этого периода. 2026 у вас к сожалению будет сложным и тяжелым... В сложные периоды не активна тема отношений.

Какие годы у вас были тяжелые? 2022 например...

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

• Ответы 207
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Kronos

88

• YuliaShulzhenko

37

• _Scuba

26

• astroznam

12

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

6 минут назад, Максим Астро сказал:

Нет, знакомство и начало отношений может начаться НЕ ранее марта 2027. У вас вцелом запуск брачного периода это с марта 2027 и он будет продолжаться до весны 2029. И еще зачастую такой период может означать тему беременности и рождения ребенка. Но никак не раньше этого периода. 2026 у вас к сожалению будет сложным и тяжелым... В сложные периоды не активна тема отношений.

Какие годы у вас были тяжелые? 2022 например...

Почему?что будет?умрёт кто то?

Я в феврале собралась на другой континент лететь на 3 месяца,нельзя?

6 часов назад, Kronos сказал:

Почему?что будет?умрёт кто то?

Я в феврале собралась на другой континент лететь на 3 месяца,нельзя?

Да с чего это вы взяли, где я про это писал??? Вы прямо всё в штыки воспринимаете.... Тут надо уже детально анализировать и с помощью других, более профессиональных астрологов. Сложный период это по моей системе прогноза я смотрю. Вы же не ответили, был ли например 2022 год у вас сложный?? Может у вас не работает эта система вообще

Макс Суицидник

Не в штыки,просто страшно:ch7_33::blush:жить то хочется и что бы родные были живы.У меня только мама осталась в этом мире

2022 обычный вроде,я с 2020 по 2024 жила в стране которую люблю всю жизнь,я там счастлива была.Не без трудных моментов конечно,но ничего такого не могу вспомнить,путешествия были,работа

Ну значит всё нормально будет) Искренне и от всей души желаю вам встретить свою любовь!!!

Или вообще, давайте может познакомимся?)))) Как вы на это смотрите?) Пока я жив еще)) Приезжайте ко мне в Китай))):lol:

(да я шучу, это так чтоб настроение поднять вам)))))

Макс Суицидник

6 минут назад, Максим Астро сказал:

Ну значит всё нормально будет) Искренне и от всей души желаю вам встретить свою любовь!!!

Или вообще, давайте может познакомимся?)))) Как вы на это смотрите?) Пока я жив еще)) Приезжайте ко мне в Китай))):lol:

(да я шучу, это так чтоб настроение поднять вам)))))

дай Бог когда нибудь посещу Китай:c90feb0f0e29:

2 часа назад, Kronos сказал:

А как проверить точно?заказывать высчитывание конкретного времени?я только единственное могу сказать это то что 2018 год был переворотным моментом,я стала известна в другой стране резко в период с августа,и в конце ноября 2018 полетела туда,я летала туда 2 раза и в 2020 году осталась на 4 года

Ректификация-уточнение времени рождения ,делается по разным событиям из жизни . Если у вас время не верно хотя бы на 4 минуты, в прогнозе ошибка на год .Поэтому прежде чем давать вам какую то информацию , нужно уточнить время. Как правило бирочное время округляют . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

2 часа назад, Kronos сказал:

А как проверить точно?заказывать высчитывание конкретного времени?я только единственное могу сказать это то что 2018 год был переворотным моментом,я стала известна в другой стране резко в период с августа,и в конце ноября 2018 полетела туда,я летала туда 2 раза и в 2020 году осталась на 4 года

а как с отношениями было в 20-21 году ?

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

59 минут назад, astroznam сказал:

а как с отношениями было в 20-21 году ?

2020 год был знаменательный,я прилетела в Аргентину 12 марта 2020 года,через 10 часов закрылись границы и началась пандемия,сказали карантин соблюдать всем приехавшим и у меня он закончился 26 марта,прям в день моего рождения,примерно через 3 месяца может раньше начались отношения с человеком с которым прожили 3 года

Из Аргентины я улетела только в мае 2024

1 час назад, astroznam сказал:

Ректификация-уточнение времени рождения ,делается по разным событиям из жизни . Если у вас время не верно хотя бы на 4 минуты, в прогнозе ошибка на год .Поэтому прежде чем давать вам какую то информацию , нужно уточнить время. Как правило бирочное время округляют . 

Обалдеть

48 минут назад, Kronos сказал:

2020 год был знаменательный,я прилетела в Аргентину 12 марта 2020 года,через 10 часов закрылись границы и началась пандемия,сказали карантин соблюдать всем приехавшим и у меня он закончился 26 марта,прям в день моего рождения,примерно через 3 месяца может раньше начались отношения с человеком с которым прожили 3 года

Из Аргентины я улетела только в мае 2024

Судя по дирекционным аспектам , отношения были не простые. 

5 минут назад, astroznam сказал:

Судя по дирекционным аспектам , отношения были не простые. 

Это да:lol:но расстались легко так как долгое время до расставания были больше как друзья

для того что бы точно быть уверенной мне лучше ректификацию сделать?вплоть до минут?что бы быть уверенной в аспектах,домах моей натальной карты?

21 минуту назад, Kronos сказал:

Это да:lol:но расстались легко так как долгое время до расставания были больше как друзья

для того что бы точно быть уверенной мне лучше ректификацию сделать?вплоть до минут?что бы быть уверенной в аспектах,домах моей натальной карты?

Ректификация первым делом, без нее никуда . После прогноз . 

15 часов назад, Kronos сказал:

А сами отношения то раньше начнутся?я уже 2 года без отношений, ещё получается 2-3 ждать?

Вы, как понял, изучаете предмет? - Можете уточнить вероятные моменты формирования и углубления партнёрских отношений, например, в транзитной картине. Надёжи в этом нет, но хоть какой-то посыл.

Сама же астрология по большей части призвана указывать на резонансные поворотные события, например, переход партнёрских отношений в новую по качеству фазу (официальный брак или начало планирования ребёнка с какими-то формальными взаимными обязательствами и проч.). При этом сами партнёрские отношения могут быть сформированы за годы до этого события, могут отмечаться относительно слабыми прогнозными свидетельствами или вовсе не отмечаться. В случае дальней от места рождения релокации это накладывает свои нюансы в исследование относительно слабых прогнозных перспектив, затрудняет это исследование (необходимо знать точное место пребывания человека-обладателя карты и сроки пребывания там). Однако это нюансы...

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности