Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Только что, Marusha сказал: Но близости тесной нет. Да ? Нет той теплоты, которой хочется...Что-то, но стоит между ? Она сама по характеру человек холодный,крепкий,бабушка моя больше сына любила со слов мамы(её родного брата) Скажем так...мы и обнимаемся,и люлюкаемся, но я не могу из себя выдавить Я тебя люблю,хотя мы обе прекрасно знаем что любим друг друга.Но как будто мне мешает сказать ей это.Я знаю что она до сих пор живёт с этим грузом и виной что она испортила мне детство.У меня эта боль сидит где то в подсознании,не на поверхности,только если ковырнуть Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Но близости тесной нет. Да ? Нет той теплоты, которой хочется...Что-то, но стоит между ? Тоже так показалось что есть какая то подмена понятий Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 1 минуту назад, Kronos сказал: Скажем так...мы и обнимаемся,и люлюкаемся, но я не могу из себя выдавить Я тебя люблю,хотя мы обе прекрасно знаем что любим друг друга.Но как будто мне мешает сказать ей это.Я знаю что она до сих пор живёт с этим грузом и виной что она испортила мне детство.У меня эта боль сидит где то в подсознании,не на поверхности,только если ковырнуть Я понял. Примерно именно это я и ожидал прочесть...Вот этот ваш "ритуал с водой в ванной" - он меня заставил думать именно в эту сторону...поэтому я вопрос про отношения с матерью и задал. Вам нужно как-то это проработать...Скорее всего Вам придеться пересилить себя, свой "затык"...то есть, - обнять её очень крепко, сказать что вы любите её больше всего на свете...и даже поплакать можно...не стесняться своих чувств. После этого Вы больше не будете засыпать калачиком в ванной под шум воды.... (это вообще-то небезопасно) 1 Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, Kronos сказал: Она сама по характеру человек холодный,крепкий,бабушка моя больше сына любила со слов мамы(её родного брата) Скажем так...мы и обнимаемся,и люлюкаемся, но я не могу из себя выдавить Я тебя люблю,хотя мы обе прекрасно знаем что любим друг друга.Но как будто мне мешает сказать ей это.Я знаю что она до сих пор живёт с этим грузом и виной что она испортила мне детство.У меня эта боль сидит где то в подсознании,не на поверхности,только если ковырнуть Потому что она вас не наполнила этой любовью, когда вам это было нужно,поэтому сейчас и тяжело вам в ее адрес это произнести( Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 5 минут назад, YuliaShulzhenko сказал: Потому что она вас не наполнила этой любовью, когда вам это было нужно,поэтому сейчас и тяжело вам в ее адрес это произнести( Да,я знаю что она меня очень сильно любит,она даже всплакнуть может если речь пойдёт о детстве,и сколько мы с ней в детстве моем плакали,она меня обнимала и просила прощения,и говорила что не знает как ей из этого выйти Для меня сказать ей именно прямо Я тебя люблю это как будто я унижаюсь,именно в плане моих ощущений,она в детстве говорила Я тебя люблю когда просила прощения пьяная. Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 6 минут назад, Marusha сказал: Я понял. Примерно именно это я и ожидал прочесть...Вот этот ваш "ритуал с водой в ванной" - он меня заставил думать именно в эту сторону...поэтому я вопрос про отношения с матерью и задал. Вам нужно как-то это проработать...Скорее всего Вам придеться пересилить себя, свой "затык"...то есть, - обнять её очень крепко, сказать что вы любите её больше всего на свете...и даже поплакать можно...не стесняться своих чувств. После этого Вы больше не будете засыпать калачиком в ванной под шум воды.... (это вообще-то небезопасно) Верно,нужно эмоционально как будто слиться воедино 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, Kronos сказал: Да,я знаю что она меня очень сильно любит,она даже всплакнуть может если речь пойдёт о детстве,и сколько мы с ней в детстве моем плакали,она меня обнимала и просила прощения,и говорила что не знает как ей из этого выйти Для меня сказать ей именно прямо Я тебя люблю это как будто я унижаюсь,именно в плане моих ощущений,она в детстве говорила Я тебя люблю когда просила прощения пьяная. Ну по пьяни это все фальшь и вы ее чувствовали Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Неплохо мы сегодня поработали. Необычный случай, и корень проблемы скорее всего найден. Красавица Kronos сама решит, как ей поступать дальше...