Перейти к публикации

Венера в рыбах...

Лунатик

Рекомендованные сообщения

18.03.2026 в 20:39, Zar сказал:

Наглядная разница с расплывшимися телячими Венерами. 

Zar, у меня Венера в Тельце)) трин Нептун в Козероге и трин к Асц) Я вряд ли расплывшаяся:lol: Так же нравится ценить красоту форм, тела) деньги люблю, но выберу человечность, если будет выбор)) 

Fontes ipsi sitiunt 

4 часа назад, ОльгаШф сказал:

) деньги люблю, но выберу человечность, если будет выбор)) 

я по большому счету имею в виду именно солнце в тельце, там потом, где бы Венера ни находилась, они станут коровами, если конечно не будут на строжайшей диете. Сколько знаю тельчих: они либо ненасытные; любо на жестких диетах. 
мне тут подруга-телец с Венерой в Овне вещала:

надо есть столько, сколько требует организм, мол, организм сам решит, как еду употребить и нельзя его не слушать. 
Потом она будет сидеть на жесткой диете и изнурять себя фитнесом, но сначала дожрется до 80кг. Т.е. у нее Не мозг решает как и что, у нее мозг в желудке. 

в голове у нее идет постоянный мозговой штурм: что она сегодня съест, каждый день супермаркет; борщи на неделю, принципиально.

у них у всех тема номер один: что жрать будем!

Если сравнить с близнецами или водолеем:

что сегодня интересного произойдет! Что бы почитать.., с кем бы попиздеть?)) короче, развлечься хорошенько.

еда в списке на последнем месте.

4 часа назад, ОльгаШф сказал:

деньги люблю

Близнецы прирожденные финансисты. Они просто собиратели денег, так как деньги- это свобода и воздух, чистая абстракция.

Они из ничего деньги получают.

вон как тельчиха вцепилась в Трампа. Деньги близнеца.

1 минуту назад, Zar сказал:

вон как тельчиха вцепилась в Трампа

Показательно, тельчиха даже не видит насколько Трамп уродлив. Он всегда был уродом, но тельцу по барабану.

12 минут назад, Zar сказал:

что сегодня интересного произойдет! Что бы почитать.., с кем бы попиздеть?)) короче, развлечься хорошенько.

еда в списке на последнем месте.

Попиздеть хорошенько за вкусной едой - Луна Близнецы - Венера Телец:lol: А вообще да, у меня, как у Близнецов с Тельцовой Венерой еда не на первом месте, но и не на последнем точно!)) 

14 минут назад, Zar сказал:

каждый день супермаркет; борщи на неделю

И борщи на неделю))) 

На самом деле, за склонность к полноте ещё особенности Асц отвечают. 

Например, у меня Юпитер квадрат Асц, а сам Юпитер во 2 доме) Очень хороший аппетит, склонна переедать:blush: Но т.к.много двигаюсь, не разносит в критические границы)) 

Fontes ipsi sitiunt 

19 минут назад, Zar сказал:

именно солнце в тельце, там потом, где бы Венера ни находилась, они станут коровами, если конечно не будут на строжайшей диете. Сколько знаю тельчих: они либо ненасытные; любо на жестких диетах. 

Да, так и есть)) 

Но лишний вес - это психологические проблемы, по большей части) Там надо психику смотреть, потому что большинство просто заедает) 

Fontes ipsi sitiunt 

9 минут назад, ОльгаШф сказал:

у меня Юпитер квадрат Асц, а сам Юпитер во 2 доме)

Ох! Это многое объясняет! 
прикольное положение!

Но это и объясняет умение управлять аппетитом и энергией вообще.

если не ошибаюсь.

Энергия юпитера - это белые накрахмаленные скатерти; воду пить хочется только из хрустальных бокалов; много света; панорамные окна с видом на океан, живописные восходы и закаты; холмы. Фрукты, классика, йога. Частный самолет 

Тельцы не бывают очень богатыми никогда, они не умеют управлять энергиями, так как очень примитивны и тупы, зато отлично контролируют, но контроль - не управление, а сдерживание энергий.

самые богатые люди это водные знаки, если научаются управлять энергиями, психики своей хотя бы, они не тормозят как земля.

21 минуту назад, Zar сказал:

Энергия юпитера - это белые накрахмаленные скатерти; воду пить хочется только из хрустальных бокалов; много света; панорамные окна с видом на океан, живописные восходы и закаты; холмы. Фрукты, классика, йога. Частный самолет 

:lol: много совпадает, а много есть ещё к чему стремиться!) Видимо, не всё сразу, т.к. мой Юпитер заточенный Овен)) 2 дом в Рыбах, управитель Нептун в 12, и вот этот огненный Юпитер в Рыбьем царстве))) Воду пью со всего, жадно и неограниченно:lol: Окна пока не на океан, а на большую реку, яркие просторные рассветы, вообще много пространства и света) и это в ощущениях изоляции  как будто, это не объяснить)) скорее ощущение чисто психологическое) Юпитер управляет 12 домом) 

Fontes ipsi sitiunt 

28 минут назад, Zar сказал:

самые богатые люди это водные знаки, если научаются управлять энергиями, психики своей хотя бы, они не тормозят как земля.

Я думаю, ещё земные, Козерог, Дева) они легче владеют дисциплиной, практичный склад ума) Не смотря на мою воздушность и огонь (много Близнецов и Стрельца во мне), в сотрудничество круче всего с земными, вот так можно далеко уехать) дополнение энергий) Раки для меня чисто для души) Скорпионы всегда при деньгах, да)) Скорпы няшки. С Рыбами вообще не пересекаюсь, не доводится:lol:

Fontes ipsi sitiunt 

1 час назад, ОльгаШф сказал:

Окна пока не на океан, а на большую реку, яркие просторные рассветы, вообще много пространства и света) и это в ощущениях изоляции  как будто, это не объяснить)) скорее ощущение чисто психологическое) Юпитер управляет 12 домом) 

Я когда езжу отдыхать к океану всегда беру первую линию с панорамными окнами. И это Юпитер в чистом виде! Юпитер это много света, а в одежде это белый цвет.

а вот жить там не смогла бы, мне становится скучно через неделю, да, это та свобода, которую сложно выдержать!

вот знак рыб богатеет потому что он знает ощущение свободы и разбогатев его можно найти только на острове, возможно, собственном, это свобода, но и изоляция. Это Юпитер.

С Рыбами вообще не пересекаюсь, не доводится

Это те же скорпионы, просто выше по касте))

рыбы не растрачивают энергию на борьбу. Они очень умные - последний знак зодиака все-таки. 
Они там где много Юпитера.

Я думаю, ещё земные, Козерог, Дева) они легче владеют дисциплиной, практичный склад ума) Не смотря на мою воздушность и огонь

Я много общаюсь с козерогами, но жить с ними или работать не хотела бы. Слишком хорошо их знаю, не потому что с ними что-то не так, совсем нет, просто мне не близка их ограниченность. Они могут быть семи пядей во лбу, но это Не масштабы юпитерианцев.

это много тупого и бессмысленного труда и ожидания что их признают Господом - все-таки место падения Юпитера. Депрессивные, злобные часто люди, властные. Но их никто не признает. Они как богатеют так и теряют всё, потому что Не умны.

Земля это всегда про духовную ограниченность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности