_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 1 минуту назад, Kronos сказал: И что в этом плохого? ничего....просто это ОЧЕНЬ необычно....я бы даже сказал, - странно....Но да, - каждому свое. Ради Бога.... Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: у таких красивых родителей точно дожна быть дочь- красавица...Ждем фотку в студию. Тут я на бабушку мою похожа 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 6 минут назад, Marusha сказал: и ЭТО тоже....Символическое возвращение (калачиком) в утробу матери....в воды.... Ну луна в тельце человек ищет комфорта,очень зависим от него,бежит таким образом от жестокого и неуютного внешнего мира психологически,может поэтому,тут я теряюсь в догадках) 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Только что, Kronos сказал: Тут я на бабушку мою похожа 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Только что, Kronos сказал: Тут я на бабушку мою похожа Очень красивая! Натуральная красота. Природная. 2 Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Только что, Kronos сказал: Тут я на бабушку мою похожа Тут вы похожи на девочку из мультика не помню как назывался(( Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Только что, YuliaShulzhenko сказал: Ну луна в тельце человек ищет комфорта,очень зависим от него,бежит таким образом от жестокого и неуютного внешнего мира психологически, Кстати....хорошая версия. Очень даже. Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 1 минуту назад, Kronos сказал: Кстати да,прям видно отчетливо) Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: Кстати....хорошая версия. Очень даже. Сюда как раз луна со стороны 12 дома подходит. Изоляция некоторая в этой ванной,уединение,время проведенное наедине с собой) если это так,никогда бы не подумала что 12 дом может так проиграться Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал: Сюда как раз луна со стороны 12 дома подходит. Изоляция некоторая в этой ванной,уединение,время проведенное наедине с собой) если это так,никогда бы не подумала что 12 дом может так проиграться 200% Моё любимое времяпровождение в библиотеке выбирая книги 2 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал: Сюда как раз луна со стороны 12 дома подходит. Изоляция некоторая в этой ванной,уединение,время проведенное наедине с собой) если это так,никогда бы не подумала что 12 дом может так проиграться А почему ты об этом не думала ? 12 дом - эскапизм. Куда угодно и в каких угодно ситуациях... Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, Kronos сказал: Моё любимое времяпровождение в библиотеке выбирая книги Моё тоже, кстати. Одно из. Воспринимается как посещение "храма". Такая же тишина.... У меня Нептун в 12 поле - секстили к Марсу, Венере и Меркурию. И трин к Сатурну в 8-ом...Люблю такие "ритуалы". Подальше от людей, от суеты... Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 3 минуты назад, Kronos сказал: 200% Моё любимое времяпровождение в библиотеке выбирая книги А если совместить ванную и книгу?))) Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: А почему ты об этом не думала ? 12 дом - эскапизм. Куда угодно и в каких угодно ситуациях... Ну сперва то не знали где луна то точно стоит)) а по книгам предположу что читает наша автор какое нибудь фэнтэзи,или про неземную безусловную любоф) Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Только что, YuliaShulzhenko сказал: А если совместить ванную и книгу?))) Бывает но в основном меня куда то уносит от звука воды,я на ночь включаю.Причем не каждый шум подходит, именно который из под воды слышится когда вода из крана,не знаю как объяснить.Не вода из крана а как она слышна когда полностью погружен в воду.Кайф Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.