Zar Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 Что-то не так с хораром изначально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 Он приехал раньше, приехал ко мне уже в 16. Я заставила его ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 38 минут назад, Zar сказал: Что-то не так с хораром изначально? А в чем проблема? В карте прямой аспект Луны к у7, непрерываемый, через 9 градусов. Луна в 19 Льва, Меркурий в 28 Ско. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 6 минут назад, Хренохрюк сказал: А в чем проблема? В карте прямой аспект Луны к у7, непрерываемый, через 9 градусов. Луна в 19 Льва, Меркурий в 28 Ско. Жаль только что Вас не было в теме изначально, так как для двух астрологов встречи не должно было случиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 6 минут назад, Zar сказал: Жаль только что Вас не было в теме изначально, так как для двух астрологов встречи не должно было случиться. а, ясно.... бывает... метеорологи тоже ошибаются. Иногда на пару дней не могут дать прогноз. Зато научный подход у них... Да и финансированием не обделены. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 9 минут назад, Хренохрюк сказал: А в чем проблема? В карте прямой аспект Луны к у7, непрерываемый, через 9 градусов. Луна в 19 Льва, Меркурий в 28 Ско. А как Вы бы прокомментировали положение обоих сигнификаторов в домах болезни. скажу, что он простыл и всю ночь кашлял, а я - на антибиотиках из-за инфекции, которую мне занесли во время педикюра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 Только что, Zar сказал: А как Вы бы прокомментировали положение обоих сигнификаторов в домах болезни. В принципе, как фон, такое можно смотреть, но осторожно. Карта отвечает только на поставленный вопрос, строго говоря. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 18 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 4 минуты назад, Zar сказал: Жаль только что Вас не было в теме изначально, так как для двух астрологов встречи не должно было случиться. Да, у меня была именно такая версия, что встреча не состоится. Сейчас пересмотрела карту, на будущее буду учитывать некоторые моменты Всё равно карта неоднозначная, и путь к вашей встрече был трудный (на грани срыва). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 23 минуты назад, Hokku сказал: Всё равно карта неоднозначная, и путь к вашей встрече был трудный (на грани срыва). Очень странно, объективно встрече ничто не мешало. Но у меня были порывы периодически пересмотреть и отменить все. Но большую часть времени я все-таки была уверена, что очень хочу увидеться. Он приехал гораздо раньше, чем предвиделось. дорога достаточно дальняя и дорогая, доехать до меня туда-обратно порядка 300 евро только на дорогу. Но так как он может пользоваться офисной машиной и тратить деньги организации на перемещения, думала, что он по работе и заодно ко мне. Но он выехал около 8 утра и был в моем городе уже в 14. Т.е. приехал только из-за меня, а я прокопалась и приехала поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 Он не был уверен, что я хочу его видеть, постоянно переспрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 29 минут назад, Hokku сказал: (на грани срыва). А что на это указывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 Hokku, я тоже до последнего не верила, что мы встретимся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 5 минут назад, Zar сказал: Hokku, я тоже до последнего не верила, что мы встретимся. Меркурий у7 изгоняет Луну, поэтому сомнения Хокку были вполне обоснованы. В более сложных картах, допустим, на отношения, такой рецепции часто достаточно для отрицательного ответа. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 7 минут назад, Хренохрюк сказал: Меркурий у7 изгоняет Луну, поэтому сомнения Хокку были вполне обоснованы. В более сложных картах, допустим, на отношения, такой рецепции часто достаточно для отрицательного ответа. Получается, что он не был уверен: ехать или нет? Или можно сказать, что не любит меня или наоборот, это сильные чувства? по тому, что я вижу в реальности, он меня любит, но сам по себе человек очень сдержанный и расчетливый. А я очень люблю его даже во сне, я даже спать не могу спокойно из-за любви к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 Возможно, ему важнее быть любимым мною, нежели любить самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.