Перейти к публикации

Соляр

Таня8484

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Таня84

25

• Zar

23

• Kristina_Eris

10

• Ильич

3

Наибольшая активность

5 минут назад, Таня84 сказал:

Я очень добрая , не хочу себя хвалить но это так , я вся водная и чувствительная хотя и плутонианка) 

У Вас высокий эмоциональный интеллект.

1 минуту назад, Kristina_Eris сказал:

Таня, а вот это интересно: почему вы считаете себя Плутонианкой? 

Стеллиум в скорпионе ? Я так слышала что можно считать , это не так ? Я просто только только изучаю )

5 минут назад, Таня84 сказал:

Может поэтому меня тянет в астрологию или это не то ) Да интуиция хорошая :lol:

Астрология- не Ваше. 
Не надо ею заниматься. Она для меркурианцев. У Вас сила в другом.

8 минут назад, Zar сказал:

Астрология- не Ваше. 
Не надо ею заниматься. Она для меркурианцев. У Вас сила в другом.

Пока ни в чем себя не нашла до сих пор, надеюсь найду свое 

21 минуту назад, Таня84 сказал:

Стеллиум в Скорпионе , Плутон в скорпионе ) 

Из личных планет - только Марс в Скорпе, который, в свою очередь  не связан ни с светилами,  ни с асц. Марс имеет кв. только на Венеру. Квадрат- это "закрывающий"  энергию аспект ,  ни Марс, ни Венера  не раскрывают свои свойства полностью из-за этого кв.  

Плутон в Скорпионе - имеют много людей, это аспект поколения.    Плутон стит низко над горизонтом, и ни чем не связан ни со светилами, ни с асц или дс. Плутон- скрытый у вас, очень незаметный как планета, хотя сам знак Скорпиона имеет значение для вас большое. Это ваша защита.

Если просчитать син. знак, то Скорпион у вас имеет большой фон влияния,  но я бы не назвала вас "Плутонианка". 

Луна наиболее сильная планета, вы - лунная натура.  ,

А интерес к тайнам -это не от Плутона, это от солнечных Рыб, от макс. водной стихии, и от асц.в Раке.  Интуиция - сол. Рыбы+Меркурий там же. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Из личных планет - только Марс в Скорпе, который, в свою очередь  не связан ни с светилами,  ни с асц. Марс имеет кв. только на Венеру. Квадрат- это "закрывающий"  энергию аспект ,  ни Марс, ни Венера Марс- не раскрывают свои свойства полностью из-за этого кв.  

Плутон в Скорпионе - имеют много людей, это аспект поколения.    Плутон стит низко над горизонтом, и ни чем не связан ни со светилами, ни с асц или дс. Плутон- скрытый к вас, очень незаметный как планета, хотя сам За

Если просчитать син. знак, то Скорпион у вас имеет большой фон влияния,  но я бы не назвала вас "Плутонианка". 

А интерес к тайнам -это не от Плутона, это от солнечных Рыб, от макс. водной стихии, и от асц.в Раке.  Интуиция - сол. Рыбы+Меркурий там же. 

3 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Из личных планет - только Марс в Скорпе, который, в свою очередь  не связан ни с светилами,  ни с асц. Марс имеет кв. только на Венеру. Квадрат- это "закрывающий"  энергию аспект ,  ни Марс, ни Венера Марс- не раскрывают свои свойства полностью из-за этого кв.  

Плутон в Скорпионе - имеют много людей, это аспект поколения.    Плутон стит низко над горизонтом, и ни чем не связан ни со светилами, ни с асц или дс. Плутон- скрытый к вас, очень незаметный как планета, хотя сам За

Спасибо большое за характеристику, буду читать и анализировать повторно , да эмоциональная это есть но могу держать в себе закрытая очень , вообще не открытая и не доверяюсь людям, могу вот только в форумах открыто о чем то спросить или пообщаться а в живую закрытая и зажатая ) 

7 минут назад, Таня84 сказал:

закрытая очень , вообще не открытая и не доверяюсь людям,

Это и есть влияние синт. знака - Скорпион.   

Но в этом плюс большой: вас люди воспринимают серьезно, доверяют тайны. Вы производите впечатление на людей, что поймете многое, и никогда не предадите.

Но вот  на работы, где надо много  быть на виду ( торговля на публике, реклама, анимация какая-нибудь)- вас работодатели не возьмут.  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

13 минут назад, Таня84 сказал:

Пока ни в чем себя не нашла до сих пор, надеюсь найду свое 

Астрология это очень ограниченный набор  возможностей чтения реальности. Вы можете иметь прямой контакт с информацией тонкого плана. Для Вас это просто этап, но я бы Вам не советовала тратить силы.

Вы что-то ощущаете, но так как пока что не умеете работать с поступающей информацией, зашли на территорию самых примитивных символов- астрология. 
просто доверьтесь ощущениям и предчувствиям.

6 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Это и есть влияние синт. знака - Скорпион.   

Но в этом плюс большой: вас люди воспринимают серьезно, доверяют тайны. Вы производите впечатление на людей, что поймете многое, и никогда не предадите.

Но вот  на работы, где надо много  быть на виду ( торговля на публике, реклама, анимация какая-нибудь)- вас работодатели не возьмут.  

Не мое вообще и я сама не пойду ) не могу продавать не мое ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности