Перейти к публикации

покровительство

Fulltime

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, ОльгаШф сказал:

По контракту на СВО и женщины идут. Такие есть. Год с небольшим назад у меня была возможность (в принципе, она есть и сейчас), особенно если хочется быстрого крупного рискованного заработка. Но мне нежелательно в риски, Кету в 8. Плюс моя идейность - на украинцев оружие не подняла б, ни даже руку. 

Ну по контракту это разные вещи, не путай. А есть военнообязанные, то есть это уже про весь М пол. 

А что касается меня, то если бы я годен был к армии и всё норм было со здоровьем - то пошёл на СВО с удовольствием! Даже добровольцем. Я же не какой то там ухилянт, в отличии от некоторых. Это щас меня вряд ли возьмут туда чисто по здоровью, в том числе и психическому. Но меня могут призвать при общей мобилизации только, но это всё херня будет. Я вон знаю одного чела (он Скорп по Солнцу, и по любому там сильный Марс и тд) который был на СВО в составе ЧВК Вагнер. Настоящий мужик, без всякой этой бабской Рачьей хуеты как у меня...  Я реально завидую таким, прям гордость берет за них (в духе "сука, ну какого хера я не родился хотя бы с аналогичными ему положениями в карте, настоящим мужиком").

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

• Ответы 99
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Zar

39

• la sacerdotisa

17

• Максим Астро

12

• YuliaShulzhenko

8

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

38 минут назад, ОльгаШф сказал:

Близнецы Солнце на Луну ставят

И с девушками близнецами не складывается общение? 

У меня Луна в Раке, подруги Ракини, понимание дружба :rolleyes: но у меня и Рак не на куспиде 7(о нем же шла речь, как дом врагов?), 

43 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Асц Козерог сама имею

Возможно, они солнце в 12 ставят, там и выходит - либо залипание и обожание, либо удары исподтишка, за спиной 

43 минуты назад, Максим Астро сказал:

А кто тогда?

Земной знак, с Козерогами у меня тригон)

43 минуты назад, Максим Астро сказал:

А твоя риторика и вцелом "отношение" ко мне - это 100% методичка почти всех Козерогов, которые прямо хейтят и ненавидят таких нытиков вроде меня..

У меня к тебе хейта нет. И злорадства к твоему состоянию и событиям в жизни тоже. Никак тебя не обзывала и желания пнуть лежачего у меня не было. Я написала, как есть - ты о себе такие гадости пишешь, сам себя публично и громко унижаешь в первую очередь, желаешь познакомиться с нормальной девушкой, к тебе с таким самоотношением только какая-нибудь домина прилипнет, которая кайф от унижения будет получать. 

Тебя на этом форуме уже неоднократно пытались успокоить, помочь, предлагали варианты, что делать - нет результатов, одна и та же пластинка постоянно, ты сам себя хоронишь. 

1 час назад, Максим Астро сказал:

ноль эмпатии и сочувствия

С эмпатией и сочувствием влетают в роль спасателя, ты уже в роли жертвы, и нужен кто-то третий для роли агрессора - вот и заработал треугольник Карпмана. А потом ты станешь агрессором, кто-то жертвой, а кто-то спасателем, потому что роли в треугольнике постоянно меняются и для того, чтобы ситуация изменилась, нужно из этого треугольника выйти.

1 час назад, Максим Астро сказал:

ответил там ей в посте публично, мол ты че сука охуела уже вообще, что я тебе гниде плохого сделал, за что в  ЧС кинула

Ну если ты ей в таком духе написал, неудивительно, что она тебя заблочила :lol: может, заранее почувствовала, что такая реакция будет и лучше подстраховаться 

Ну кинула в ЧС и кинула. Может, специально, а может случайно, может, настроение плохое было или случайно пальцем ткнула. Вряд ли она сейчас об этом помнит, а ты вот помнишь. И злишься до сих пор, хотя обложил ее матом и, по идее, легче должно было стать, попустить. И кому от этого хуже? 

Забанили тебя в 11 доме - многое потерял? Это интернет, встречаются неадекваты, уверенные в своей правоте и им не докажешь. А и смысл им что-то доносить? Пусть живут со своей правдой, а ты со своей

@la sacerdotisaвы говорите про треугольник Кармана,и что удивительно,играете роль спасателя для Максима .а ему может  спасение и поддержка  нафиг не нужны.это его  образ в интернете ,имхо.

19 часов назад, la sacerdotisa сказал:

Земной знак, с Козерогами у меня тригон)

Ну а кто конкретно, Телец или Дева? В любом случае, с др. земными знаками у меня редко вражда. Напротив, даже дружба и общение с ними была... С Тельцами чаще всего.

