Светлана Селена Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Ещё недавно я искала вопрос на свои ответы,но сегодня углубившись в знания я могу найти ответ не только для себя но и для других. Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января поздравляю! 1 2 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Звучит как тост 2 5 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 32 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Звучит как тост Ура, товарищи! Да здравствует 1-е Мая!!! 5 2 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 1 3 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января И никто даже не заметил довольно интересную оговорочку, как автор написала: "Ещё недавно я искала вопрос на свои ответы". А надо было написать: "Ещё недавно я искала ответ на свои вопросы" 3 2 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Так это ж реклама. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля Зашла на свой пост ,почитала что я написала, посмеялась вместе со всеми. Аж стыдно стало. Што я пишу?Я правда по 5-8 часов в день слушаю книги то Вронского то Шестопалова то ещё кого-то , наполняюсь так сказать, ну в общем после после многочасового слушания у меня уже слова местами меняются не судите строго, тема интересная, которой нет конца и краю.♈♒♑♥️♥️♥️♥️ Часто слушаю коллег в Ютубе. Иногда прихожу в восхищение, одна женщина астролог довольно-таки пожилая описала тему за 15 минут, а я слушала эту книгу объяснение темы в течение 4-5 часов. Себя хвалить не буду, иногда разбираю карты, возвращаюсь на несколько месяцев назад пересматриваю опять, думаю ну надо было всё-таки вот так сказать а не так,,,,♥️ Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля А вы пробовали изучать астрологию самостоятельно? Я когда начинала изучать в 2000 году я только на один Меркурий потратила месяц, то Меркурий в знаке то Меркурий в доме на каждую планету по месяцу самостоятельного изучения. Медленно. И весь следующий год управитель первый к десятом или x первом и так далее... И в 2002 я бегала у всех спрашивала помогите определиться ребёнку С поступлением в институт по всем форумам астрологическим. Уже не спрашиваю, но всё-таки прислушиваюсь к коллегам. Переслушиваю книги по второму разу. Бесплатно трактую, сама такая была, просто понимаю.... Только попав к Юрию я все структурировала наконец-то. Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 19 часов назад, Светлана Селена сказал: Я когда начинала изучать в 2000 году 25 лет ушло на бесконечное переслушивание лекций по 5-8 часов? За это время их уже наизусть выучить можно ))) Бесконечное переслушивание и перечитывание – сомнительная ценность. Большинство любителей поглощения информации нифига не умеют это все применять. А Меркурий в знаке и Меркурий в доме сейчас выдает любой ИИ. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля А вы пробовали изучать астрологию самостоятельно? Я когда начинала изучать в 2000 году я только на один Меркурий потратила месяц, то Меркурий в знаке то Меркурий в доме на каждую планету по месяцу самостоятельного изучения. Медленно. И весь следующий год управитель первый к десятом или x первом и так далее... И в 2002 я бегала у всех спрашивала помогите определиться ребёнку С поступлением в институт по всем форумам астрологическим. Уже не спрашиваю, но всё-таки прислушиваюсь к коллегам. Переслушиваю книги по второму разу. Бесплатно трактую, сама такая была, просто понимаю.... Только попав к Юрию я все структурировала наконец-то. Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля Я написала в 2020 они в 2000 я наговариваю текст на микрофон поэтому так записалась а функции исправлять ошибки тут не вижу да ладно вам, то что скажет астролог вам и не скажет , кому надо пускай идут к ии а базу нужно знать наизусть в Московской астрологической школе так и в Ленинградской столько лет и учат астрологии три года я консультировать начала после 3 лет уже И притом бесплатно консультирую Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля Вон у меня в истории написано здесь на сайте что я не в 2002 бегала всех спрашивала В какую что школу поступить в 2022 году и в астрологии я не 25 я всего лишь 5 лет немного но достаточно Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.