Перейти к публикации

Встретимся ли через неделю?

Zar

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Zar сказал:

Получается, что он не был уверен: ехать или нет? Или можно сказать, что не любит меня или наоборот, это сильные чувства?

по тому, что я вижу в реальности, он меня любит, но сам по себе человек очень сдержанный и расчетливый. А я очень люблю его даже во сне, я даже спать не могу спокойно из-за любви к нему.

Ну насчёт того, любит не любит, я бы не стал судить по этой карте. Вопрос был о встрече, я думаю, он просто испытывал какие то неудобства, скажем так, мягко, относительно того, ехать или нет. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

45 минут назад, Хренохрюк сказал:

Ну насчёт того, любит не любит, я бы не стал судить по этой карте. Вопрос был о встрече, я думаю, он просто испытывал какие то неудобства, скажем так, мягко, относительно того, ехать или нет. 

Интересно, спасибо. Из него все равно информацию не вытянуть, что там у него происходило. Но по общей динамике, за неделю до встречи он был оптимистом и даже когда заболел, я думала, - ну, все, куда он теперь поедет. Но он был детерминирован приехать. Я думаю, что я неверно построила карту. Еще перед тем, как он стал собираться в поездку.

Люди дебилы. Где участвуют люди, там никакие прогнозы не работают. Сколько раз было, что прогноз идеальный, но что-то срывается, потому, что кто-то накосячил. 

3 часа назад, Zar сказал:

Интересно, спасибо. Из него все равно информацию не вытянуть, что там у него происходило.

Ничего там не происходило. Там опять хотелки и капризы. Вообще , это же мужик. Мужчины ничего никому не должны же. У него нашлись более интересные дела. Понятия "пообещал" и "обязан", у них есть только не перед женщинами. "Обещал - не значит женился". 

Но по общей динамике, за неделю до встречи он был оптимистом и даже когда заболел, я думала, - ну, все, куда он теперь поедет. Но он был детерминирован приехать. 

Но сейчас парень менжуется? Скорее всего что-нибудь сорвётся. Что и требовалось доказать - люди дебилы. 

Я думаю, что я неверно построила карту. Еще перед тем, как он стал собираться в поездку.

Верно. Только что бы это давало? Если бы прогноз был на какое-то событие, вроде собеседования или стихийного бедствия - тогда да. На вопрос "Состоится ли встреча?" - смысла нет смотреть.

18.12.2025 в 14:43, Хренохрюк сказал:

а, ясно.... бывает... метеорологи тоже ошибаются. Иногда на пару дней не могут дать прогноз. Зато научный подход у них:D... Да и финансированием не обделены. 

СЫНУ НАЧАЛЬНИКА ГИДРОМЕТЦЕНТРА исполнилось 32-35, НА САМОМ ДЕЛЕ 28 ЛЕТ, ПО ОЩУЩЕНИЯМ - 23 ГОДА.

МЕСТАМИ - ДОЧЬ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности