Veta49 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 20 часов назад, Kronos сказал: серьёзных отношений что бы вплоть до брака так и не было,хотя все отношения были по 3-5 лет Напишите месяц и год , если помните, когда начинались отношения когда заканчивались. Нужно для анализа. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 17 часов назад, Kronos сказал: Не понимаю, это значит что на мне безбрачие? На номере с роддома написано 7 утра Нет, конечно. По наталу есть показатель достаточно поздних отношений в долгосрочном партнерстве. Насколько я вижу , то да вы нацелены именно на долгосрочные отношения. Чтобы четко понять что вам нужно и почему не складывалось, мне нужны опорные точки. Какие, спросила выше. 17 часов назад, Kronos сказал: казать это то что 2018 год был переворотным моментом,я стала известна в другой стране резко в период с августа По идее с транзитом бьется. Да и ваше проявление личности -Солнца в 12 доме тоже говорит о возможном пребывании за границей. Интересно, вы стали известны в обществе благодаря , если судить по Венере , по темам культура, шоу , красота, искусство. Активное желание быть на виду, воздействовать на общество собой, своим стилем. Что было? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 1 час назад, Veta49 сказал: Нет, конечно. По наталу есть показатель достаточно поздних отношений в долгосрочном партнерстве. Насколько я вижу , то да вы нацелены именно на долгосрочные отношения. Чтобы четко понять что вам нужно и почему не складывалось, мне нужны опорные точки. Какие, спросила выше. По идее с транзитом бьется. Да и ваше проявление личности -Солнца в 12 доме тоже говорит о возможном пребывании за границей. Интересно, вы стали известны в обществе благодаря , если судить по Венере , по темам культура, шоу , красота, искусство. Активное желание быть на виду, воздействовать на общество собой, своим стилем. Что было? Я люблю Аргентину с детства, всю жизнь она мне снилась,в Аргентине было дежавю много раз,я просто как то сняла видео на испанском почему люблю Аргентину и оно выстрельнуло резко потому что какой то известный блогер из Аргентины оставил комментарий свой и подписался,в итоге почти миллион просмотров,интервью у красной площади когда аргентинский канал приезжал,я просто ляпнула что в Аргентину скоро поеду,а тогда мне 25 было,особо денег не было,начала копить,и потом в один день мама присылает фото,она мне купила билет мой самый первый.Так я полетела,на 3 месяца, потом в 2019 ещё на 3,потом 2020 прилетела в третий раз,через 10 часов закрыли границы и началась пандемия и я застряла, проезжала на такси до дома по улице,где как оказалось жил мой будущий парень на 3 года.Познакомились в приложении на подобии тиндера.Я прилетела 12го,сказали сидеть на карантине 2 недели,и вот в день своего рождения 26 марта я впервые вышла на улицу.В Аргентине у меня аффирмации мистическим образом быстро работают,столько странных случаев было что ни сосчитать В 2018м ещё когда первый раз прилетела зашла в парк,села на лавку абсолютно пустую,подняла голову в небо и просто наслаждалась и думала что мне сделать что бы остаться жить,потом когда я уходила на лавке лежала книга на испанском и на ней написано пока не найдёшь выход,у меня до сих пор фото осталось, она изнеоткуда взялась Историй таких куча 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 2 часа назад, Veta49 сказал: Нет, конечно. По наталу есть показатель достаточно поздних отношений в долгосрочном партнерстве. Насколько я вижу , то да вы нацелены именно на долгосрочные отношения. Чтобы четко понять что вам нужно и почему не складывалось, мне нужны опорные точки. Какие, спросила выше. По идее с транзитом бьется. Да и ваше проявление личности -Солнца в 12 доме тоже говорит о возможном пребывании за границей. Интересно, вы стали известны в обществе благодаря , если судить по Венере , по темам культура, шоу , красота, искусство. Активное желание быть на виду, воздействовать на общество собой, своим стилем. Что было? Активное желание быть на виду возможно из за низкой самооценки так как в детстве и до 9 класса был жёсткий буллинг в школе.Я только вырвалась и почувствовала себя живой и значимой когда начала в университете учиться,но потом забросила и начала работать мастером маникюра, вот до сих пор работаю,эта работа в Аргентине меня буквально спасла 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 2 часа назад, Veta49 сказал: Нет, конечно. По наталу есть показатель достаточно поздних отношений в долгосрочном партнерстве. Насколько я вижу , то да вы нацелены именно на долгосрочные отношения. Чтобы четко понять что вам нужно и почему не складывалось, мне нужны опорные точки. Какие, спросила выше. По идее с транзитом бьется. Да и ваше проявление личности -Солнца в 12 доме тоже говорит о возможном пребывании за границей. Интересно, вы стали известны в обществе благодаря , если судить по Венере , по темам культура, шоу , красота, искусство. Активное желание быть на виду, воздействовать на общество собой, своим стилем. Что было? Не особо хочется что бы эти поздние отношения были лет в 40 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 2 часа назад, Veta49 сказал: Напишите месяц и год , если помните, когда начинались отношения когда заканчивались. Нужно для анализа. В Аргентине начались в 2020 году,примерно в апреле,мае,не помню.