У меня к тебе хейта нет. И злорадства к твоему состоянию и событиям в жизни тоже. Никак тебя не обзывала и желания пнуть лежачего у меня не было. Я написала, как есть - ты о себе такие гадости пишешь, сам себя публично и громко унижаешь в первую очередь, желаешь познакомиться с нормальной девушкой, к тебе с таким самоотношением только какая-нибудь домина прилипнет, которая кайф от унижения будет получать. 

Это так кажется, что хейта и презрения ко мне нету, у тебя. Возможно, ты чисто по характеру и психологической структуре личности так воспринимаешь всё, то есть для тебя норма это. А по факту, со стороны это читается так - "мля Максимка, нытик ты хуев и ничтожество...как же ты заебал нас всех своим нытьем... Солнце и Марс в Раке у тебя, да и чо дальше?!? Прими мразь и смирись с этим. Вон сколько там я знаю крутых мужиков Раков, актёр Вин Дизель, Илон Маск и тд и тп... А у боксёров и военных вообще очень часто Марс в Раке. А ты вот ничтожный нытик. Ну не переродиться тебе уже бабой и не сменить пол так просто, так что смирись или убейся!!!!  Гендерная дисфория у тебя, да и чо дальше?!! Не хочешь жить - не живи. Всё просто."

Вот как-то так это выглядит со стороны. Не обижайся, но надо отдать должное мне - у меня прекрасно развита чуйка, интуиция, экстрасенсорика в конце концов... Я давно научился даже на расстоянии чувствовать всех людей, их настрой и отношение ко мне, даже не зная и не общаясь с ними лично. А так, по постам и ответам ко мне. 

А насчет всего остального... Да блин, как вы все не можете понять простую вещь - то что я пишу о себе, всякие гадости там, унижаю себя, хороню и тд... Это всего лишь некие мои приколы, шутки, ирония...мой юмор и в конце концов моя визитная карточка! Я просто так угараю и веселюсь... Возможно да, привлекаю внимание к себе (НО только не в целях какой то там жалости к себе, спасения, церемоний и помощи...вы не правильно всё воспринимаете. Мне эта вот помощь и советы нахрен не нужны ни от кого. Я на 100% знаю свою карту и прогностику, и когда мне будет хорошо/плохо...я даже темы не создаю на форуме!!!, не обращаюсь за помощью к астрологам, понимаете?!?).

Ну нравится мне, чем то выделяться из обычной серой толпы и биомассы.

Ладно хорошо, допустим я бы писал о себе только хорошее и положительное, типа мол "да я крутой мужик герой, сильный и смелый борец, альфа самец ага!!!! Работаю на крутой работе, обеспечиваю сам свою семью, зарабатываю миллионы и у меня свои коттеджи и тачки есть, а ну тяночки давайте знакомиться")))) то что бы изменилось? Да как на додика все смотрели на меня бы. Какая разница, что о себе пишет человек. Вы просто привыкли всё воспринимать близко к сердцу, наверно...

С эмпатией и сочувствием влетают в роль спасателя, ты уже в роли жертвы, и нужен кто-то третий для роли агрессора - вот и заработал треугольник Карпмана. А потом ты станешь агрессором, кто-то жертвой, а кто-то спасателем, потому что роли в треугольнике постоянно меняются и для того, чтобы ситуация изменилась, нужно из этого треугольника выйти.

Да этот т.н. «треугольник Карпмана» - это ваще какая псевдо психологическая дичь... Я столько раз про это читал. Кто это придумал, что это вообще?!? Какое отношение это имеет к астрологии к той же, напрямую?

Ну если ты ей в таком духе написал, неудивительно, что она тебя заблочила :lol: может, заранее почувствовала, что такая реакция будет и лучше подстраховаться 

Я ей написал уже тогда, когда она меня заблочила без причины... И без матов и оскорблений особых... Просто ответил в её теме, она помню писала что боится какого то соляра... А я написал, мол "так тебе и надо, нефиг было меня в ЧС кидать ни за что". А админы и модерация там давно на меня залупились и я был на карандаше у них, поэтому и забанили.

Короче краткая суть. Я же когда сидел в паблике 11 дом, я там тоже постоянно и очень часто писал некоторым девушкам в их созданных постах, мол "давайте познакомимся, ищу вот девушку себе в астро-пабликах"... Особенно, если это был пост про тему отношений. А мне там часто отвечали, мол "ты долбоеб, ты перепутал паблики, иди лечи башку и обращайся к психиатру, раз ты без тёлки и отношача не видишь смысла жизни". Короче говоря, такие хейтерские высеры мне писали там. И я заметил, что практически все эти хейтерские высеры в мой адрес лайкала одна из мразей, именно та самая Козерог по знаку, 18 января ДР кажется... При этом я подчёркиваю - что лично я с ней не общался никогда, гадости ей не писал и вообще никак не знал её. А потом захожу к ней на страницу - и я у неё ваще в ЧС.

