Светлана Р Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 15 минут назад, Zar сказал: Но это же смотря с кем именно иметь дело, это вода, но марсианская, т.е. эта глубина нужна для управления энергией, восстановления. Это по сути шаманизм. Что психолог, что шаман, что обычный человек, который посредством других практик умеет работать на энергетическом плане, тут и йога, и медитации… это считывание пространства, интуиция. Если бы восстановления... я бы только рада была, они наверно кого хотят только восстанавливают, остальных хотят разобрать по молекулам. Если не взлюбили кого, то все это уже не про них. Разрушение, особенно психологическое. Я наблюдала несколько лет назад над своей "лучшей" на тот момент подругой Скорпионом. Как она впивалась в мою жизнь и пыталась ее разрушить, попутно разрушить мою психику. Я давала ей ложную информацию, поняв, что она все равно от меня не отстанет и лучше я буду с ней дружить, ведя ее по ложному пути, чем она и правда нагадит. Больше всего меня поражало, с какой жестокостью она это делает. Мне удавалось водить ее за нос 2 года, я такого насмотрелась. Потом она узнала, ей сказали, как все на самом деле. У нее случился нервный срыв! Представляете, нервный срыв от того, что она не смогла разрушить чью-то жизнь! Это как вообще такое может быть? А вы говорите только целительстве. Да, она глубокий человек, есть люди, которые ее обожают, и мы отлично дружили, но зависть выела ее изнутри. Это один пример, а у меня Скорпионов было и есть много вокруг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 1 час назад, Светлана Р сказал: но их надо достать, чтобы они начали жестить Не, садисты это просто садисты, они ищут и ждут момента, чтобы отыграть свой характер, это как пауки реально. Не случайно же тему открыла. Наматывайте на ус, у моего бывшего стеллиум (4 ) планеты септенера в Тельце! И трин!!!! К Луне. т.е. Там должно быть нечто такое добродушное и этот трин в секстилях к Венере. Казалось бы - какая милота. Это исчадие Ада. кровосос. не все то золото, что блестит. а Скорпион со своими квадратурами и жуткой сгоревшей Венерой в Скорпионе выжимает любовь из себя! Никого не грузит все сам решает. Не достает, работает, времени на фигню просто нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 1 час назад, Светлана Р сказал: хотят только восстанавливают, остальных хотят разобрать по молекулам Я читала, что знак Скорпиона один из самых вариативных! Т.е. один из самых неоднозначных знаков зодиака. у меня тоже была подруга юности, о которой я писала выше, - скорпион. У нее как раз был официальный жених - Телец, который у нее был мальчиком на побегушках, она им управляла как рабом. и любовник - стрелец!!! этот стрелец был женат, но все время проводил с нами и спал у нее дома. однажды он пытался вырваться на волю и скорпионша начала звонить его жене и рассказывать, что беременна от стрельца. Это была неправда! Она мне сама сказала, что сводит его с ума специально, хочет увести его. надо ли говорить, что Стрелец сумел сбежать?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 1 час назад, Светлана Р сказал: . Как она впивалась в мою жизнь и пыталась ее разрушить Вот я знаю такую тельчиху! и не одну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2 часа назад, Светлана Р сказал: Скорпионов было и есть много вокруг О как! Значит, действительно, львы и скорпионы ладят так или иначе. для меня это почти что новый знак в моей жизни. Но у моего и Марс и меркурий в Стрельце, он по-стрельцовски радушный и оптимистичный, независимый, вечно в движухе. знаю другого мужчину-скорпиона, у него Венера в Весах, и Марс в Весах, вот он шизик натуральный, маньяк. Он меня смог выловить в крупном городе спустя год как я заблокировала его. Постоянно всплывал то у меня в сообщениях на телефоне то в нельзяграме но это маньяк-маньяк. вот вообще жуткий грязный скорпион, токсичный. А-а-а, у него Луна в Тельце. ну это был адище в человеке, психолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2 минуты назад, Zar сказал: другого мужчину-скорпиона, у него Венера в Весах, и Марс в Весах, вот он шизик натуральный, маньяк. Он меня смог выловить в крупном городе спустя год как я заблокировала его. Постоянно всплывал то у меня в сообщениях на телефоне то в нельзяграме но это маньяк-маньяк. вот вообще жуткий грязный скорпион, токсичный. А-а-а, у него Луна в Тельце. ну это был адище в человеке, психолог Песец, 2 в одном. Такое на мою голову свалилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 3 часа назад, Светлана Р сказал: Представляете, нервный срыв от того, что она не смогла разрушить чью-то жизнь! Это как вообще такое может быть? Это что-то типичное скорпионье но я знаю таких тельцов. Вот что странно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 5 часов назад, Marusha сказал: Львы - прекрасны. Позитивны. С ними легко....с ними может быть очень весело.. Да, тоже львов обожаю. Повезло же тем, у кого они в супругах. Мне по жизни не везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 5 часов назад, Светлана Р сказал: Ну, если вам так кажется, право ваше, каждый имеет право думать, что он хочет, вы не Скорпион, случаем? Или просто обиженный мужчина с кучей свободного времени и низкой моралью? У него Солнце в 8-м доме, поэтому он ядом брызгает иногда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 5 часов назад, Светлана Р сказал: Какая прелесть, надеюсь, вы после этого угомонитесь. Хотя, сомневаюсь, на эту тему уже давно мем есть. Неудовлетворенный Дева справа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 11 часов назад, Светлана Р сказал: вот потому что я им не нравлюсь яркостью, включая собственную мать периодически. Вам надо к близнецам поближе он обожают Львов и к Стрельцам. Но со стрельцами будет конкуренция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта Оставлю данные маньяка: 19.11.1983 времени рождения не знаю. это невероятный песец, я думала, он меня зарежет, исчадие Ада. Просто нескончаемый ад, только ужас закончится и опять что-то новенькое начинает. Как в фильме ужасов побывала. Если в реальности с таким не столкнуться, то даже сложно поверить, что такое бывает. маньяк чудовищный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Заклинило женщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 20.03.2026 в 14:41, Светлана Р сказал: , я прям Лев в квадрате, ну не могут люди пройти мимо, не изгадив везде, куда дотянутся, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта У меня эстетическая блевота от образа от этой девицы на видео (девицы ли?)... 2 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.