Таня8484 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января https://sotis-online.ru/?chr=dt:19840308140604;sx:m;cid:1593232;name:New%20chart%7Cct:3;dt:20260310010904;cid:2729045;name:New%20chart Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 15 часов назад, Таня8484 сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19840308140604;sx:m;cid:1593232;name:New%20chart%7Cct:3;dt:20260310010904;cid:2729045;name:New%20chart И что? 3 1 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
АННАконда Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Включаю экстрасенсорный режим… не включается 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Тему открыл немой знак с сожженным и изгнанным меркурием! Астрология работает) Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Одним словом - Таня8484 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января бот опять? 1 сообщение, никаких ответов 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Видимо, людям уже лень что-то писать, а может даже и читать/слушать консультацию астролога))) Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 11 часов назад, Tons сказал: бот опять? 1 сообщение, никаких ответов Эта девушка ( или бот) переписала себя как Таня84. , тема Транзиты. Сформулировала или кто то ей подсказал как надо сформулировать запрос. Вообще то ей сейчас 41 год, а по впечатлению от её поста и её ответов - будто не более 28 лет. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 27 минут назад, Kristina_Eris сказал: Эта девушка ( или бот) переписала себя как Таня84. , тема Транзиты. Сформулировала или кто то ей подсказал как надо сформулировать запрос. Вообще то ей сейчас 41 год, а по впечатлению от её поста и её ответов - будто не более 28 лет. Я новичок ( извините как отправила теперь и удалить не могу Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 11 часов назад, Tons сказал: бот опять? 1 сообщение, никаких ответов Чайник -новичок ( 2 день на форуме не могу найти как удалить ( хотела вопрос задать по соляру задала на другой ветке Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 13 часов назад, Zar сказал: Тему открыл немой знак с сожженным и изгнанным меркурием! Астрология работает) Да к сожалению меркурий у меня сожженый увы ( Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Таня84 сказал: Да к сожалению меркурий у меня сожженый увы ( У Вас есть другие сильные стороны! Вы добрая. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Я очень добрая , не хочу себя хвалить но это так , я вся водная и чувствительная хотя и плутонианка) Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Таня84 сказал: Я очень добрая , не хочу себя хвалить но это так , я вся водная и чувствительная хотя и плутонианка) Таня, а вот это интересно: почему вы считаете себя Плутонианкой? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.