Перейти к публикации

Встретимся ли через неделю?

Zar

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Но что то его отводит, формисжоры какие то  судя по у7 в 8

У нас с ним этот год просто ужастик бесконечный, то рак у него и операции, то Япония, то Греция, то у меня аварии и смерти родных, то он еще обидчивый и злой.

угораздило меня влюбиться в злющего Скорпиона.

6 часов назад, Zar сказал:

Дважды сорвались встречи, настраиваемся встретиться с бывшим на следующей неделе, вчера вечером списывались, а сегодня опять пропал. 
встретимся или нет? Это уже как лотерея. 
спасибо.

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251209123100;cid:1604862;name:New chart

Пропадает и в будущем. Я тоже думаю, что встреча может сорваться.

1 час назад, Hokku сказал:

Я тоже думаю, что встреча может сорваться

Спасибо что посмотрели. Ну и бог с ней. Лучше быть готовой, что сорвется. Но неожиданно, так как он так настроен серьезно.

12 часов назад, Zar сказал:

Только что разговаривали договорились, что встретимся 100% железно через 8 дней.

Это того стоит, терпеть такие качели?))) отношения и коммуникация это удовольствие, уверенность и надёжность. Но если там действительно есть какая-то весомая причина терпеть подобное отношение к себе... Так-то это же не единственный человек на планете ; ) всегда есть вариант лучше, круче. 

Fontes ipsi sitiunt 

1 час назад, ОльгаШф сказал:

Это того стоит, терпеть такие качели?))

Да вроде нет никаких качелей. 

2 часа назад, ОльгаШф сказал:

Но если там действительно есть какая-то весомая причина терпеть подобное отношение к себе... Так-то это же не единственный человек на планете ; ) всегда есть вариант лучше, круче

я ничего не терплю. 

1 час назад, Zar сказал:

я ничего не терплю.

А, Zar, тогда хорошо. Просто в прошлых темах вы писали такие страсти страшные, " С другой стороны, он ее уже убивал медленно и если бы я осталась в этих отношениях он продолжал бы мучить меня. " и тому подобное, что я искренне озадачилась, зачем Вы тратите свое время на подобное). Какой бы ни был исход событий, желаю Вам удачи) 

Fontes ipsi sitiunt 

22 часа назад, Zar сказал:

У нас с ним этот год просто ужастик бесконечный, то рак у него и операции, то Япония, то Греция, то у меня аварии и смерти родных, то он еще обидчивый и злой.

угораздило меня влюбиться в злющего Скорпиона.

По этому хорару - он как раз не злющий, а лапочка, который старается никого не обидеть просто так. Может, изменился после болезни своей.

Насчет "через неделю": у7 мерк как раз через 1 градус входит в соед. с Лилит . Это тот форсмажор,который  его отвлечет от поездки через неделю.  А через 2 недели, на третьей неделе - есть шанс встретиться. Пишите ОС, интересно, как проиграется Лилит.

зар.jpg

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

7 минут назад, ОльгаШф сказал:

А, Zar, тогда хорошо. Просто в прошлых темах вы писали такие страсти страшные, " С другой стороны, он ее уже убивал медленно и если бы я осталась в этих отношениях он продолжал бы мучить меня. " и тому подобное, что я искренне озадачилась, зачем Вы тратите свое время на подобное). Какой бы ни был исход событий, желаю Вам удачи) 

Так мы встречаемся как Бывшие.

4 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

По этому хорару - он как раз не злющий, а лапочка, который старается никого не обидеть просто

Кристина, добрый день! 
я поставила хахаха, так как не удержалась насчет лапочки. 
Может быть поэтому у нас и неразбериха, я его тоже лапочкой всегда называла, но у него бывает и обратная сторона.

1 минуту назад, Zar сказал:

Так мы встречаемся как Бывшие.

Так понятно, что как бывшие. Или вы считаете, что его синг. " как бывших" должен быть не у7? 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

7 минут назад, Kristina_Eris сказал:

он как раз не злющий, а лапочка, который старается никого не обидеть просто так.

Спасибо за этот комментарий. 
он меня вчера завалил любовными сообщениями, час провисели в разговоре. Наверное, он действительно старается.

3 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Так понятно, что как бывшие. Или вы считаете, что его синг. " как бывших" должен быть не у7? 

Думаю, что все «другие» люди идут по У7. Нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности