Перейти к публикации

покровительство

Fulltime

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, la sacerdotisa сказал:

А как там с Марсами, Плутонами в их картах? По идее, должно быть всё гармонично. Если не сильные по знаку и дому Марс/Плутон, то сильны хотя бы по рецепции.

У обеих Марсы в обители в оппозиции к Плутону в Весах и, соответственно, рецепция по управлению Плутон -Венера. Так как Венеры же тоже в Овне. 
У одной вообще трин Венера-Юпитер радиус 4гр. 

• Ответы 99
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Zar

39

• la sacerdotisa

17

• Максим Астро

12

• YuliaShulzhenko

8

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

2 часа назад, la sacerdotisa сказал:

Мужики Тельцы/Весы, что мне встречались и по наблюдениям частые изменщики,

Знаю разных тельцов мужчин, но в основном мне верные встречаются. Тут другая особенность может быть, им просто нравится показывать, что они ценны и для других женщин, но не дальше этого. 

1 минуту назад, Zar сказал:

Знаю разных тельцов мужчин, но в основном мне верные встречаются. Тут другая особенность может быть, им просто нравится показывать, что они ценны и для других женщин, но не дальше этого. 

Или положение Солнца перепрошивают положения других планет. 

Солнце в Тельце у мужчины ещё ладно. Марс в Тельце/Раке/Весах звоночек. Венера, Марс в Тельце/Деве/Раке/Весах звон колоколов :lol: ну и сюда же Луна и Венера в Деве, Близнецах, Весах

26 минут назад, la sacerdotisa сказал:

Или положение Солнца перепрошивают положения других планет. 

Солнце в Тельце у мужчины ещё ладно. Марс в Тельце/Раке/Весах звоночек. Венера, Марс в Тельце/Деве/Раке/Весах звон колоколов :lol: ну и сюда же Луна и Венера в Деве, Близнецах, Весах

Выход есть: брать скорпионов:lol:

шутка.

7 часов назад, la sacerdotisa сказал:

Солнце и Марс в Раке, Венера в Близнецах, Луна в Козероге - как, жить можно?))))))

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

1 час назад, la sacerdotisa сказал:

Марс в Тельце/Раке/Весах звоночек. Венера, Марс в Тельце/Деве/Раке/Весах звон колоколов :lol:

Венера в Тельце, Марс в Раке, повезло не родиться мужчиной))) 

Fontes ipsi sitiunt 

21 минуту назад, Максим Астро сказал:

Солнце и Марс в Раке, Венера в Близнецах, Луна в Козероге - как, жить можно?))))))

А кто-то запрещает?) или для тебя это очередной повод загнаться, что кто-то, с кем ты никогда не пересечешься, в интернете написал про положения? 

Столько о себе каждый раз пишешь, и всё один в один, что я слышала от мужчин с Солнцем/Марсом в Раке, у меня флешбеки каждый раз перед глазами, когда твои комментарии читаю и перекрещиваюсь мысленно, что пути с теми мужчинами разошлись. 

Я правда не представляю, почему некоторых мужчин с такими положениями тянет рассказывать, какие они жалкие и бедные. Это привлечет только какую-нибудь доминатрикс, что захочет иметь такого раба под каблуком. 

Некоторых мужчин - потому что есть Солнечный Рак Сильвестр Сталлоне, который написал "Рокки", был замечательный и душевный актер Робин Уильямс с Солнцем и Марсом в Раке, есть Лионель Месси с Солнцем и Марсом в Раке, которому маленький рост не помешал добиться мирового успеха. 

6 часов назад, ОльгаШф сказал:

Венера в Тельце, Марс в Раке, повезло не родиться мужчиной))) 

Во, аллилуя! Наконец то, дождался таки того самого "заветного поста". Завтра снег пойдет, в Сочи...

Повезло да, повезло. А то вон как я щас была, ныла на астрофорумах да хейт собирала. А и еще, самый важный фактор - повезло тем что армия и война не грозит))))) Не то бы щас поехала в окопы в какой нибудь хохлостон, всяких марушек отстреливать...

Макс Суицидник

6 часов назад, la sacerdotisa сказал:

А кто-то запрещает?) или для тебя это очередной повод загнаться, что кто-то, с кем ты никогда не пересечешься, в интернете написал про положения? 

Так так так, one second please...

А ну ка быстренько скажи, а кто ты по знаку? Случайно не Козерог, а?!?))) 

Макс Суицидник

5 минут назад, Максим Астро сказал:

Так так так, one second please...

А ну ка быстренько скажи, а кто ты по знаку? Случайно не Козерог, а?!?))) 

Нет

И ни одного положения там нет, чтобы, например, я свой Марс или Венеру на твою Луну ставила 

Как у тебя с Козерогами могут быть контры, если они тебе Солнце на Луну ставят? 

6 минут назад, la sacerdotisa сказал:

Ну вот мне, например, Близнецы Солнце на Луну ставят. А на деле я Близнецов терпеть не могу) Сатурн-Уран Стрелец... +Близнецы на К6 дома врагов... 

Так же и у Максима надо смотреть всю карту, может там ещё какая оппа на Козерога. Но вообще-то у него Марс в Раке. Как и у меня. Мы терпеть не можем солнечных Козерогов. Для меня это вообще невыносимый знак, отвратней Близнецов) Асц Козерог сама имею. Пустой дом. Солнечных - обхожу за 100 км) 

Fontes ipsi sitiunt 

6 часов назад, la sacerdotisa сказал:

Нет

И ни одного положения там нет, чтобы, например, я свой Марс или Венеру на твою Луну ставила 

Странно, очень странно. А кто тогда?

У меня с Козерогами не только контры, а перманентно вражда. Это вражеский знак для меня. И да, НЕ я первый начинаю - а они хейтят меня, с нихуя просто начинают травить на ровном месте, кидать предъявы или в ЧС. А твоя риторика и вцелом "отношение" ко мне - это 100% методичка почти всех Козерогов, которые прямо хейтят и ненавидят таких нытиков вроде меня... То есть иными словами, ноль эмпатии и сочувствия. Ну или позиция добить лежачего... Да, не только Козероги этим грешат, бывают исключения. Но в основном такое вот исходит именно от Козерогов... Поэтому, я за 10 лет в астрологии нахватался хейта и травли от этого знака, в 95% случаев уж точно (а взаимодействовал я с огромным количеством людей). Меня вон в астро-паблике 11 дом даже забанили, потому что меня одна мразь Козерог там хейтерила и кинула в чёрный список без причины (я даже не писал ей ничего). Я просто ответил там ей в посте публично, мол ты че сука охуела уже вообще, что я тебе гниде плохого сделал, за что в  ЧС кинула если я тебе даже не писал ничего?!?! 

Поэтому, данный знак для меня - табу.

Макс Суицидник

31 минуту назад, Максим Астро сказал:

А и еще, самый важный фактор - повезло тем что армия и война не грозит))))) Не то бы щас поехала в окопы в какой нибудь хохлостон, всяких марушек отстреливать...

По контракту на СВО и женщины идут. Такие есть. Год с небольшим назад у меня была возможность (в принципе, она есть и сейчас), особенно если хочется быстрого крупного рискованного заработка. Но мне нежелательно в риски, Кету в 8. Плюс моя идейность - на украинцев оружие не подняла б, ни даже руку. 

34 минуты назад, Максим Астро сказал:

в какой нибудь хохлостон, всяких марушек отстреливать...

:140: * в голос *

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности