Zar Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Дважды сорвались встречи, настраиваемся встретиться с бывшим на следующей неделе, вчера вечером списывались, а сегодня опять пропал. встретимся или нет? Это уже как лотерея. спасибо. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251209123100;cid:1604862;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 То пылает страстями, пишет, что с ума сходит от желания, то ведет себя, будто я ему чего-то должна. В общем, не врубаюсь, уже дала в принципе согласие на встречу, но понять не могу, что происходит с ним? вот этот Сатурн У11 у меня на Асц. Что он может означать. Все-таки ж Сатурн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 1 час назад, Zar сказал: Сатурн У11 у меня на Асц. Сатурн хорарный на асц не относится ни к вам, ни к бывшему. Я то подумала сначала, что Сатурн транзитный на вашем асц сейчас ходит. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 16 минут назад, Kristina_Eris сказал: Сатурн хорарный на асц не относится ни к вам, ни к бывшему Здравствуйте, Кристина. Это Не бывший муж, а бывший любовник. Мы с ним поругались дважды по телефону!!! С сентября по октябрь. И поэтому две встречи не состоялись. И вот весь ноябрь пытаемся периодически наладить отношения. Он то неделю мне пишет, как скучает, договариваемся о встрече, все нормально, продолжаем общение, но в какой-то момент он просто исчезает. Я даю нам шанс на эту встречу, чтобы просто уже друг с другом объясниться по-человечески. Поэтому и спрашиваю в хораре- встретимся ли? ответ будет ровно через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 1 час назад, Zar сказал: встретимся или нет? На след. неделе - нет. А вот чьл с ним происходит - это второй хорар. Но время пока не видно. Я поняла, что это не муж бывший а другой человек 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Только что, Kristina_Eris сказал: На след. неделе - нет Офигеть! А видна вообще встреча? так как мы вчера с ним переговорили в 11 вечера, он сказал, что через неделю будет у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 2 минуты назад, Zar сказал: А видна вообще встреча А этом хораре не видна. Сигниф. ваши не в сход. аспекте. И к тому же Луна БК 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 8 минут назад, Kristina_Eris сказал: И к тому же Луна БК В моих хорарах луна почему-то всегда без курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 20 минут назад, Zar сказал: Офигеть! А видна вообще встреча? так как мы вчера с ним переговорили в 11 вечера, он сказал, что через неделю будет у меня. На "вообще ли встретимся? " - может только через 2 недели, так как Мерк. (У7) меняет знак да то сомнительно, у7 в 8 остаётся по прежнему. На "вообще "- надо в другое время спросить, , а сейчас, в течение 3_5 мин практически все хорары одинаковы. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 6 минут назад, Zar сказал: В моих хорарах луна почему-то всегда без курса. Значит, сейчас идет стабильнвй период времени. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 7 минут назад, Kristina_Eris сказал: На "аообще ли встретимся? " - может только через 2 недели, так как Мерк. (У7) меняет знак да то сомнительно, у7 в 8 остаётся по прежнему. На "вообще "- надо а другое время просить, , а сейчас, в течение 3_5 мин практически все хорары одинаковы. Вчера у нас тут был праздник и народ отдыхал, не работал. Сегодня первый рабочий день. Думаю, что у него с утра на планерке что-то поменялось. И он не сможет приехать ко мне, а сказать мне об этом сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Пока что пишет, что приедет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Только что, Zar сказал: Пока что пишет, что приедет… ну так может и приедет 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 2 минуты назад, Zar сказал: Пока что пишет, что приедет… В том и дело, что действительно собирается приехать, не врет ни сколько. Но что то его отводит, формисжоры какие то судя по у7 в 8 1 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 3 минуты назад, Kristina_Eris сказал: В том и дело, что действительно собирается приехать, не врет ни сколько. Но что то его отводит, формисжоры какие то судя по у7 в 8 Блииин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.