Перейти к публикации

Выйду ли когда нибудь замуж

Kronos

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал:

Ну сперва то не знали где луна то точно стоит)) а по книгам предположу что читает наша автор какое нибудь фэнтэзи,или про неземную безусловную любоф)

Если ей так нравится "вода", то настоятельно рекомендую Гастона Башляра. У него есть серия книг про четыре стихии. Отдельный том - "Вода и грезы". Это что-то нереально прекрасное...Как он описывает стихии. Особенно "воду". Были одно время - мои настольные книги. 

10/10

• Ответы 207
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Kronos

88

• YuliaShulzhenko

37

• _Scuba

26

• astroznam

12

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

1 минуту назад, Kronos сказал:

Бывает:lol: но в основном меня куда то уносит от звука воды,я на ночь включаю.Причем не каждый шум подходит, именно который из под воды слышится когда вода из крана,не знаю как объяснить.Не вода из крана а как она слышна когда полностью погружен в воду.Кайф

Ну вот реально утроба))вы интересный кверент однако) 

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

1 минуту назад, YuliaShulzhenko сказал:

Ну сперва то не знали где луна то точно стоит)) а по книгам предположу что читает наша автор какое нибудь фэнтэзи,или про неземную безусловную любоф)

Фентези,детективы,мистика,про отели странные типа Сияния,про психологию психопатов,про библиотеки и книги,последняя была Хроники Анимант Крамб

Безусловной любви для меня нет)безусловно я могу любить только моих животных и детей,а не мужчину,розовые сопли не люблю уже лет 10 наверное,на слова не падкая,я наоборот что то на подобии 50 оттенков серого люблю,а не ванильку:lol:

1 минуту назад, YuliaShulzhenko сказал:

Ну вот реально утроба))вы интересный кверент однако) 

Тоже об этом думала,мы с подругой это обсуждали,откуда это берётся не знаю

2 минуты назад, Marusha сказал:

Если ей так нравится "вода", то настоятельно рекомендую Гастона Башляра. У него есть серия книг про четыре стихии. Отдельный том - "Вода и грезы". Это что-то нереально прекрасное...Как он описывает стихии. Особенно "воду". Были одно время - мои настольные книги. 

10/10

Спасибо большое, очень интересно 

Фентези,детективы,мистика,про отели странные типа Сияния,про психологию психопатов,про библиотеки и книги,последняя была Хроники Анимант Крамб

Безусловной любви для меня нет)безусловно я могу любить только моих животных и детей,а не мужчину,розовые сопли не люблю уже лет 10 наверное,на слова не падкая,я наоборот что то на подобии 50 оттенков серого люблю,а не ванильку:lol:

Понятно))шекспировские страсти

Тоже об этом думала,мы с подругой это обсуждали,откуда это берётся не знаю

Да уже как бы и выяснили. Вы подсознательно хотите обратно к маме в живот

Только что, YuliaShulzhenko сказал:

Понятно))шекспировские страсти

Да,но без насилия только,наоборот подгорает.Помню прекрасно случай Салтанат,и чем может закончиться даже замах

3 минуты назад, Kronos сказал:

Спасибо большое, очень интересно 

Из четырех стихий укачивать может лишь вода. Именно она — убаюкивающая стихия. Вот, кстати, еще одна черта ее женского характера: убаюкивает она, словно мать.

- Гастон Башляр. "Вода и грезы".

Это не есть нормально?

Если вам это не мешает жить и вы этого не стесняетесь,то нормально B)

Только что, YuliaShulzhenko сказал:

Наоборот всем рассказываю:lol:не самое грешное увлечение:lol:

2 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал:

Не знаю слышали ли вы про флоатинг,ещё один мой не закрытый гештальт.Ванна сенсорной депривации

Не знаю слышали ли вы про флоатинг,ещё один мой не закрытый гештальт.Ванна сенсорной депривации

Сейчас как раз узнала,загуглила. Вы тревожная? Думаю не спроста вы этого хотите. Могу подсказать аналог. Гамак в саду,тоже как будто невесомость)

Может быть есть связь с матерью....Может быть с матерью были какие-то особые отношения, которые и являются "незакрытым гештальтом"...И вот такие "странные ритуалы в ванной" - это символический поиск материнского тепла...

Как обстоят дела с управителем 4 -го поля ? Кто он и где он ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности