Перейти к публикации

Встретимся ли через неделю?

Zar

Рекомендованные сообщения

Дважды сорвались встречи, настраиваемся встретиться с бывшим на следующей неделе, вчера вечером списывались, а сегодня опять пропал. 
встретимся или нет? Это уже как лотерея. 
спасибо.

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251209123100;cid:1604862;name:New chart

То пылает страстями, пишет, что с ума сходит от желания, то ведет себя, будто я ему чего-то должна. В общем, не врубаюсь, уже дала в принципе согласие на встречу, но понять не могу, что происходит с ним?

вот этот Сатурн У11 у меня на Асц. Что он может означать. Все-таки ж Сатурн!

1 час назад, Zar сказал:

Сатурн У11 у меня на Асц.

Сатурн хорарный на асц  не относится  ни к вам, ни к бывшему. Я то подумала сначала, что Сатурн транзитный на вашем асц сейчас ходит. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

16 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Сатурн хорарный на асц  не относится  ни к вам, ни к бывшему

Здравствуйте, Кристина. Это Не бывший муж, а бывший любовник. Мы с ним поругались дважды по телефону!!! С сентября по октябрь. И поэтому две встречи не состоялись. И вот весь ноябрь пытаемся периодически наладить отношения. Он то неделю мне пишет, как скучает, договариваемся о встрече, все нормально, продолжаем общение, но в какой-то момент он просто исчезает. 
Я даю нам шанс на эту встречу, чтобы просто уже друг с другом объясниться по-человечески. Поэтому и спрашиваю в хораре- встретимся ли?

ответ будет ровно через неделю.

1 час назад, Zar сказал:

встретимся или нет?

На след. неделе - нет. А вот чьл с ним происходит - это второй хорар. Но время пока не видно. 

Я поняла, что это не муж бывший  а другой человек

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Только что, Kristina_Eris сказал:

На след. неделе - нет

Офигеть! А видна вообще встреча?

так как мы вчера с ним переговорили в 11 вечера, он сказал, что через неделю будет у меня.

2 минуты назад, Zar сказал:

А видна вообще встреча

А этом хораре не видна. Сигниф. ваши не в сход. аспекте. И к тому же Луна БК

Блог Звездные проекты. 

20 минут назад, Zar сказал:

Офигеть! А видна вообще встреча?

так как мы вчера с ним переговорили в 11 вечера, он сказал, что через неделю будет у меня.

На "вообще ли встретимся? " - может только через 2 недели, так как Мерк. (У7) меняет знак да то сомнительно, у7 в 8 остаётся по прежнему. На "вообще "- надо в другое время спросить, , а сейчас,  в течение 3_5 мин практически все хорары одинаковы. 

Блог Звездные проекты. 

6 минут назад, Zar сказал:

В моих хорарах луна почему-то всегда без курса.

Значит, сейчас идет стабильнвй период времени. 

Блог Звездные проекты. 

7 минут назад, Kristina_Eris сказал:

На "аообще ли встретимся? " - может только через 2 недели, так как Мерк. (У7) меняет знак да то сомнительно, у7 в 8 остаётся по прежнему. На "вообще "- надо а другое время просить, , а сейчас,  в течение 3_5 мин практически все хорары одинаковы. 

Вчера у нас тут был праздник и народ отдыхал, не работал. Сегодня первый рабочий день.

Думаю, что у него с утра на планерке что-то поменялось. И он не сможет приехать ко мне, а сказать мне об этом сложно.

Только что, Zar сказал:

Пока что пишет, что приедет…:blink:

ну так может и приедет:pig_14:

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

2 минуты назад, Zar сказал:

Пока что пишет, что приедет…:blink:

В том и дело, что действительно собирается приехать, не врет ни сколько. Но что то его отводит, формисжоры какие то  судя по у7 в 8

Блог Звездные проекты. 

3 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

В том и дело, что действительно собирается приехать, не врет ни сколько. Но что то его отводит, формисжоры какие то  судя по у7 в 8

Блииин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности