Перейти к публикации

Выйду ли когда нибудь замуж

Kronos

Рекомендованные сообщения

• Ответы 207
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Kronos

88

• YuliaShulzhenko

37

• _Scuba

26

• astroznam

12

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Только что, Жень007 сказал:

Некоторые особи на форуме - наглядное пособие) Вы сами поймёте)

блин....что ты за мной по всему форуму бегаешь? что люди подумают....хвааатит...

дурак блин...:wub:

7 минут назад, Kronos сказал:

Оооо,полно,я вот только лет в 30 активно начала изучать психологию,читать и смотреть про психопатов,нарциссов и т.д:lol:

К вам нарциссы могут лететь как мотыльки на лампочку)))

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

Только что, YuliaShulzhenko сказал:

К вам нарциссы могут лететь как мотыльки на лампочку)))

Вот и не хочется этого(хочется хороших отношений с хорошим человеком 

7 минут назад, Kronos сказал:

Просто там определённые мужчины наверное,если там кто то приглянется и я приглянусь,там больше "шансов" встретить того кого мне нужно опасаться судя по карте?или нет

Да вы просто для себя походите))у вас реально как зацикленность уже на этой теме) какие то активности совершаете ради поиска мужа,так и до какого нибудь псих расстройства недалеко. И всех опасаться не нужно,просто вам могут встречаться на пути абьюзеры,такие дела

Да вы просто для себя походите))у вас реально как зацикленность уже на этой теме) какие то активности совершаете ради поиска мужа,так и до какого нибудь псих расстройства недалеко. И всех опасаться не нужно,просто вам могут встречаться на пути абьюзеры,такие дела

Да нет,просто интересно,с точки зрения паттернов поведения,есть же такое в астрологии что туда то ходят больше такие то,туда то другие.Зацикленности нет но начинается,чувствую что годы уходят,не знаю почему

1 минуту назад, Kronos сказал:

А вообще похоже вы правы,уже началась зацикленность(

читай мой пост на предыдущей странице...девятый сверху. про зацикленность как раз.

8 минут назад, Жень007 сказал:

Ладно, сожгите тут форум.

Занавес. Чисто английский уход.:dance:

не уходи вот так....просто. 

не заставляй чувствовать меня брошенным...ТЫ начал эти отношения. Ты завел эту шарманку!!! 

4 минуты назад, Kronos сказал:

Да нет,просто интересно,с точки зрения паттернов поведения,есть же такое в астрологии что туда то ходят больше такие то,туда то другие.Зацикленности нет но начинается,чувствую что годы уходят,не знаю почему

Ну у вас есть указание по солнцу что муж может быть спортсменом,а если точнее скорее всего пловцом))) походите в бассейн может))

2 минуты назад, Marusha сказал:

читай мой пост на предыдущей странице...девятый сверху. про зацикленность как раз.

Да,только в моем случае не браком а серьёзными отношениями

Ну у вас есть указание по солнцу что муж может быть спортсменом,а если точнее скорее всего пловцом))) походите в бассейн может))

:lol: это как раз то что я собираюсь сделать уже гоооод!!!с переменным успехом,иногда хожу но очень редко.Я без воды жить не могу,у меня давно ритуал в жизни,встаю в 6-7 утра и в позе эмбриона сворачиваюсь калачиком и досыпаю до 8 в медленно набирающейся воде в ванной.Вода моё всё 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности