YuliaShulzhenko Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 2 часа назад, la sacerdotisa сказал: Мне кажется, при таких указаниях самый реалистичный сценарий - обеспеченный муж, но и сама женщина будет реализовываться в работе/ведении бизнеса неа,будут писюнами меряться,и в итоге женщина докажет все таки что яйца у нее покрупнее))в общем искрить будут Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 2 часа назад, la sacerdotisa сказал: У нее Марс в Тельце, правильно поняла? Немного запутало, что Марс упр10, но при этом Солнце*Марс в Тельце, то есть соединение прям на границе знаков Овна и Тельца? к10 в овне начало,солнце с марсом уже в тельце в 10 стоят) Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 1 час назад, Максим Астро сказал: Это совершенно разные люди, я лично видел как они срутся между собой в одной теме, так что сразу видно это разные люди может, это шизофреник развлекается. У меня несколько виртуальных симок я могу создавать несколько аккаунтов одновременно и сраться сколько угодно сама с собой. Тоже мне наука. Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 2 часа назад, la sacerdotisa сказал: Если нет рецепции, за счёт которой Марс в сильном знаке окажется (например, Марс в Рыбах, Венера в Овне), то, как мне кажется, ситуация пожизненная и вообще вариантов не остаётся, чтобы сценарий "буду за его спиной, как за каменной стеной" реализовался. есть рецепция,может она у нее со следующим мужем проиграется))кто знает)но замуж она больше не хочет Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 1 час назад, Максим Астро сказал: А маруся это обычный больной "антивоенный" хохлопидор И второй такой же обычный п....р. Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 2 часа назад, la sacerdotisa сказал: А если Солнце, упр1, также с Марсом в соединении и четко на границе 10 дома, но упр 10 - Венера в Рыбах в 8 - тут возможен обеспеченный супруг? Про Венеру в 8 в гармонии (Телец/Весы/Рыбы/Стрелец) слышала, что возможен брак, где будет обеспечивать мужчина (8 дом, как чужие ресурсы), но соединение Марса с Солнцем в 10 тут больше за модель "я главная, я достигаю, я обеспечиваю". Мне кажется, при таких указаниях самый реалистичный сценарий - обеспеченный муж, но и сама женщина будет реализовываться в работе/ведении бизнеса У нее Марс в Тельце, правильно поняла? Немного запутало, что Марс упр10, но при этом Солнце*Марс в Тельце, то есть соединение прям на границе знаков Овна и Тельца? Часто замечаю, что у женщин с Марсом в Тельце/Раке/Весах/Рыбах отношение к мужчинам, как к слабым (потому что анимус в их карте слаб). Хотят достойных, адекватных, зарабатывающих мужчин, а в парах/браке с мамсиками, ленивыми, мягкими. Если нет рецепции, за счёт которой Марс в сильном знаке окажется (например, Марс в Рыбах, Венера в Овне), то, как мне кажется, ситуация пожизненная и вообще вариантов не остаётся, чтобы сценарий "буду за его спиной, как за каменной стеной" реализовался. Знаю пока единственный случай, когда мужчина очень хорошо зарабатывал, занимал топ должность в банке, а на личном не везло. Он мягкий, податливый, и женщины от него отворачивались, так как ощущали, что "каменной стеной" он не будет для них точно. Но вот одна дама через общих знакомых про него узнала и взяла в оборот. Её карту не знаю, но стратег она грамотный: постепенно развела его с друзьями, у которых сомнительные ценности (для семейной жизни так вообще рискованные), настроила жизнь на ЗОЖ, они поженились, он зарабатывает очень хорошо, она не работает вообще, они купили недвижимость, постоянно в его отпуск где-то отдыхают в местах для богатых. Вот сюда, как мне видится, вписывается слабый Марс у женщины (слабый мужик в паре, его все остальные дамы таким и видели) и при этом Солнце/Марс в 10 доме (я главная). Очень даже реалистичный сценарий. странно что его такого денежного никакая ушлая бабенка не зацепила. если он тюфяк, от него главное получать ресурс,а каменную стену и не только))если вы поняли о чем я такие ищут на стороне) Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 2 часа назад, la sacerdotisa сказал: А если Солнце, упр1, также с Марсом в соединении и четко на границе 10 дома, но упр 10 - Венера в Рыбах в 8 - тут возможен обеспеченный супруг? Тут скорее жертвы в том числе финансовые ради супруга. