Zar Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 6 минут назад, Kristina_Eris сказал: Но что то его отводит, формисжоры какие то судя по у7 в 8 У нас с ним этот год просто ужастик бесконечный, то рак у него и операции, то Япония, то Греция, то у меня аварии и смерти родных, то он еще обидчивый и злой. угораздило меня влюбиться в злющего Скорпиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Говорит, что любит меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 6 часов назад, Zar сказал: Дважды сорвались встречи, настраиваемся встретиться с бывшим на следующей неделе, вчера вечером списывались, а сегодня опять пропал. встретимся или нет? Это уже как лотерея. спасибо. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251209123100;cid:1604862;name:New chart Пропадает и в будущем. Я тоже думаю, что встреча может сорваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 1 час назад, Hokku сказал: Пропадает и в будущем. Ну, пропал он на 5 часов. Потом появился еще 10 раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 1 час назад, Hokku сказал: Я тоже думаю, что встреча может сорваться Спасибо что посмотрели. Ну и бог с ней. Лучше быть готовой, что сорвется. Но неожиданно, так как он так настроен серьезно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Только что разговаривали договорились, что встретимся 100% железно через 8 дней. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 12 часов назад, Zar сказал: Только что разговаривали договорились, что встретимся 100% железно через 8 дней. Это того стоит, терпеть такие качели?))) отношения и коммуникация это удовольствие, уверенность и надёжность. Но если там действительно есть какая-то весомая причина терпеть подобное отношение к себе... Так-то это же не единственный человек на планете ; ) всегда есть вариант лучше, круче. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 1 час назад, ОльгаШф сказал: Это того стоит, терпеть такие качели?)) Да вроде нет никаких качелей. 2 часа назад, ОльгаШф сказал: Но если там действительно есть какая-то весомая причина терпеть подобное отношение к себе... Так-то это же не единственный человек на планете ; ) всегда есть вариант лучше, круче я ничего не терплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 1 час назад, Zar сказал: я ничего не терплю. А, Zar, тогда хорошо. Просто в прошлых темах вы писали такие страсти страшные, " С другой стороны, он ее уже убивал медленно и если бы я осталась в этих отношениях он продолжал бы мучить меня. " и тому подобное, что я искренне озадачилась, зачем Вы тратите свое время на подобное). Какой бы ни был исход событий, желаю Вам удачи) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 22 часа назад, Zar сказал: У нас с ним этот год просто ужастик бесконечный, то рак у него и операции, то Япония, то Греция, то у меня аварии и смерти родных, то он еще обидчивый и злой. угораздило меня влюбиться в злющего Скорпиона. По этому хорару - он как раз не злющий, а лапочка, который старается никого не обидеть просто так. Может, изменился после болезни своей. Насчет "через неделю": у7 мерк как раз через 1 градус входит в соед. с Лилит . Это тот форсмажор,который его отвлечет от поездки через неделю. А через 2 недели, на третьей неделе - есть шанс встретиться. Пишите ОС, интересно, как проиграется Лилит. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 7 минут назад, ОльгаШф сказал: А, Zar, тогда хорошо. Просто в прошлых темах вы писали такие страсти страшные, " С другой стороны, он ее уже убивал медленно и если бы я осталась в этих отношениях он продолжал бы мучить меня. " и тому подобное, что я искренне озадачилась, зачем Вы тратите свое время на подобное). Какой бы ни был исход событий, желаю Вам удачи) Так мы встречаемся как Бывшие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 4 минуты назад, Kristina_Eris сказал: По этому хорару - он как раз не злющий, а лапочка, который старается никого не обидеть просто Кристина, добрый день! я поставила хахаха, так как не удержалась насчет лапочки. Может быть поэтому у нас и неразбериха, я его тоже лапочкой всегда называла, но у него бывает и обратная сторона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Так мы встречаемся как Бывшие. Так понятно, что как бывшие. Или вы считаете, что его синг. " как бывших" должен быть не у7? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 7 минут назад, Kristina_Eris сказал: он как раз не злющий, а лапочка, который старается никого не обидеть просто так. Спасибо за этот комментарий. он меня вчера завалил любовными сообщениями, час провисели в разговоре. Наверное, он действительно старается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 3 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Так понятно, что как бывшие. Или вы считаете, что его синг. " как бывших" должен быть не у7? Думаю, что все «другие» люди идут по У7. Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.