И я знаешь даже не удивлен был! Почему? Да потому что, это далеко не в первый раз такое дерьмо именно от Козерогов поступало ко мне... Такая вот хейтерская травля, лайки на хейтерские посты в мой адрес, игноры и кидания в ЧС без причин. Это типо сам Сатурн пытается мне сказать, мол как он меня ненавидит и рушит мою жизнь. Он действительно в моей карте главный вредитель кста.. вот такая вот история.

Забанили тебя в 11 доме - многое потерял?

Еще как! Там хотя бы я сидел все эти последние 2 года, иногда посты создавал, часто комментил и отвечал вопрошающим, как астролог. Даже некоторые любили и уважали меня там, за мою теорию прогноза! Были и друзья конечно там у меня, лояльные ко мне люди. Хоть было чем заняться и отвлечься мне...

А это я еще молчу о том, как меня на astropro забанили. Но там другая совсем история, это уже отдельно надо рассказывать... и как ни странно - там именно 2 моих заклятых врага были, которые работали против меня годами (с помощью модерации форума и забанили меня навсегда оттуда)... Но это к слову не Козероги были уже, а Телец и Скорп, как ни странно

Макс Суицидник

7 часов назад, Виктория89 сказал:

говорите про треугольник Кармана,и что удивительно,играете роль спасателя для Максима .а ему может  спасение и поддержка  нафиг не нужны.это его  образ в интернете ,имхо.

Вы так не ответили мне, зачем вам мое число рождения?) Да 9 числа я родился... 9 июля, 2015 года))))))):lol::lol::lol: мне 10 лет только стукнуло)))))))

Макс Суицидник

3 часа назад, Виктория89 сказал:

@la sacerdotisaвы говорите про треугольник Кармана,и что удивительно,играете роль спасателя для Максима .а ему может  спасение и поддержка  нафиг не нужны.это его  образ в интернете ,имхо.

Как скажете)) 

Если считаете, что я его спасаю, то точно также я спасаю и других авторов тем и комментаторов, которым пишу нейтральные вещи, так сказать "на подумать", когда человек пишет о том, что ему плохо. Например, посмотреть транзиты или дирекции человека, который говорит, что он устал от происходящего в своей жизни - для вас тоже будет спасательством?) хотя ни то, ни другое Максу я не смотрела 

Вы вот меня спасателем увидели и сами в позицию агрессора встали, ткнув меня в роль. 

21 час назад, la sacerdotisa сказал:

А кто-то запрещает?) или для тебя это очередной повод загнаться, что кто-то, с кем ты никогда не пересечешься, в интернете написал про положения? 

Столько о себе каждый раз пишешь, и всё один в один, что я слышала от мужчин с Солнцем/Марсом в Раке, у меня флешбеки каждый раз перед глазами, когда твои комментарии читаю и перекрещиваюсь мысленно, что пути с теми мужчинами разошлись. 

Я правда не представляю, почему некоторых мужчин с такими положениями тянет рассказывать, какие они жалкие и бедные. Это привлечет только какую-нибудь доминатрикс, что захочет иметь такого раба под каблуком. 

Некоторых мужчин - потому что есть Солнечный Рак Сильвестр Сталлоне, который написал "Рокки", был замечательный и душевный актер Робин Уильямс с Солнцем и Марсом в Раке, есть Лионель Месси с Солнцем и Марсом в Раке, которому маленький рост не помешал добиться мирового успеха. 

У меня был друг в университете со стеллиумом в раке, вечный нищеброд, работал в универе, но кафедру ему не давали. Подкармливали его соседки всякими блинами. Однажды помогли связи: Юпитер в Раке в соединении с Солнцем, он стал консулом.

11 часов назад, Zar сказал:

друг в университете со стеллиумом в раке

В редких случаях это реализуется в долюбленного, эмоционально здорового мужчину. Обычно пере/недолюбленный, истеричный, обидчивый. Не совсем удачные положения для мужчины. 

А Юпитер одарил, да)

2 часа назад, la sacerdotisa сказал:

Не совсем удачные положения для мужчины

Солнце в Раке? Я вообще раков терпеть не могу, за редким исключением. Очень токсичный знак.

Да они истеричные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности