Перейти к публикации

покровительство

Fulltime

Рекомендованные сообщения

Есть ли в данной  натальной карте покровительство или протекция или помощь, что-нибудь полезное, если есть, то, где это  искать? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19980208093000;sx:m;cid:1615046;name:New chart&opt=nact:1

• Ответы 99
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Zar

39

• la sacerdotisa

17

• Максим Астро

12

• YuliaShulzhenko

8

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

по 11 дому покровители идут, 

а по факту не всегда это проявляется в жизни, по-другому может реализоваться.

У меня есть, но там дополнительные условия (связь с 7) и это социальные планеты и связаны с узлами и солнцем, ну и работают при наступлении прогностики(транзитов)

Всю карту смотреть надо.

14 часов назад, Fulltime сказал:

Есть ли в данной  натальной карте покровительство или протекция или помощь, что-нибудь полезное, если есть, то, где это  искать? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19980208093000;sx:m;cid:1615046;name:New chart&opt=nact:1

венера в 10. можете ожидать продвижения и благосклонности от вышестоящих на работе,может помогать карьере,но с переменным успехом,будете дома ничего не успевать,будете разрываться. а так же может подводить здоровье,опасно переутомление. тайный покровитель здесь я вижу юпитер в 12 в рыбах,но в шахте. может приходить помощь, но как будто из неоткуда и внезапно,когда ничего такого не ожидаешь. хотелось бы услышать как он у вас работает поточнее, не зря же вы такой вопрос задали, значит тоже что-то чувствуете

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

15 часов назад, Fulltime сказал:

Карта довольно сложная для поблажек от т.н.  абстрактных "покровителей". Нет покровителей так просто " в лоб", вернее - никто на халяву покровительствовать не станет, только какой-то обмен, сделку предложат абстрактные "партнеры в любви". Даже родители строги к этому нативу. Потому, что хочет натив, от кого ждет покровительства, и в какой сфере хочет протекции? - это вопрос не поверхностный.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Карта довольно сложная для поблажек от т.н.  абстрактных "покровителей". Нет покровителей так просто " в лоб", вернее - никто на халяву покровительствовать не станет, только какой-то обмен, сделку предложат абстрактные "партнеры в любви". Даже родители строги к этому нативу. Потому, что хочет натив, от кого ждет покровительства, и в какой сфере хочет протекции? - это вопрос не поверхностный.

они есть у меня, но они всегда что-то хотят взамен, отношений, а я хочу как-то проскользнуть мимо

3 минуты назад, Fulltime сказал:

они есть у меня, но они всегда что-то хотят взамен, отношений, а я хочу как-то проскользнуть мимо

Извините, но покровительство от мужчин, подарки от них же и тд - это сказки эскортниц, которые с мужчинами спят за подарки и финансирование, но публично говорят "я ничего не делаю и получаю что-то просто так", потому что иначе картинка не очень красивая получается, вернее, они в некрасивом свете

Хотят от вас именно отношений или секса? Разница большая. Потому что секса за покровительство(как плату) ожидают многие, а относиться к вам, как к будущей жене, серьезно и с уважением - будут единицы. И лучше бы покровительство исходило от вторых, но мужчины с серьезными намерениями, быстро обозначая свой настрой, так же быстро и прерывают общение, если понимают, что тут какие-то манипуляции, запасной вариант и тд. 

3 часа назад, YuliaShulzhenko сказал:

венера в 10. можете ожидать продвижения и благосклонности от вышестоящих на работе,может помогать карьере,но с переменным успехом,будете дома ничего не успевать,будете разрываться. а так же может подводить здоровье,опасно переутомление. тайный покровитель здесь я вижу юпитер в 12 в рыбах,но в шахте. может приходить помощь, но как будто из неоткуда и внезапно,когда ничего такого не ожидаешь. хотелось бы услышать как он у вас работает поточнее, не зря же вы такой вопрос задали, значит тоже что-то чувствуете

я не чувствую юпитер, единственное, что, когда идет по 2 ому или 5 ому дает какие-то подарки или денежные предложения. Вот, в прошлом году, юпитер зашел во 2ом дом и сделал оппозицию к Плутону в 8 ом, мужчина навязчиво предлагал деньги за секс, маньячил за мной. Тоже самое я ожидаю от урана, через 2 года, он повторит транзиты юпитера. Но это не халява. Реально от души бесплатно перепадает, когда юпитер заходит в 5ый дом и делает оппозицию к солнцу в 11ом. 

Если по юпитеру это сотни долларов, то по урану, это очень большие деньги, и как минимум 2 раза в жизни по урану на меня прольется этот золотой дождь. Очень хорошо работает ось 2-8, 5-11, по урану и юпитеру 

11 минут назад, Fulltime сказал:

я не чувствую юпитер, единственное, что, когда идет по 2 ому или 5 ому дает какие-то подарки или денежные предложения. Вот, в прошлом году, юпитер зашел во 2ом дом и сделал оппозицию к Плутону в 8 ом, мужчина навязчиво предлагал деньги за секс, маньячил за мной. Тоже самое я ожидаю от урана, через 2 года, он повторит транзиты юпитера. Но это не халява. Реально от души бесплатно перепадает, когда юпитер заходит в 5ый дом и делает оппозицию к солнцу в 11ом. 

Если по юпитеру это сотни долларов, то по урану, это очень большие деньги, и как минимум 2 раза в жизни по урану на меня прольется этот золотой дождь. Очень хорошо работает ось 2-8, 5-11, по урану и юпитеру 

юпитер у вас соуправляет восьмым как раз)дом чужих денег,клиентов,партнеров,жизни на чьем то довольствии)

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

Сам по себе юпитер в представленной карте не имеет связи ни с солнцем ни с луной, он вообще без аспектов.

С чего бы тогда вам чувствовать его при прохождении через дома ? 

Это астрологические сказки, что если юпитер  идёт по 7 дому, то даёт знакомства ли проходя по 5 - любовников или детей и прочее.

Кто говорит что по урану большие деньги?

По плутону - точно, есть такое,(как, кстати и деньги за секс, у секс-работниц плутон в карте выражен)

а уран это неожиданность и к деньгам уран никакого отношения не имеет,

разве что  к выигрышам, но там в натале должна быть конфигурация денежная, с участием светила, которая включится дирекциями+транзитами.

Покровительство - это рекомендация на хорошее место с хорошей зарплатой.

2 часа назад, Fulltime сказал:

Так во жто "что то в обмен " и есть самое главное в вашем запросе. Пока не ясно, какова у вас цель жизни на сегодня - рассуждения в чисто филофско- абстрактной форме: покровители могут оказаться монстрами: по марсу на кету. 

И вы же должны представлять: готовы ли вы уплатить им цену покровительства?

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

20 часов назад, Fulltime сказал:

Афигеть, интересный вопрос как раз относительно этой карты. 
Вам высшие силы покровительствуют. 

5 минут назад, Zar сказал:

Вам надо совершить религиозные паломничества . Вас будут питать религии.

с чего бы да и как? приедет барышня в монастырь, а ей денег за это мешок?

у меня, положим юпитер в рыбах да и в 7 доме. Начальники по жизни - солнечные стрельцы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности