Перейти к публикации

Выйду ли когда нибудь замуж

Kronos

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Денис Караваев сказал:

Кто источник времени до секунд? - Горизонтальная ось поменялась с исходного времени 7:00 (как понял из сообщений темы - бирка из роддома?), а это более чем серьёзная перемена как для анализа потенциала гороскопа, так и для развёртки прогнозных перспектив.

В перспективах 2028-го, на мой взгляд, по-прежнему может "выстрелить" тема вплоть до оформления отношений, но лишь при условии, если вы сами к этому расположитесь, будете идти без сопротивления или даже подтолкнёте партнёра к этому радикальному шагу.

Я не из тех кто будет подталкивать жениться на себе

• Ответы 207
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Kronos

88

• YuliaShulzhenko

37

• _Scuba

26

• astroznam

12

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

24 минуты назад, Kronos сказал:

Уже и не помню:blush:но вроде как в 18 как раз начались первые отношения которые продлились около 5 лет,но там пипец полный был,он бухал, я типичный спасатель была

Были ещё серьёзные отношения,но год не помню,я не поехала на море с друзьями потому что всё отменилось и пошла в парк горького на практику испанского,и там встретила его,первый человек с которым был зрительный контакт не отлипаясь больше 3х минут наверное,тоже не отношения а фигня какая то,повстречались так три года наверное,незадолго до августа 2018 года я от него ушла,потом мы внезапно встретились в центре Арбата, при огромном столпотворении,говорил что любит,жить не может,и у всех на виду влепил мне пощёчину.Я только помню что это было лето 2018,июнь или июль

вы предоставили хотя бы фото  в профиль и в анфас ? вам поменяли асцендент - это очень важно .

я конечно проверять за другим астрологом не буду.

надеюсь вам сделали  ректификацию корректно. 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

33 минуты назад, Kronos сказал:

На авито человек,бирка есть но оказывается там не указано время,я думала указано.Мама сказала что в 7 утра,я просто хотела узнать точно

Сетка домов сдвигается, асц не в Овне, как на 7-00 , а в Тельце. Но появилась еще одна неопределенность: Луна ровно на Асц. Ни в 1-м, ни в 12-м. Ровно почему-то.  Хотя в 1-м от 12-го - можно отличить  по наводящим вопросам хотя бы.  По  фото тоже можно отличить асц. Тельца от Овна. На 07-15 Сатурн в 11 доме. На 7-00 в 12-м доме - усиливает 12 дом.

Вы ощущаете себя Рыбкой - силен 12 дом, значит, время правильное: в районе 7 утра. Но Овен или Телец на асц. для вашего вопроса о замужестве важно.

Вы интересовались Вертексом - да, он в соед с Юпитером. См карту на -7-15. На 7-00 Вертекс  8°33′21″Весов, тоже в соединении, но менее точном.

обнинск.jpg

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

17 минут назад, astroznam сказал:

вы предоставили хотя бы фото  в профиль и в анфас ? вам поменяли асцендент - это очень важно .

я конечно проверять за другим астрологом не буду.

надеюсь вам сделали  ректификацию корректно. 

Тоже надеюсь :lol:вопросы были,большой список и родинки,фото не спрашивал

7 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Сетка домов сдвигается, асц не в Овне, как на 7-00 , а в Тельце. Но появилась еще одна неопределенность: Луна ровно на Асц. Ни в 1-м, ни в 12-м. Ровно почему-то.  Хотя в 1-м от 12-го - можно отличить  по наводящим вопросам хотя бы.  По  фото тоже можно отличить асц. Тельца от Овна. На 07-15 Сатурн в 11 доме. На 7-00 в 12-м доме - усиливает 12 дом.

Вы ощущаете себя Рыбкой - силен 12 дом, значит, время правильное: в районе 7 утра. Но Овен или Телец на асц. для вашего вопроса о замужестве важно.

Вы интересовались Вертексом - да, он в соед с Юпитером. См карту на -7-15. На 7-00 Вертекс  8°33′21″Весов, тоже в соединении, но менее точном.

обнинск.jpg

Боже как всё сложно,как вы это всё понимаете,просто восхитительно

Не знаю рыбка ли я,я воду обожаю,жить не могу без того что бы в ванне полежать,гиперчувствительна и сентиментальна,люблю дома посидеть так что фиг заставишь куда то выйти,может это Телец?

5 минут назад, Kronos сказал:

Не знаю рыбка ли я,я воду обожаю,жить не могу без того что бы в ванне полежать,гиперчувствительна и сентиментальна,люблю дома посидеть так что фиг заставишь куда то выйти,может это Телец?

Нет, не факт, что Телец. Если даже и Телец, то и градус Тельца важен.  Нужно фото, тогда можно сказать что-то определеннее и про Луну в том числе.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

6 минут назад, Kronos сказал:

Тоже надеюсь :lol:вопросы были,большой список и родинки,фото не спрашивал

При изменении асц фото обязательно и знание физиогномики . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

6 минут назад, Kronos сказал:

Это Луна в тельце , скорее всего в 1 доме точно , телец -это про удовольствие , вкусную еду , наслаждения , спа . 

1 час назад, astroznam сказал:

Это Луна в тельце , скорее всего в 1 доме точно , телец -это про удовольствие , вкусную еду , наслаждения , спа . 

Да,я люблю еду,люблю готовить,кафе,кофе,чувствую себя живой и счастливой когда ем в кафе,расслабляет меня это,флоатинг,теплая вода как в утробе матери

Более того,я утром в 6 встаю и сворачиваюсь в ванне калачиком, ноги подгинаю, на бочок,и вода медленно набирается,не передать ощущение счастья и расслабления в этот момент,моментально вырубает и сплю до 8-9 в ванной 

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

Нет, не факт, что Телец. Если даже и Телец, то и градус Тельца важен.  Нужно фото, тогда можно сказать что-то определеннее и про Луну в том числе.

IMG_20251128_223054_047.thumb.jpg.30824fb84c10a3790909102f64ef8570.jpg

1 минуту назад, Kronos сказал:

IMG_20251128_223054_047.thumb.jpg.30824fb84c10a3790909102f64ef8570.jpg

у вас очень видна луна во внешности, она дает некую округлость , щечки пухлые,а вот лоб нужен еще фото с боку если можно.

луна точно в первом доме .

вопрос теперь про включенные венеру и солнце в 12, так ли это ?

22 минуты назад, astroznam сказал:

у вас очень видна луна во внешности, она дает некую округлость , щечки пухлые,а вот лоб нужен еще фото с боку если можно.

луна точно в первом доме .

вопрос теперь про включенные венеру и солнце в 12, так ли это ?

1000076026 (1).jpg

3 минуты назад, Kronos сказал:

1000076026 (1).jpg

нужно конечно смотреть еще события по дирекциям, но овна я на асц не вижу , лоб не огненный .

видна земля в типаже, плюс конечно луна .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности