Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Все на что не было сил в этом году будет возможно. Главное - действуйте. Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Kristina_Eris сказал: В 2024 Сатурн приближается транзитом к Солнцу нат. - начинается чень тяжелый период, который по тяжести , болезненности, драматичности только через 30 лет может повториться. Хорош, что все эти перипетии по 9-му дому ( релия, идеология) закончились до второго прохода сатурна по солнцу -д марта 2025г. Начнись они с марта 2025 - все был бы тяжелее. Сейчас Сатурн уходит из Рыб, но пока вы находись под вспоминанием этих событий. Теперь только чрез 30 лет сатурн опять будет проходить по Рыбам. Но , может, к тому времени вы будите очень далеки от родных мест, не исключена эмиграция к этому времени. Да я очень переживала , несколько месяцев слез ( то есть и Сатурн и уран одновременно ударили ..А я как то думала Сатурн на меня не повлияло, сейчас вы сказали а вот теперь анализирую заново Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Таня84 сказал: Встреча с ним)Жду очень ) и конечно хотела бы реализовать себя на какой то професссии и зарабатывать хотя бы ..Дай бог вам здоровья , сколько сегодня узнала , это Юпитер поможет который на асценденте ? Возьмите лист бумаги и ручку. Настройтесь, сядьте удобно и начните представлять: если было бы возможно получить любую работу, то как бы она выглядела? напишите обязательно от руки все детали: пространство, кабинет, где Вы работаете (одна или есть другие люди); как Вы одеты; какой там свет; что именно делаете, как Вы себя ощущаете. Пишите только то, что действительно хотите и обязательно напишите, сколько зарабатываете. Все от руки. Вы получите в этом году все, что хотите. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 36 минут назад, Таня84 сказал: переход Плутона Нет, по ощущениям и книжным описаниям Плутона, вы могли думать, что это Плутон, но это далеко не Плутон по асц. Плутон по Асц- другое, это переезд дальний для вас случился бы, далеко, с радикальной с сменой сетки домов, в другую страну. А переход Плутона из знака в знак далеко не причина личных событий. Хотя Плутон у вас шел по Козерогу ( ДС) 2021-22. - там тоже могли быть события по семье и личному плохие. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Таня84 сказал: Сатурн на меня не повлияло Ух, считайте отстрелялись здорово от Сатурна на 30 лет, а может и навсегда! Сатурн по солнцу всегда тяжело. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 4 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Нет, по ощущениям и книжным описаниям Плутона, вы могли думать, что это Плутон, но это далеко не Плутон по асц. Плутон по Асц- другое. А переход Плутонга из знака в знак далеко не причина личных событий. Хотя Плутон у вас шел по Козерогу ( ДС) 2021-22. - там тоже мгли быть события по семье и личному плохие. Психологически да были проблемы и ссоры с семьей , на событийным не вспомню, но да были много слез и тяжело в семье и напряжение летом 2022 года Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 5 минут назад, Kristina_Eris сказал: Ух, считайте отстрелялись здорово от Сатурна на 30 лет, а может и навсегда! Сатурн по солнцу всегда тяжело. Я даже не заметила, когда он шел по солнцу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 14 минут назад, Zar сказал: Возьмите лист бумаги и ручку. Настройтесь, сядьте удобно и начните представлять: если было бы возможно получить любую работу, то как бы она выглядела? напишите обязательно от руки все детали: пространство, кабинет, где Вы работаете (одна или есть другие люди); как Вы одеты; какой там свет; что именно делаете, как Вы себя ощущаете. Пишите только то, что действительно хотите и обязательно напишите, сколько зарабатываете. Все от руки. Вы получите в этом году все, что хотите. Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Спасибо большое, сегодня все сделаю обьязательно ..Время у меня не ретифицирован со слов мамы приблизительное но вижу все подходит 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Таня84 сказал: Спасибо большое, сегодня все сделаю обьязательно ..Время у меня не ретифицирован со слов мамы приблизительное но вижу все подходит Можно конечно ошибаться, но скорее всего Вы точно Рак на Асц. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 12 минут назад, Zar сказал: Я даже не заметила, когда он шел по солнцу. Это давно было? И с работой ничего не случилось , типа, не лишились работы? У моей подруги Солнце в Водолее, 12 дом, асц.- Рыбы, когда сатурн шел по ее солнцу резко повезло - она получила высоко опл. работу. А вот да этого-нищенствовала. Мы с ней смеемся на этот случай,мол, Сатурн,видимо, уравновешивает: бедным дает, а от богатых отнимает! Хотя я нашла и другую закономерность, срабатывающую как часы при проходе медляков: какой медляк будет нивелирован, а какой подействует в 3-4 раза сильнее ( в плюс или минус) . Но эта закономерность уже другая история. 1 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 23 минуты назад, Таня84 сказал: Встреча с ним)Жду очень ) и конечно хотела бы реализовать себя на какой то професссии и зарабатывать хотя бы Вы на работе с ним и встретитесь. Ищите работу. напишите сначала хорошенько все на бумаге. мечтайте и пишите. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Это давно было? И с работой ничего не случилось , типа, не лишились работы? Я на Сатурне по моему Солнцу получила грант на учебу в университете за границей. Вообще, круто взлетела учеба! Солнце имеет отношение к 9-му дому у меня. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Самое счастливое время в жизни. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 8 минут назад, Kristina_Eris сказал: Это давно было? И с работой ничего не случилось , типа, не лишились работы? У моей подруги Солнце в Водолее, 12 дом, асц.- Рыбы, когда сатурн шел по ее солнцу резко повезло - она получила высоко опл. работу. А вот да этого-нищенствовала. Мы с ней смеемся на этот случай,мол, Сатурн,видимо, уравновешивает: бедным дает, а от богатых отнимает! Хотя я нашла и другую закономерность, срабатывающую как часы при проходе медляков: какой медляк будет нивелирован, а какой подействует в 3-4 раза сильнее ( в плюс или минус) . Но эта закономерность уже другая история. Кстати я тоже как Сатурн перешел в рыбы нашла заработок на дому , небольшие деньги но первый заработок был именно при Сатурне ..И как Сатурн выйдет прекратиться этот заработок , как-то интересно Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.