Перейти к публикации

Соляр

Таня8484

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Таня84

25

• Zar

23

• Kristina_Eris

10

• Ильич

3

Наибольшая активность

2 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

В 2024 Сатурн приближается транзитом к Солнцу нат. - начинается чень тяжелый период, который по тяжести , болезненности, драматичности  только через 30 лет может повториться.

Хорош, что все эти перипетии по 9-му дому ( релия, идеология) закончились до второго прохода сатурна по солнцу -д марта 2025г. 

Начнись они с марта 2025 - все был бы тяжелее.

Сейчас Сатурн уходит из Рыб, но пока вы находись под вспоминанием этих событий. Теперь только чрез 30 лет сатурн опять будет проходить по Рыбам. Но , может,  к тому времени вы будите очень далеки от родных мест, не исключена эмиграция к этому времени.

Да я очень переживала , несколько месяцев слез ( то есть и Сатурн и уран одновременно ударили ..А я как то думала Сатурн на меня не повлияло, сейчас вы сказали а вот теперь анализирую заново 

2 минуты назад, Таня84 сказал:

Встреча с ним)Жду очень ) и конечно хотела бы реализовать себя на какой то професссии и зарабатывать хотя бы ..Дай бог вам здоровья , сколько сегодня узнала , это Юпитер поможет который на асценденте ? 

Возьмите лист бумаги и ручку. Настройтесь, сядьте удобно и начните представлять:

если было бы возможно получить любую работу, то как бы она выглядела?

напишите обязательно от руки все детали:

пространство, кабинет, где Вы работаете (одна или есть другие люди); как Вы одеты; какой там свет; что именно делаете, как Вы себя ощущаете. Пишите только то, что действительно хотите и обязательно напишите, сколько зарабатываете. Все от руки. Вы получите в этом году все, что хотите.

36 минут назад, Таня84 сказал:

переход Плутона

Нет, по ощущениям и книжным описаниям Плутона, вы могли думать, что это Плутон, но это далеко не Плутон по асц. Плутон по Асц- другое, это переезд дальний для вас случился бы, далеко, с радикальной с сменой  сетки домов, в другую страну.  А переход Плутона из знака в знак далеко не причина личных событий.  Хотя Плутон  у вас шел по Козерогу ( ДС) 2021-22. - там тоже могли быть события по семье и личному плохие.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 минуту назад, Таня84 сказал:

Сатурн на меня не повлияло

Ух, считайте отстрелялись здорово от Сатурна на 30 лет, а может и навсегда! Сатурн по солнцу всегда тяжело.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

4 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Нет, по ощущениям и книжным описаниям Плутона, вы могли думать, что это Плутон, но это далеко не Плутон по асц. Плутон по Асц- другое. А переход Плутонга из знака в знак далеко не причина личных событий.  Хотя Плутон  у вас шел по Козерогу ( ДС) 2021-22. - там тоже мгли быть события по семье и личному плохие.

Психологически да были проблемы и ссоры с семьей , на событийным не вспомню, но да были много слез и тяжело в семье и напряжение летом 2022 года 

5 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Ух, считайте отстрелялись здорово от Сатурна на 30 лет, а может и навсегда! Сатурн по солнцу всегда тяжело.

Я даже не заметила, когда он шел по солнцу.

14 минут назад, Zar сказал:

Возьмите лист бумаги и ручку. Настройтесь, сядьте удобно и начните представлять:

если было бы возможно получить любую работу, то как бы она выглядела?

напишите обязательно от руки все детали:

пространство, кабинет, где Вы работаете (одна или есть другие люди); как Вы одеты; какой там свет; что именно делаете, как Вы себя ощущаете. Пишите только то, что действительно хотите и обязательно напишите, сколько зарабатываете. Все от руки. Вы получите в этом году все, что хотите.

Только что, Таня84 сказал:

Спасибо большое, сегодня все сделаю обьязательно ..Время у меня не ретифицирован со слов мамы приблизительное но вижу все подходит 

Можно конечно ошибаться, но скорее всего Вы точно Рак на Асц.

12 минут назад, Zar сказал:

Я даже не заметила, когда он шел по солнцу.

Это давно было? И с работой ничего не случилось , типа, не лишились работы? У моей подруги Солнце в Водолее, 12 дом, асц.- Рыбы, когда сатурн шел по ее солнцу резко повезло -  она получила высоко опл. работу. А вот да этого-нищенствовала. Мы с ней смеемся на этот случай,мол, Сатурн,видимо, уравновешивает: бедным дает, а от богатых отнимает! Хотя я нашла и другую закономерность, срабатывающую как часы при проходе  медляков: какой медляк будет нивелирован, а какой подействует в 3-4 раза сильнее ( в плюс или минус) .

Но эта закономерность  уже другая история.

Блог Звездные проекты. 

23 минуты назад, Таня84 сказал:

Встреча с ним)Жду очень ) и конечно хотела бы реализовать себя на какой то професссии и зарабатывать хотя бы

Вы на работе с ним и встретитесь. Ищите работу.

напишите сначала хорошенько все на бумаге.

мечтайте и пишите.

3 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Это давно было? И с работой ничего не случилось , типа, не лишились работы?

Я на Сатурне по моему Солнцу получила грант на учебу в университете за границей. Вообще, круто взлетела учеба! Солнце имеет отношение к 9-му дому у меня.

8 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Это давно было? И с работой ничего не случилось , типа, не лишились работы? У моей подруги Солнце в Водолее, 12 дом, асц.- Рыбы, когда сатурн шел по ее солнцу резко повезло -  она получила высоко опл. работу. А вот да этого-нищенствовала. Мы с ней смеемся на этот случай,мол, Сатурн,видимо, уравновешивает: бедным дает, а от богатых отнимает! Хотя я нашла и другую закономерность, срабатывающую как часы при проходе  медляков: какой медляк будет нивелирован, а какой подействует в 3-4 раза сильнее ( в плюс или минус) .

Но эта закономерность  уже другая история.

Кстати я тоже как Сатурн перешел в рыбы нашла заработок на дому , небольшие деньги но первый заработок был именно при Сатурне ..И как Сатурн выйдет прекратиться этот заработок , как-то интересно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности