Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 21.06.2026 в 21:04, Marusha сказал: Это - моя фраза тут. Классическая уже. Придумай что-то своё, копипасторша....с безумным взглядом. Мне всё пофиг кто бы что не говорил у меня своя точка зрения и я с нее не сдвинусь Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня Какая фраза Я не поняла Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 21.06.2026 в 21:05, Marusha сказал: Астрология к Таро не имеет НИКАКОГО отношения. Даже близко ничего общего нет....УзбаГойтесь. Почему не имеет отношения это одно и то же. Идите к Юрию хану, послушайте его лекци. Астрология Таро нумерология это как хвост уши и ноги от одного слона образно говоря. Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня Ну в общем я поняла у кого клиентов нет и нечем заняться начинают писать а бы что Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 25 минут назад, Светлана Селена сказал: Идите к Юрию хану, послушайте его лекци. Сами к нему идите. И да, я как бывший когда-то студент, в домах скорби не раз бывал...сейчас мне такие посещения не очень интересны. Только он-лайн. Вот у Вас например, - классическая апофения в активной фазе. Не так страшно....но всё же. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 24 минуты назад, Светлана Селена сказал: Астрология Таро нумерология это как хвост уши и ноги от одного слона образно говоря. В вашем воображаемом мире, возможно. Какое ЭТО отношение имеет к миру реальному, - вообще непонятно... Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 59 минут назад, Marusha сказал: Сами к нему идите. И да, я как бывший когда-то студент, в домах скорби не раз бывал...сейчас мне такие посещения не очень интересны. Только он-лайн. Вот у Вас например, - классическая апофения в активной фазе. Не так страшно....но всё же. А что вы делаете на сайте эзотерики? Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Светлана Селена сказал: А что вы делаете на сайте эзотерики? А кто Вам сказал, что астрология - это обязательно ЭЗОТЕРИКА ? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Marusha сказал: А кто Вам сказал, что астрология - это обязательно ЭЗОТЕРИКА ? Нашли с кем спорить я вообще не от мира сего )))) а у вас как я вижу клиентов нет))) если бы были,то вы на пустые бы разговоры время не тратили. Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 часа назад, Светлана Селена сказал: 1. я вообще не от мира сего )))) 2. а у вас как я вижу клиентов нет))) 1. Вообще без вопросов. Это сразу считывается. 2. Я даже представит не могу, насколько странным (еще мягко сказано) должен быть человек, что бы зарабатывать на астрологических консультациях. Это - реальный фейспалм. Худший сценарий : вы инвалид с пенсией 20 000 тыщ рублей, и вам просто на еду не хватает....Тогда - ок. Тем более лохов вокруг - полно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 44 минуты назад, Marusha сказал: 1. Вообще без вопросов. Это сразу считывается. 2. Я даже представит не могу, насколько странным (еще мягко сказано) должен быть человек, что бы зарабатывать на астрологических консультациях. Это - реальный фейспалм. Худший сценарий : вы инвалид с пенсией 20 000 тыщ рублей, и вам просто на еду не хватает....Тогда - ок. Тем более лохов вокруг - полно. Слушайте, я тут общалась на форуме и прямо почувствовала энергетику. Что-то воздушно-огненное, движение и бах — эмоциональная вспышка. Карту открыла и всё поняла. Меркурий управитель Асцендента в 11 доме, плюс Марс в Близнецах. Отсюда эта ментальная активность. У меня стойкое ощущение, что куча аккаунтов, которые ругаются как в детском саду — это один человек развлекается) Марс в Близнецах обожает плодить клонов, чтобы пар спускать. Но агрессии нет, идет энергетика обиженного ребенка. Солнце в Раке просто выжигает зажатую Луну в Козероге. Человек ранимый, прячется в панцирь, а Уран в 5 доме (в доме Льва) заставляет устраивать цирк ради внимания. Лев же хочет быть на высоте. Человек явно пришел, чтобы вещать в обществе. При Солнце в 10 доме и Юпитере на десценденте он стопудово считает себя крутым экспертом. Скорее всего, он реально астролог, просто так специфически компенсирует обиды через форумные войны. Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 14 минут назад, Светлана Селена сказал: Слушайте, я тут общалась на форуме и прямо почувствовала энергетику. Что-то воздушно-огненное, движение и бах — эмоциональная вспышка. Карту открыла и всё поняла. Меркурий управитель Асцендента в 11 доме, плюс Марс в Близнецах. Отсюда эта ментальная активность. У меня стойкое ощущение, что куча аккаунтов, которые ругаются как в детском саду — это один человек развлекается) Марс в Близнецах обожает плодить клонов, чтобы пар спускать. Но агрессии нет, идет энергетика обиженного ребенка. Солнце в Раке просто выжигает зажатую Луну в Козероге. Человек ранимый, прячется в панцирь, а Уран в 5 доме (в доме Льва) заставляет устраивать цирк ради внимания. Лев же хочет быть на высоте. Человек явно пришел, чтобы вещать в обществе. При Солнце в 10 доме и Юпитере на десценденте он стопудово считает себя крутым экспертом. Скорее всего, он реально астролог, просто так специфически компенсирует обиды через форумные войны. Это Вы про кого ? Про "Максимку-суицидника" ? А ..ну да.....про него... И зачем так грубо ? Он сейчас Вам ноги покусает.... (вернее уже не покусает, потому что я об этом написал.....он еще тот двуличный говнюк). И да, не факт что это его оригинальная НК (на 12:00). Вполне себе версия, что ни его матушка, ни он соотв. -- не знают точного времени рождения. Судя по его рассказам тут, - там пипец семейка... Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 16 минут назад, Marusha сказал: Это Вы про кого ? Про "Максимку-суицидника" ? А ..ну да.....про него... И зачем так грубо ? Он сейчас Вам ноги покусает.... (вернее уже не покусает, потому что я об этом написал.....он еще тот двуличный говнюк). И да, не факт что это его оригинальная НК (на 12:00). Вполне себе версия, что ни его матушка, ни он соотв. -- не знают точного времени рождения. Судя по его рассказам тут, - там пипец семейка... Да что вы такие агрессивные. Я не знаю человека ,но я его вижу. Странные такие Вы что мать Тереза бесплатно трактуете карты.Хотя я постоянно это делаю.... Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 минут назад, Светлана Селена сказал: Вы что мать Терезааю.... Нашли кого упоминать. Еще та СУКА была...Абсолютно "отлетевшая". Её образ "святой" уже давно разрушен... Вы, видимо, даже об этом ничего не знаете.... Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 14 минут назад, Светлана Селена сказал: Да что вы такие агрессивные. Нет никакой агрессии. Адекватное мнение тут часто воспринимается как "агрессия". Это нормально. Кто "на что учился".....- то и транслирует как свою точку зрения. Если Вы хотите почитать про реальную агрессию, то я могу Вам скинуть скрины сообщений некоторых местных, якобы "добрых", юзеров. Охренеете.... Я как классическая, скрупулезная Дева - всё храню. Холю и лелею....Пруфы - это важно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.