Максим Астро Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 6 часов назад, Kronos сказал: Именно вступление в брак?по сути знакомство и начало отношений может начаться и в 2026?а дальше от меня зависит или от судьбы?не понимаю Нет, знакомство и начало отношений может начаться НЕ ранее марта 2027. У вас вцелом запуск брачного периода это с марта 2027 и он будет продолжаться до весны 2029. И еще зачастую такой период может означать тему беременности и рождения ребенка. Но никак не раньше этого периода. 2026 у вас к сожалению будет сложным и тяжелым... В сложные периоды не активна тема отношений. Какие годы у вас были тяжелые? 2022 например... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 6 минут назад, Максим Астро сказал: Нет, знакомство и начало отношений может начаться НЕ ранее марта 2027. У вас вцелом запуск брачного периода это с марта 2027 и он будет продолжаться до весны 2029. И еще зачастую такой период может означать тему беременности и рождения ребенка. Но никак не раньше этого периода. 2026 у вас к сожалению будет сложным и тяжелым... В сложные периоды не активна тема отношений. Какие годы у вас были тяжелые? 2022 например... Почему?что будет?умрёт кто то? Я в феврале собралась на другой континент лететь на 3 месяца,нельзя? Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Прям напугали теперь,как лететь то тогда Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 6 часов назад, Kronos сказал: Почему?что будет?умрёт кто то? Я в феврале собралась на другой континент лететь на 3 месяца,нельзя? Да с чего это вы взяли, где я про это писал??? Вы прямо всё в штыки воспринимаете.... Тут надо уже детально анализировать и с помощью других, более профессиональных астрологов. Сложный период это по моей системе прогноза я смотрю. Вы же не ответили, был ли например 2022 год у вас сложный?? Может у вас не работает эта система вообще Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Не в штыки,просто страшножить то хочется и что бы родные были живы.У меня только мама осталась в этом мире 2022 обычный вроде,я с 2020 по 2024 жила в стране которую люблю всю жизнь,я там счастлива была.Не без трудных моментов конечно,но ничего такого не могу вспомнить,путешествия были,работа 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Ну значит всё нормально будет) Искренне и от всей души желаю вам встретить свою любовь!!! Или вообще, давайте может познакомимся?)))) Как вы на это смотрите?) Пока я жив еще)) Приезжайте ко мне в Китай))) (да я шучу, это так чтоб настроение поднять вам))))) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 6 минут назад, Максим Астро сказал: Ну значит всё нормально будет) Искренне и от всей души желаю вам встретить свою любовь!!! Или вообще, давайте может познакомимся?)))) Как вы на это смотрите?) Пока я жив еще)) Приезжайте ко мне в Китай))) (да я шучу, это так чтоб настроение поднять вам))))) дай Бог когда нибудь посещу Китай 1 Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 2 часа назад, Kronos сказал: А как проверить точно?заказывать высчитывание конкретного времени?я только единственное могу сказать это то что 2018 год был переворотным моментом,я стала известна в другой стране резко в период с августа,и в конце ноября 2018 полетела туда,я летала туда 2 раза и в 2020 году осталась на 4 года Ректификация-уточнение времени рождения ,делается по разным событиям из жизни . Если у вас время не верно хотя бы на 4 минуты, в прогнозе ошибка на год .Поэтому прежде чем давать вам какую то информацию , нужно уточнить время. Как правило бирочное время округляют . Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 2 часа назад, Kronos сказал: А как проверить точно?заказывать высчитывание конкретного времени?я только единственное могу сказать это то что 2018 год был переворотным моментом,я стала известна в другой стране резко в период с августа,и в конце ноября 2018 полетела туда,я летала туда 2 раза и в 2020 году осталась на 4 года а как с отношениями было в 20-21 году ? Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 59 минут назад, astroznam сказал: а как с отношениями было в 20-21 году ? 2020 год был знаменательный,я прилетела в Аргентину 12 марта 2020 года,через 10 часов закрылись границы и началась пандемия,сказали карантин соблюдать всем приехавшим и у меня он закончился 26 марта,прям в день моего рождения,примерно через 3 месяца может раньше начались отношения с человеком с которым прожили 3 года Из Аргентины я улетела только в мае 2024 Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 1 час назад, astroznam сказал: Ректификация-уточнение времени рождения ,делается по разным событиям из жизни . Если у вас время не верно хотя бы на 4 минуты, в прогнозе ошибка на год .Поэтому прежде чем давать вам какую то информацию , нужно уточнить время. Как правило бирочное время округляют . Обалдеть Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 48 минут назад, Kronos сказал: 2020 год был знаменательный,я прилетела в Аргентину 12 марта 2020 года,через 10 часов закрылись границы и началась пандемия,сказали карантин соблюдать всем приехавшим и у меня он закончился 26 марта,прям в день моего рождения,примерно через 3 месяца может раньше начались отношения с человеком с которым прожили 3 года Из Аргентины я улетела только в мае 2024 Судя по дирекционным аспектам , отношения были не простые. Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 5 минут назад, astroznam сказал: Судя по дирекционным аспектам , отношения были не простые. Это дано расстались легко так как долгое время до расставания были больше как друзья для того что бы точно быть уверенной мне лучше ректификацию сделать?вплоть до минут?что бы быть уверенной в аспектах,домах моей натальной карты? Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 21 минуту назад, Kronos сказал: Это дано расстались легко так как долгое время до расставания были больше как друзья для того что бы точно быть уверенной мне лучше ректификацию сделать?вплоть до минут?что бы быть уверенной в аспектах,домах моей натальной карты? Ректификация первым делом, без нее никуда . После прогноз . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 15 часов назад, Kronos сказал: А сами отношения то раньше начнутся?я уже 2 года без отношений, ещё получается 2-3 ждать? Вы, как понял, изучаете предмет? - Можете уточнить вероятные моменты формирования и углубления партнёрских отношений, например, в транзитной картине. Надёжи в этом нет, но хоть какой-то посыл. Сама же астрология по большей части призвана указывать на резонансные поворотные события, например, переход партнёрских отношений в новую по качеству фазу (официальный брак или начало планирования ребёнка с какими-то формальными взаимными обязательствами и проч.). При этом сами партнёрские отношения могут быть сформированы за годы до этого события, могут отмечаться относительно слабыми прогнозными свидетельствами или вовсе не отмечаться. В случае дальней от места рождения релокации это накладывает свои нюансы в исследование относительно слабых прогнозных перспектив, затрудняет это исследование (необходимо знать точное место пребывания человека-обладателя карты и сроки пребывания там). Однако это нюансы... 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.