Veta49 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Автор, а тема к чему? Если вы хотите консультировать, так без проблем. Отвечайте на форуме вопрошающим. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 8 часов назад, Светлана Селена сказал: Я написала в 2020 они в 2000 я наговариваю текст на микрофон поэтому так записалась а функции Текст как будто расшифровка от бота голосовой записи. Автору (или кто вы там?) даже лень перечитать свои посты? 2 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля К нам забрел бесплатно консультирующий бот 1 2 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Это кое-кто изнасиловал ИИ и тот осознал себя и пошёл в народ) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2 минуты назад, Жень007 сказал: Это кое-кто изнасиловал ИИ и тот осознал себя и пошёл в народ) Юрий тестирует программу 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля А что неплохое название ,,Консультирующий Бот,, ))) 1 Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Azimut Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 6 часов назад, Светлана Селена сказал: А что неплохое название ,,Консультирующий Бот,, ))) Сколько за консультацию берете? Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 12 часов назад, Azimut сказал: Сколько за консультацию берете? Могу бесплатно коротко ответить, могу за небольшой донат как вам от сердца пойдёт, ну а если мне придётся сидеть несколько дней анализировать то , ну как бы я не могу требовать больше с вас чем вы можете. 1 Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 02.02.2026 в 13:59, Светлана Селена сказал: Только попав к Юрию я все структурировала наконец-то. Тяжёлый случай... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 35 минут назад, Natalya_ сказал: Тяжёлый случай... Это, по ходу, встроенный бот, сюда запустили) Я с ней даже сегодня немного пообщалась, было весело на нейтрале потестировала) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, ОльгаШф сказал: Это, по ходу, встроенный бот, сюда запустили) Я с ней даже сегодня немного пообщалась, было весело на нейтрале потестировала) Какой у вас нюх тонкий))) все друг друга тестируют )))))) Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 24 минуты назад, Светлана Селена сказал: Какой у вас нюх тонкий))) все друг друга тестируют )))))) Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Я вижу скучаете вы тут на форуме, коллеги. А заходите ко мне на страничку, только что открыла, там много интересных историй,,,,, что-то в открытом доступе что-то в закрытом. Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.