Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Получается, что он не был уверен: ехать или нет? Или можно сказать, что не любит меня или наоборот, это сильные чувства? по тому, что я вижу в реальности, он меня любит, но сам по себе человек очень сдержанный и расчетливый. А я очень люблю его даже во сне, я даже спать не могу спокойно из-за любви к нему. Ну насчёт того, любит не любит, я бы не стал судить по этой карте. Вопрос был о встрече, я думаю, он просто испытывал какие то неудобства, скажем так, мягко, относительно того, ехать или нет. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 45 минут назад, Хренохрюк сказал: Ну насчёт того, любит не любит, я бы не стал судить по этой карте. Вопрос был о встрече, я думаю, он просто испытывал какие то неудобства, скажем так, мягко, относительно того, ехать или нет. Интересно, спасибо. Из него все равно информацию не вытянуть, что там у него происходило. Но по общей динамике, за неделю до встречи он был оптимистом и даже когда заболел, я думала, - ну, все, куда он теперь поедет. Но он был детерминирован приехать. Я думаю, что я неверно построила карту. Еще перед тем, как он стал собираться в поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiona1988 Опубликовано: 18 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 Люди дебилы. Где участвуют люди, там никакие прогнозы не работают. Сколько раз было, что прогноз идеальный, но что-то срывается, потому, что кто-то накосячил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiona1988 Опубликовано: 18 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 3 часа назад, Zar сказал: Интересно, спасибо. Из него все равно информацию не вытянуть, что там у него происходило. Ничего там не происходило. Там опять хотелки и капризы. Вообще , это же мужик. Мужчины ничего никому не должны же. У него нашлись более интересные дела. Понятия "пообещал" и "обязан", у них есть только не перед женщинами. "Обещал - не значит женился". 3 часа назад, Zar сказал: Но по общей динамике, за неделю до встречи он был оптимистом и даже когда заболел, я думала, - ну, все, куда он теперь поедет. Но он был детерминирован приехать. Но сейчас парень менжуется? Скорее всего что-нибудь сорвётся. Что и требовалось доказать - люди дебилы. 3 часа назад, Zar сказал: Я думаю, что я неверно построила карту. Еще перед тем, как он стал собираться в поездку. Верно. Только что бы это давало? Если бы прогноз был на какое-то событие, вроде собеседования или стихийного бедствия - тогда да. На вопрос "Состоится ли встреча?" - смысла нет смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 13 часов назад, Fiona1988 сказал: Но сейчас парень менжуется? С Да не, все в порядке, третий день вместе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiona1988 Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 13 часов назад, Zar сказал: Да не, все в порядке, третий день вместе. Я вас поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 18.12.2025 в 14:43, Хренохрюк сказал: а, ясно.... бывает... метеорологи тоже ошибаются. Иногда на пару дней не могут дать прогноз. Зато научный подход у них... Да и финансированием не обделены. СЫНУ НАЧАЛЬНИКА ГИДРОМЕТЦЕНТРА исполнилось 32-35, НА САМОМ ДЕЛЕ 28 ЛЕТ, ПО ОЩУЩЕНИЯМ - 23 ГОДА. МЕСТАМИ - ДОЧЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.