Kristina_Eris Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Таня84 сказал: ак Сатурн выйдет прекратиться этот заработок , как-то интересно Этот заработок, да, прекратится, а другой - появится, уже не надомный. Скоро уже выйдет, с 15 февраля.. 1 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 4 часа назад, Zar сказал: Астрология это очень ограниченный набор возможностей чтения реальности. Вы можете иметь прямой контакт с информацией тонкого плана. Для Вас это просто этап, но я бы Вам не советовала тратить силы. Плохой совет. Не судите по себе. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, Ильич сказал: Плохой совет. Не судите по себе. Вы только что судили по себе, комментируя меня. Вы понятия не имеете по каким критериям я сужу. Цитата Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Мне Ваши критерии не интересны. А совет плохой. Ревностью попахивает. Цитата Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 6 часов назад, Таня84 сказал: Да к сожалению меркурий у меня сожженый увы ( Меркурий у всех сожжённый. У кого-то днём, у кого-то ночью. Его надо правильно использовать. А как использовать, Вы узнаете 8 марта. Обратите особое внимание на телефонные звонки. Я бы рекомендовал Вам ураническую астрологию. Мидпоинты Вы чувствуете прекрасно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 7 часов назад, Ильич сказал: Меркурий у всех сожжённый. У кого-то днём, у кого-то ночью. Его надо правильно использовать. А как использовать, Вы узнаете 8 марта. Обратите особое внимание на телефонные звонки. Я бы рекомендовал Вам ураническую астрологию. Мидпоинты Вы чувствуете прекрасно. У меня основное поздравление в тот день с днем рождения) Спасибо я постараюсь обращать внимание..Ураническим астрологией вообще не знакомо , прочитаю ..Спасибо за советы Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.