Потому что там, где "недосказанность" с родителями (в данном случае с матерью), - впоследствии и проблемы с партнерами...Какие-то неопределенные ожидания, грезы и т.п... Луна в Тельце в 12 поле (скорее всего, да). Ну ок. Хороший пример. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 Виктория, доброго дня, сходите на 12шаговые программы - у них есть своя специфика: кто чем снимается (гасит тревожность) - алкоголь, наркотики, еда, работа, созависимые, зависимые отношения, игровая зависимость. По ним работают в рехабах. Надо понять какая у вас зависимость основная и по ней искать. Если вы принимаете лекарство от тревожности - можно посоветоваться с врачом, который его прописал, они все в курсе этих групп особенно психологи которые специализируется на тревожности, а в психиатрии посещение этих программ является обязательной темой в ремиссии. Посмотрите по интернету - сейчас много групп в онлайне (в тг в основмном) они анонимные и бесплатные. По поводу сект - эти же группы есть у нас при церквях - называются общества трезвости (причем не важно от чего: от алкоголя, наркотиков, еды и созавимостей) ведут их соцработники и как я уже сказала - в рехабах. Пошукайте, почитайте, послушайте спикерские может вы найдете свою идентификацию - я вот свою в вас идентификацию нашла)) поэтому решила вам об этом написать. Такой ремиссии как сейчас у меня не было ни когда - поэтому рекомендую. ВДА - взрослые дети алкоголиков - то есть дети, которые выросли в дисфункциональных семьях (где хотя бы один из родителей находился в употреблении) - это на всю жизнь, это просто особая психика - вот с ней и нужно научиться дружить. Гиперопека - обратная сторона той же "медали". (можно просто загуглить ВДА и там сайте посмотреть группы анонимные группы онлайн) Поддержка, будет что нужно - пишите в личку 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 48 минут назад, МаринаН сказал: Виктория, доброго дня, сходите на 12шаговые программы - у них есть своя специфика: кто чем снимается (гасит тревожность) - алкоголь, наркотики, еда, работа, созависимые, зависимые отношения, игровая зависимость. По ним работают в рехабах. Надо понять какая у вас зависимость основная и по ней искать. Если вы принимаете лекарство от тревожности - можно посоветоваться с врачом, который его прописал, они все в курсе этих групп особенно психологи которые специализируется на тревожности, а в психиатрии посещение этих программ является обязательной темой в ремиссии. Посмотрите по интернету - сейчас много групп в онлайне (в тг в основмном) они анонимные и бесплатные. По поводу сект - эти же группы есть у нас при церквях - называются общества трезвости (причем не важно от чего: от алкоголя, наркотиков, еды и созавимостей) ведут их соцработники и как я уже сказала - в рехабах. Пошукайте, почитайте, послушайте спикерские может вы найдете свою идентификацию - я вот свою в вас идентификацию нашла)) поэтому решила вам об этом написать. Такой ремиссии как сейчас у меня не было ни когда - поэтому рекомендую. ВДА - взрослые дети алкоголиков - то есть дети, которые выросли в дисфункциональных семьях (где хотя бы один из родителей находился в употреблении) - это на всю жизнь, это просто особая психика - вот с ней и нужно научиться дружить. Гиперопека - обратная сторона той же "медали". (можно просто загуглить ВДА и там сайте посмотреть группы анонимные группы онлайн) Поддержка, будет что нужно - пишите в личку Спасибо огромное поищу никогда не принимала лекарства,в основном магний и успокоительные пила несколько дней когда моя собака умерла Про 12 шагов даже не слышала что такое есть, здорово 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 10.12.2025 в 22:31, Kronos сказал: При рождении я родилась в зелёных водах Вид,конечно,с наличием больших проблем в глазах,не из тех,кому все легко удается в жизни. Могу на месяц бесплатно дать места активации пары энергетик,которые дадут достаточный задел на будущие несколько месяцев.Если что,то пишите в личку. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 Карта какая интересная. Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 23 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 Ещё одну деталь вспомнила, прям 1 января 2024 года в квартире в Буэнос айресе где я жила я затопила квартиру, там засор видимо какой то был,и в итоге вся вода из ванной оказалась в квартире,всё обошлось но я тогда думала что это конец Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.