Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Таня, кем Вы работаете с таким меркурием? Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 5 минут назад, Таня84 сказал: Я очень добрая , не хочу себя хвалить но это так , я вся водная и чувствительная хотя и плутонианка) У Вас высокий эмоциональный интеллект. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Kristina_Eris сказал: Таня, а вот это интересно: почему вы считаете себя Плутонианкой? Стеллиум в скорпионе ? Я так слышала что можно считать , это не так ? Я просто только только изучаю ) Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Zar сказал: У Вас высокий эмоциональный интеллект. Хмм , подумаю немножко как это у меня выражается ) Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Таня84 сказал: Хмм , подумаю немножко как это у меня выражается ) У Вас сильная интуиция и экстрасенсорные способности. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Zar сказал: У Вас сильная интуиция и экстрасенсорные способности. Может поэтому меня тянет в астрологию или это не то ) Да интуиция хорошая Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 20 минут назад, Kristina_Eris сказал: Таня, а вот это интересно: почему вы считаете себя Плутонианкой? Стеллиум в Скорпионе , Плутон в скорпионе ) Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 5 минут назад, Таня84 сказал: Может поэтому меня тянет в астрологию или это не то ) Да интуиция хорошая Астрология- не Ваше. Не надо ею заниматься. Она для меркурианцев. У Вас сила в другом. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 8 минут назад, Zar сказал: Астрология- не Ваше. Не надо ею заниматься. Она для меркурианцев. У Вас сила в другом. Пока ни в чем себя не нашла до сих пор, надеюсь найду свое Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 21 минуту назад, Таня84 сказал: Стеллиум в Скорпионе , Плутон в скорпионе ) Из личных планет - только Марс в Скорпе, который, в свою очередь не связан ни с светилами, ни с асц. Марс имеет кв. только на Венеру. Квадрат- это "закрывающий" энергию аспект , ни Марс, ни Венера не раскрывают свои свойства полностью из-за этого кв. Плутон в Скорпионе - имеют много людей, это аспект поколения. Плутон стит низко над горизонтом, и ни чем не связан ни со светилами, ни с асц или дс. Плутон- скрытый у вас, очень незаметный как планета, хотя сам знак Скорпиона имеет значение для вас большое. Это ваша защита. Если просчитать син. знак, то Скорпион у вас имеет большой фон влияния, но я бы не назвала вас "Плутонианка". Луна наиболее сильная планета, вы - лунная натура. , А интерес к тайнам -это не от Плутона, это от солнечных Рыб, от макс. водной стихии, и от асц.в Раке. Интуиция - сол. Рыбы+Меркурий там же. 1 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Из личных планет - только Марс в Скорпе, который, в свою очередь не связан ни с светилами, ни с асц. Марс имеет кв. только на Венеру. Квадрат- это "закрывающий" энергию аспект , ни Марс, ни Венера Марс- не раскрывают свои свойства полностью из-за этого кв. Плутон в Скорпионе - имеют много людей, это аспект поколения. Плутон стит низко над горизонтом, и ни чем не связан ни со светилами, ни с асц или дс. Плутон- скрытый к вас, очень незаметный как планета, хотя сам За Если просчитать син. знак, то Скорпион у вас имеет большой фон влияния, но я бы не назвала вас "Плутонианка". Луна наиболее сильная планета, вы - лунная натура. , А интерес к тайнам -это не от Плутона, это от солнечных Рыб, от макс. водной стихии, и от асц.в Раке. Интуиция - сол. Рыбы+Меркурий там же. Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Из личных планет - только Марс в Скорпе, который, в свою очередь не связан ни с светилами, ни с асц. Марс имеет кв. только на Венеру. Квадрат- это "закрывающий" энергию аспект , ни Марс, ни Венера Марс- не раскрывают свои свойства полностью из-за этого кв. Плутон в Скорпионе - имеют много людей, это аспект поколения. Плутон стит низко над горизонтом, и ни чем не связан ни со светилами, ни с асц или дс. Плутон- скрытый к вас, очень незаметный как планета, хотя сам За Если просчитать син. знак, то Скорпион у вас имеет большой фон влияния, но я бы не назвала вас "Плутонианка". Луна наиболее сильная планета, вы - лунная натура. , А интерес к тайнам -это не от Плутона, это от солнечных Рыб, от макс. водной стихии, и от асц.в Раке. Интуиция - сол. Рыбы+Меркурий там же. Спасибо большое за характеристику, буду читать и анализировать повторно , да эмоциональная это есть но могу держать в себе закрытая очень , вообще не открытая и не доверяюсь людям, могу вот только в форумах открыто о чем то спросить или пообщаться а в живую закрытая и зажатая ) Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 7 минут назад, Таня84 сказал: закрытая очень , вообще не открытая и не доверяюсь людям, Это и есть влияние синт. знака - Скорпион. Но в этом плюс большой: вас люди воспринимают серьезно, доверяют тайны. Вы производите впечатление на людей, что поймете многое, и никогда не предадите. Но вот на работы, где надо много быть на виду ( торговля на публике, реклама, анимация какая-нибудь)- вас работодатели не возьмут. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 13 минут назад, Таня84 сказал: Пока ни в чем себя не нашла до сих пор, надеюсь найду свое Астрология это очень ограниченный набор возможностей чтения реальности. Вы можете иметь прямой контакт с информацией тонкого плана. Для Вас это просто этап, но я бы Вам не советовала тратить силы. Вы что-то ощущаете, но так как пока что не умеете работать с поступающей информацией, зашли на территорию самых примитивных символов- астрология. просто доверьтесь ощущениям и предчувствиям. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 6 минут назад, Kristina_Eris сказал: Это и есть влияние синт. знака - Скорпион. Но в этом плюс большой: вас люди воспринимают серьезно, доверяют тайны. Вы производите впечатление на людей, что поймете многое, и никогда не предадите. Но вот на работы, где надо много быть на виду ( торговля на публике, реклама, анимация какая-нибудь)- вас работодатели не возьмут. Не мое вообще и я сама не пойду ) не могу продавать не мое )) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.