ОльгаШф Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 29 минут назад, Zar сказал: Мы поэтому и расстались, что я задыхалась. В любом случае, пока он там кочевряжится, пробуйте искать второй вариант для отступления. Эти страдания ни к чему. Любите себя) Любовь морковь, все это хорошо, но свой комфорт - прежде всего). Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 15 минут назад, ОльгаШф сказал: Когда 24/7 - и во сне, хотя мозг ночью должен отдыхать, и в квартире маленькой 24/7, что спрятаться только в душе.. Слава богу, нам это не грозит. Так как он работает с командировками, два раза в месяц по неделе заграница. И две недели в месяц офис + свой бизнес, + спорт, времени просто ни на что нету. А когда жили вместе, все равно на два дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 5 минут назад, ОльгаШф сказал: пробуйте искать второй вариант для отступления Мне этого не нужно, не ищу никого. вообще по барабану, с ним давно просто общаемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 Так как я теперь жду форс-мажора, несмотря на постоянный контакт с бывшим и подтверждением встречи с его стороны, даже вот буквально несколько минут назад, решила заново задать вопрос о встрече с ним на грядущей неделе. По идее в среду во второй половине дня. К моему удивлению карта получилась практически идентичной первой. посмотрите, пожалуйста, дайте комментарий https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251214121836;cid:1604862;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 Опять он в 8 доме, что это может значить? и контакта У7 У1 нету. а если встреча все же состоится, что гипотетически могло бы указывать на нее в карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 Заболел сегодня вечером и я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 11 часов назад, Zar сказал: Заболел сегодня вечером и я тоже. Что- то вы переволновались, думая о встрече или невстрече! 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 50 минут назад, Kristina_Eris сказал: Что- то вы переволновались, думая о встрече или невстрече! Он весь в соплях со вчерашнего вечера, заболел, пока не говорит, что не приедет. Но похоже, что завтра и послезавтра не поправится. а меня вчера вечером посадили на атибиотик, так как сделала педикюр и попала инфекция. Дурдом короче. Но я еще надеюсь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 Вот, повторила вопрос, слегка переформулировав: приедет ли в среду? (подразумевается эта среда, послезавтра) https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251215173851;cid:1604862;name:New chart у меня уже спортивный интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 Я конечно не хочу, чтобы он мучился на этой неделе, предпочитаю, чтобы лечился. Но так-то пусть сам выбирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 Идет на поправку, говорит, что в среду будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 А по карте встречи нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 Мистика… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 Просто мне надо делать заказ в ресторане заранее. И с уборщицей договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 Может, любовные хорары не работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.