Закончились в 2023,тоже там всё относительно так как мы больше как друзья жили,я давно хотела уйти но нам обоим выгодно было так как за квартиру платили пополам,ну и мы хорошими друзьями были,ничего плохого не могу сказать про бывшего Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 Я вот на дилемме целыми днями,лететь или нет обратно,в феврале подруга уже взяла билеты,мы всегда там с ней были вместе,она ко мне прилетала когда жила.Все ли там хорошо будет, что то меня гложет,не знаю почему Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 6 часов назад, Kronos сказал: Не особо хочется что бы эти поздние отношения были лет в 40 Понимаю)) А у меня прикиньте вообще, первые (!) отношения в моей жизни будут только в 30 лет)) при условии что доживу конечно... 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 20 часов назад, Kronos сказал: А сами отношения то раньше начнутся?я уже 2 года без отношений, ещё получается 2-3 ждать? Сами сделайте предложение, чего ждать то, если так хотите замуж - проявляйте инициативу) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 39 минут назад, Kronos сказал: Я люблю Аргентину с детства, всю жизнь она мне снилась,в Аргентине было дежавю много раз,я просто как то сняла видео на испанском почему люблю Аргентину и оно выстрельнуло резко потому что какой то известный блогер из Аргентины оставил комментарий свой и подписался,в итоге почти миллион просмотров,интервью у красной площади когда аргентинский канал приезжал,я просто ляпнула что в Аргентину скоро поеду,а тогда мне 25 было,особо денег не было,начала копить,и потом в один день мама присылает фото,она мне купила билет мой самый первый.Так я полетела,на 3 месяца, потом в 2019 ещё на 3,потом 2020 прилетела в третий раз,через 10 часов закрыли границы и началась пандемия и я застряла, проезжала на такси до дома по улице,где как оказалось жил мой будущий парень на 3 года.Познакомились в приложении на подобии тиндера.Я прилетела 12го,сказали сидеть на карантине 2 недели,и вот в день своего рождения 26 марта я впервые вышла на улицу.В Аргентине у меня аффирмации мистическим образом быстро работают,столько странных случаев было что ни сосчитать В 2018м ещё когда первый раз прилетела зашла в парк,села на лавку абсолютно пустую,подняла голову в небо и просто наслаждалась и думала что мне сделать что бы остаться жить,потом когда я уходила на лавке лежала книга на испанском и на ней написано пока не найдёшь выход,у меня до сих пор фото осталось, она изнеоткуда взялась Историй таких куча Так интересно рассказываете, напишите ваш инстаграм, очень хочется посмотреть вашу историю) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 1 час назад, Kronos сказал: люблю Аргентину с детства, всю жизнь она мне снилась,в Аргентине было дежавю много раз,я просто как то сняла видео на испанском почему люблю Аргентину и оно выстрельнуло резко потому что какой то известный блогер из Аргентины оставил комментарий свой и подписался,в итоге почти миллион просмотров,интервью у красной площади когда аргентинский канал приезжал,я просто ляпнула что в Аргентину скоро поеду, Вы прекрасно иллюстрируете свою натальную карту, а я испытываю чувство морального удовлетворения, что, в принципе, правильно перечислила тте темы, которые лежат в основании вашего долгого тура за рубеж. Тут еще ваш Уран ,и натальный, и транзитный, отработал. Презентация себя в чужом обществе через новые технологии. т.е. социальные сети. 1 час назад, Kronos сказал: 0 часов закрыли границы и началась пандемия и я застряла А это ваш Сатурн упр. 9 . Буквально- вы можете попадать за границей в ситуацию некого ограничения по разным причинам, а чтобы проживать там долго , не ограниченное время по Сатурну, вы должно все четно распланировать, поехать туда с определенными планами , зная , что у вас будет рассчитанный ресурс для жизни. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 1 час назад, Kronos сказал: Я вот на дилемме целыми днями,лететь или нет обратно К мной озвученному Сатурну, источником проблем за границей для вас могут быть не соответствие ваших личных предпочтений, норм, взглядов, вкусов тому, что модно, трендово, обычно, принято у них. Есть у меня предположение, судя по вашей НК, что и партнера для долгосрочных отношений вряд ли вам удаться там найти. Далее, не вижу так же суперской реализации за границей в силу чуждости , как бы вам это странно не показалось. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 58 минут назад, Nata81 сказал: Так интересно рассказываете, напишите ваш инстаграм, очень хочется посмотреть вашу историю) Спасибо, viktoriarusa 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 6 минут назад, Veta49 сказал: К мной озвученному Сатурну, источником проблем за границей для вас могут быть не соответствие ваших личных предпочтений, норм, взглядов, вкусов тому, что модно, трендово, обычно, принято у них. Есть у меня предположение, судя по вашей НК, что и партнера для долгосрочных отношений вряд ли вам удаться там найти. Далее, не вижу так же суперской реализации за границей в силу чуждости , как бы вам это странно не показалось. Я просто знаю что хочу путешествовать,хотя бы прилетать хоть иногда в Аргентину как турист, ну и в другие страны,я нигде не была кроме Аргентины,как я писала в Сербию хочу ещё.Жить хочу в другой стране( В Аргентине работа есть,но там экономически тяжело жить и постоянно страх за жизнь так как ограбления не редкость, со мной ничего не случилось за всё это время, я чувствую что меня кто то охраняет,но это русская рулетка,сегодня охраняет, завтра нет Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 Я узнала точное время,7 утра 15 минут,10 секунд Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.