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 6 часов назад, Zar сказал: может, это шизофреник развлекается. У меня несколько виртуальных симок я могу создавать несколько аккаунтов одновременно и сраться сколько угодно сама с собой. Тоже мне наука. Всё равно видно, что почерк разный у них, вряд ли это один и тот же чел. А я вот в свою очередь, никогда в жизни не создавал несколько разных акков и не базарил сам с собой. Мне даже в пьяном бреду такое в голову не придет... Но маруся сам виноват, нефиг было против меня пасть свою открывать и наезжать почём зря, кидать предъявы. Еще раз повторю, - к себе я всегда требую лояльного (или нейтрального) отношения. Тогда я сам буду также относится к другим, независимо даже какие политические взгляды там, или прочее... Главное адекватное отношение. Вот такая политика у меня. 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 7 часов назад, Виктория89 сказал: Максим,вы какого числа родились ?просто интересно Так зайдите на страницу и посмотрите, данные указаны. А что, почему интересуетесь? А какого вы числа родились, кто вы по знаку? Что хотите взамуж за меня выйти?)))) Я как раз ищу жену себе на астро-сайтах... Или заяву в ФСБ хотите написать на меня?)))) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 28 минут назад, Максим Астро сказал: Всё равно видно, что почерк разный у них, вряд ли это один и тот же чел Ну ок 28 минут назад, Максим Астро сказал: А я вот в свою очередь, никогда в жизни не создавал несколько разных акков и не базарил сам с собой. У вас все впереди) 1 Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 58 минут назад, Zar сказал: тут сильный диспозитор Солнца и Луны в Весах в соединении с Плутоном. Ей просто машины дарили на первых же свиданиях Сильные или выраженные весовские/тельцовские энергии в карте часто бывают у содержанок (ну и эскортниц) Плюс тут Венера в Скорпионе, она слабая, как и в Овне, но по компенсаторике даёт манипуляции в любовной сфере. Солнце в Деве (как и Венера в Деве) +-про расчет. То есть, тут не всё так просто, чтобы давали просто так. Какие-то манипуляции, игра хитростью тоже имеет место 1 Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 58 минут назад, YuliaShulzhenko сказал: странно что его такого денежного никакая ушлая бабенка не зацепила. если он тюфяк, от него главное получать ресурс,а каменную стену и не только))если вы поняли о чем я такие ищут на стороне) Ну вот и встретилась такая ушлая на пути)) Он именно, что тюфяк, главная там во всех отношениях - куда ехать отдыхать, с кем общаться, что покупать и тд - она. Изначально действовала хитро, не в лоб, не грубо, а мягко, с заботой иии перехватила так всю инициативу Жаль не знаю ни его, ни её данных, интересно было бы посмотреть на карты)) Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 1 час назад, Zar сказал: Тут скорее жертвы в том числе финансовые ради супруга. Из моих наблюдений, на жертвы ради мужчин часто идут женщины с Солнцем/Венерой в Овне и Скорпионе. Все-таки ослабляющие Венеру знаки. Хотя Рыбы тоже на жертву способны, такой уж знак, но само сочетание сильного светила с сильной Венерой как-то уже под сомнение ставит. Помню, встречала информацию про выраженный 8 дом по картам содержанок. Опять же, как дом чужих ресурсов и как символический дом ресурсов партнёра. Но не сказать, что наполненный 8 дом говорит о безвозмездных дарах от других людей. Конечно, могут спонсировать, но и требовать за это, так как обмен так или иначе есть. Может, подарят деньги, но отыграются психологически 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 45 минут назад, la sacerdotisa сказал: . Какие-то манипуляции, игра хитростью тоже имеет место Сильно сказано: манипуляции. Все гораздо банальнее, обычное кокетство. Она мне всегда задавала вопрос: Zar, что такое ты делаешь с мужчинами? я думала она прикалывается, сейчас понимаю, что она завидовала. И у нее всегда было по три любовника в один период времени, все души в ней не чаяли. насчет Венер - возможно! я знаю две Венеры в Овне с Солнцем при этом в Тельце, очень по-разному проявлены. Очень. в одном случае, замужем за миллионером в евро, просто финансовый беспредел. Другая тоже не бедствует, может не работать десятилетиями, заработала на трехэтажную виллу в самой богатой зоне в Валенсианском округе, муж там подрабатывает на ее безбедную жизнь. Вот Вам и тельцы с Венерами в Овне. Как -никак рецепция. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 20 минут назад, la sacerdotisa сказал: Но не сказать, что наполненный 8 дом говорит о безвозмездных дарах от других людей. Конечно, могут спонсировать, но и требовать за это, так как обмен так или иначе есть. Это ведь дом энергетический и дом стресса, от таких денег лучше подальше держаться. хотя я читала на астропро одну тему про черных вдов много лет назад, у них восьмой выражен. У Жаклин Кеннеди завал в восьмом доме. Она была замужем за невероятно богатыми людьми. Но у нее очень грустная судьба, учитывая и смерть сына в раннем возрасте. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.