Перейти к публикации

Встретимся ли через неделю?

Zar

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Пишите ОС, интересно, как проиграется Лилит

Я надеюсь очень что она не проиграется. 
я тоже стараюсь вести себя максимально корректно чтобы ничего не сорвалось.

12 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Так понятно, что как бывшие

Но вот любовь у нас сохранилась. 
он меня любит 100%

26 минут назад, Zar сказал:

Так мы встречаемся как Бывшие.

Меня подобное вводит в дрожь и холодный пот:blink::lol: 

Хорошо, я поняла:pig_13:

Fontes ipsi sitiunt 

25 минут назад, Zar сказал:

Думаю, что все «другие» люди идут по У7. Нет?

Да, все. Если только загадывается , упоминая  " у меня муж и любовник", и что-то далее в этом вопросе.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

21 минуту назад, Zar сказал:

Но вот любовь у нас сохранилась. 
он меня любит 100%

Да, любит. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

12 минут назад, ОльгаШф сказал:

Меня подобное вводит в дрожь и холодный пот:blink::lol: 

Хорошо, я поняла:pig_13:

Любовь, говорят, - редкая субстанция. Люди всю жизнь живут без любви и понятия не имеют, что это такое. А это то, когда от человека ничего не нужно вообще. Лишь бы жив был и здоров.

7 минут назад, Zar сказал:

Любовь, говорят, - редкая субстанция

"Смысл жизни есть - любовь" (с) Даже захотелось процитировать Ренату Литвинову.."А ради любви возвращаются даже мёртвые" (с) 

Вспомнился тут замечательный отрывок из её сборника "Обладать и принадлежать" :

Fontes ipsi sitiunt 

"Ты, наверно, в том северном городе — хороший город, я там часто бывала, но твой телефон не отвечает, и что мне теперь делать? Твой телефон не отвечает, тогда, может, ты летишь сейчас в самолете... и я не знаю, что мне делать. Я сижу на стуле у окна, в окне — болото вдалеке. В него почему-то ведет протоптанная дорожка... И мухи между стеклами — завершают пейзаж. Я посчитала их — пять штук. Уже темнеет. Семь тридцать пять.

Не знаю, от
дам ли я тебе эти записки или постесняюсь. Наверно, постесняюсь. Жаль, что ты не узнаешь, какие потоки «рек» неслись из меня в небо — и все только из-за тебя.

Твои брови без меня — они плачущие, 
да?

В общем, я люблю твои брови.

Твои

Сигареты

Шаги

Звуки

Улыбки

Взгляды

Вздохи.

По дороге из болота (в окне) идут трое — мужчина с пакетом в руках и два мальчика. Он, наверно, летчик, как и все в этой местности.

Я 
даже теперь не люблю летчиков, потому что ты — не летчик, и эти летчики в голубых формах меня возмущают, потому что это не ты.

Сейчас переоденусь из военной формы и пойду на почту — вдруг ты возьмешь трубку, вдруг ты почувствовал и выбежал из самолета!

Ты слышишь, я ни разу не назвала тебя по имени, но ты больше, чем твое имя." (с) 

:pig_6:

Fontes ipsi sitiunt 

1 час назад, ОльгаШф сказал:

"Смысл жизни есть - любовь" (с) Даже захотелось процитировать Ренату Литвинову.."А ради любви возвращаются даже мёртвые" (с) 

Смысл жизни-сама жизнь. 
но то что ради любви возвращаются даже мертвые) это правда.

Ольга, я из другой смысловой прослойки, нежели Литвинова. Мне она совсем не близка ни внешне, ни по манерам, ни по смыслам. 
Я в оригинале читаю Данте и Боккаччо, нафига мне Литвинова.

13 минут назад, Zar сказал:

Я в оригинале читаю Данте и Боккаччо,

А я люблю послушать Арестовича)) особенно последние 2 года.

Прям включаю его в оригинале - 15 минут его тембр (не важно что он говорит) важно как))  ... и спокойной ночи малыши :pig_14:

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

"А ради любви возвращаются даже мёртвые" (с) 

Мы когда жили вместе, я просыпалась ночью от мыслей о нем. Открывала глаза, а он рядом.

представь, ты уже живешь с любимым, но твой мозг полностью ему принадлежит даже во сне. 
Я целый год просыпалась мыслями только о нем. Именно мысль о нем меня пробуждала.

последняя мысль за день - он, и первая тоже - он.

он мне пишет как только встает, в 6.30 утра у меня уже сообщения от него; в 12 ночи - тоже.

32 минуты назад, Zar сказал:

Мне она совсем не близка ни внешне, ни по манерам, ни по смыслам. 
Я в оригинале читаю Данте и Боккаччо, нафига мне Литвинова.

Буду знать)) если увлекусь литературой эпохи Раннего Возрождения, буду делиться цитатами из Декамерона)) 

Fontes ipsi sitiunt 

Мы когда жили вместе, я просыпалась ночью от мыслей о нем. Открывала глаза, а он рядом.

представь, ты уже живешь с любимым, но твой мозг полностью ему принадлежит даже во сне. 

Как не представить, знаю, конечно) Такое у меня было, но скажу, что для меня это тяжело, перебор, вот прям чтоб 24/7. Это забирает много энергии, хочется оставлять воздух и пространство для каких-то своих и других дел) иначе душновато чутка. 

последняя мысль за день - он, и первая тоже - он

Это очень круто! Главное, без фанатизма, не превращать партнёра в фанатизм, а то прям залюбить и задушить можно)))

Здорово бы, когда баланс) И сохранить эту легкость приятного вкуса воздушного мороженого):pig_6:

Fontes ipsi sitiunt 

Это забирает много энергии, хочется оставлять воздух и пространство для каких-то своих и других дел) иначе душновато чутка. 

Мы поэтому и расстались, что я задыхалась.

11 минут назад, Zar сказал:

Мы поэтому и расстались, что я задыхалась.

Очень понимаю) Я вам это и хотела добавить, но решила что может сойти за грубость) 

Когда 24/7 - и во сне, хотя мозг ночью должен отдыхать, и в квартире маленькой 24/7, что спрятаться только в душе.. В итоге начинаешь мечтать сначала спать на разных кроватях, потом жить по разным квартирам)) Мне было неловко от этих мыслей, но они были)) Может, если копнуть глубже, в таком случае и человек не наш?) Надо смотреть свои ощущения, насколько комфортно с ним... И насколько комфортно ему - не быть прилипалой) Может там человек какой формат ищет? Думаю, вы поднимите самые важные темы и расставите, наконец, все точки над "и". Длительная агония это путь в никуда, есть только "да" или "нет".. 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности