_Scuba Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 6 часов назад, Marusha сказал: Маруш, критика не должна выглядеть как издевка. А ты не чувствуешь разницы. Твоя проблема в этом. Вот отсюда и эта тема. С интересом почитала сначала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 3 часа назад, Tina745 сказал: С интересом почитала сначала... можно подумать, что хоть кому-то, кроме этого зацикленного неадеквата, это здесь интересно.... Кстати, а есть ли показатели на клиническую истерию у него в гороскопе ? Или может быть даже "вялотекущую шизу" ? Скорее всего да, отвечу я вам.... Управ. 4 поля - 90 - Управ. 8 поля. Управ. Аsc /12 поля/Mc - 180 - Уран. Неаспектированные: Луна, Солнце, Венера. True Dark Moon в 1 поле....еще и Весы Бинго. Вот это куда интереснее (и полезнее для науки), расматривать НК клинических... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 23 минуты назад, Marusha сказал: можно подумать, что хоть кому-то, кроме этого зацикленного неадеквата, это здесь интересно.... Кстати, а есть ли показатели на клиническую истерию у него в гороскопе ? Или может быть даже "вялотекущую шизу" ? Скорее всего да, отвечу я вам.... Управ. 4 поля - 90 - Управ. 8 поля. Управ. Аsc /12 поля/Mc - 180 - Уран. Неаспектированные: Луна, Солнце, Венера. True Dark Moon в 1 поле....еще и Весы Бинго. Вот это куда интереснее (и полезнее для науки), расматривать НК клинических... А Луна то в Козероге, че же ты так довел то его до белого каленья... Откуда у тебя его гороскоп. Хотя у меня он тоже есть в почте... Сейчас я расскажу, о чем речь. Предыстория. Полгода назад, пошла я на сайт знакомств. И познакомилась с мужчиной. Обычный такой мужчина, брутальная внешность, охранником работает. Начали общаться по телефону, он живет в другом городе. И тут он мне рассказывает свои сексуальные фантазии, что он мазохист. Я как то еще смутилась, мол госпожу особо играть не умею. Через два дня, он присылает мне фото, где он в женском белье... Я говорю - ну ка ну ка, что это такое? Я в общем в теме, но сталкивалась только в книжках. Дальше он попросил называть его женским именем... Я говорю - как все время? Он говорит - так часто, как ты можешь... Я перечитала горы литературы... Я провела с ним массу психологических бесед, вспомнив, что я психолог. Но увы, мужчина не признавал себя трансгендером и утверждал, что у него просто необычные сексуальные фантазии... Через полтора месяца, он заблокировал мне чат ничего не объяснив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Так вот про Макса, что мне здесь кажется. Он не сколько страдает гендерной дисфорией, сколько комплексами, по поводу внешности и комплексом неполноценности как таковым. Он сдал тебе сдачи, без всяких проблем, чисто по мужски. Правда, с оскорблениями. Он натурал, и женщиной он себя не чувствует и не считает. Но читал какие то неправильные книжки, к психологу не обращался, к сексологу не ходил. А гендерная дисфория, раздутая комплексами - это огромнейшая драма для человека. И обижать таких людей не в коем случае нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 8 часов назад, Tina745 сказал: Он сдал тебе сдачи, без всяких проблем, чисто по мужски. И всё правильно я сделал. Свинья сама напросилась, и долго напрашивалась, всё никак свою пасть сученную не могла заткнуть в мой адрес. Я что должен был молча терпеть как овца, все его жалкие недотролльские высеры в мой адрес?? Это то самое мерзкое чувство...когда казалось бы вот, наконец то я нашел форум где могу свободно типа "ныть истерить писать что хочу" и тд и тп и мне НИКТО не будет мешать!!! Это год назад было. Вроде и люди адекватные тут, та же Ольга или еще кто то. Ан нет, нашлась и тут какая то гнида, по типу гальки и светки с другого форума. Вот и получает пусть по зубам, герой мамкин и тролль диванный. На его месте и вы могли оказаться, если бы в его стиле ходили и прессовали меня. А потом когда он получил по епалу от меня - свинья сразу как сучка начала визжать, типа мол "аххххх посмотрите какой Макс дегенерат неадекват истеричка, он пазваляет такие аскарбления в мой адрес!!!!!!!! Она такой сякой, да за все время никто здесь такое не писал"!!!!!!! Офигеть, сразу типа в интеллегента переключился. Невинная овца такая. Вот представьте ситуацию, я допустим подойду на улице к вашему другу (который скажем лютый боксер) и вылью на него ведро с мочой... Он понятно же, что сразу даст мне по морде, в лучшем случае. А я прикиньте, сразу начну бегать и орать мол "ахххх беспредел, мне просто так по лицу дал дегенерат какой то!!!! Да никто такое не позволял в мой адрес"!!!! Вот тоже самое и Марушка делает сейчас. Строит из себя невинную жертву моего буллинга и истерик. Так что пускай эта тварь сидит молча тут у параши, нашелся тут Херой Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 часов назад, Tina745 сказал: че же ты так довел то его до белого каленья... Я ?! Его, видимо, и на всех других ресурсах просто так "доводили", до белого каления...Хотя пох. Слишком много внимания этому ноунейму с ментальными проблемами.....пускай живет. Разрешаю. Давай лучше о тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 часов назад, Tina745 сказал: Дальше он попросил называть его женским именем... Я говорю - как все время? Он говорит - так часто, как ты можешь... Я перечитала горы литературы... Я провела с ним массу психологических бесед, вспомнив, что я психолог. Бооооже....Да ты его мучала этими лишними расспросами,терзала...и не "давала"....Прям как в анекдоте: — Сделай мне больно! — шепчет мазохист. — А вот и не сделаю! — отвечает садист. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 часов назад, Tina745 сказал: 1. А гендерная дисфория, раздутая комплексами - это огромнейшая драма для человека. 2. И обижать таких людей не в коем случае нельзя 2. УспАкойся...не совсем туда смотришь...Это банальное истеричное поведение для привлечения внимания. Но да, это защитный механизм...(как раз связанный с истерическим расстройством личности). Этот чудик испытывает неконтролируемую потребность быть в центре внимания и событий, используя эмоции как инструмент для удержания фокуса на себе, вот и всё... Постоянные рассказы о себе, поливание себя "грязью", разные "истории" что бы вызвать сочувствие и возню вокруг своего "Я",...А если кто-то с ним не согласен - начинаются нападки....демонстративные вспышки гнева, бурные рыдания и всякие показушные реакции...Всё это он делал и на других реурсах и каждый раз нарывался на людей, которые давали ему по голове чем-то тяжелым, лишь бы он уже заткнулся....Там же были и те, кто вообще его манипуляции не считывал и уже гладил его по головке...( а зря). 2. Я еще не начинал, если что....и даже не собираюсь. Не в его случае. Он и так - наказанный и соотв. обиженный...и очень плохо кончит, к сожалению... (тема закрыта). Лучше примеры персонажей с истричным растройством личности приведи...У истериков, чисто умозрительно....видимо должны быть проблемы с Asc./ 1 полем и связи 4-8... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 16 минут назад, Marusha сказал: Я ?! Его, видимо, и на всех других ресурсах просто так "доводили", до белого каления...Хотя пох. Слишком много внимания этому ноунейму с ментальными проблемами.....пускай живет. Разрешаю. Давай лучше о тебе.... Вот че опять достали эту тему... Нравится она нам всем, да... Я тебе уже об этом писала. В конфликте с Максом, ты не будешь прав никогда. Потому что, больного человека обижать нельзя. Даже если он на тебя гадости пишет. Потом скажут, что ты его обидел первый, и ты сам виноват. Ты должен быть сильнее и выше этого, а ты не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Tina745 сказал: Ты должен быть сильнее и выше этого, а ты не можешь Да хватит уже....)) Проще придумать историю и забыть... История на самом деле такая: его родили в поле....и забыли в стогу сена....В наступивших сумерках лиса утащила младенца в лес, где его отбил дровосек живущий в чаще, в сторожке....с женою своей...Так он и воспитывался в чаще дальневосточной....в строгости конечно...Но был всегда непослушным ленивым неблагодарным самодурком...почему иногда и получал люлей-пиздюлей.....Но его (уже тогда) эгоцентричная детская психика, стала блокировать этот опыт, и началось расщепление идентичности...Так родилась девочка "Наташа", которая в моменты страха заменяла "ориинального" Максима...Приемные родители диву давались таким перевоплощениям...но относились спокойно...(один раз даже на деревенскую ярмарку возили, показывали людям это чудо чудное.....да Наташа-Максимка и сам рад был....там он впервые попробовал леденец на палочке....ничего вкуснее не было на свете белом....(уже тогда стали проявляться его черты истероидные....он и рад был быть в центре внимания, даже если на потеху публики) Потом дровосека и его жену покусали энцефалитные клещи, и они отдали душу Всевышнему....Бедный "Максим-Наташа" остался один в лесу...А так, как за все это время он не научился даже собирать грибы и ягоды (он и сейчас ничего не умеет делать и не работает даже)...то пришлось ему держать путь-дорогу в город....Град Благовещенск...Опустим детали как он нашел своих настоящих мать и отца....но он и по отношению к ним был неблагодарным, всё время упрекая в том, что его, новорожденного, забыли в поле...(а забыли его не просто так, не по пьяни например...а по другой важной причине, которую не стоит упоминать....а потом долго искали....но лиса...хитрая лиса унесла....). Ввиду своей патологической лени, отсутствию всяких особых талантов/способностей, Максим-Наташа увлекся астрологией, и вообще понесло его не в ту сторону...не туда он стал заворачивать....так и придумал, что, : "помрет молодым, потому что - прогностика"....И начались его похождения и мытарства по всяким "избам где звездочеты живут"....Так и ходит....по сей день...Иногда и в избах этих получая люлей-пиздюлей... Вот и сказочке конец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 14 минут назад, Marusha сказал: Да хватит уже....)) Проще придумать историю и забыть... История на самом деле такая: его родили в поле....и забыли в стогу сена....В наступивших сумерках лиса утащила младенца в лес, где его отбил дровосек живущий в чаще, в сторожке....с женою своей...Так он и воспитывался в чаще дальневосточной....в строгости конечно...Но был всегда непослушным ленивым неблагодарным самодурком...почему иногда и получал люлей-пиздюлей.....Но его (уже тогда) эгоцентричная детская психика, стала блокировать этот опыт, и началось расщепление идентичности...Так родилась девочка "Наташа", которая в моменты страха заменяла "ориинального" Максима...Приемные родители диву давались таким перевоплощениям...но относились спокойно...(один раз даже на деревенскую ярмарку возили, показывали людям это чудо чудное.....да Наташа-Максимка и сам рад был....там он впервые попробовал леденец на палочке....ничего вкуснее не было на свете белом.... Потом дровосека и его жену покусали энцефалитные клещи, и они отдали душу Спасителю....Бедный "Максим-Наташа" остался один в лесу...А так, как за все это время он не научился даже собирать грибы и ягоды (он и сейчас ничего не умеет делать и не работает даже)...то пришлось ему держать путь-дорогу в город....Град Благовещенск...Опустим детали как он нашел своих настоящих мать и отца....но он и по отношению к ним был неблагодарным, всё время упрекая в том, что его, новорожденного, забыли в поле...(а забыли его не просто так, не по пьяни например...а по другой важной причине, которую не стоит упоминать....а потом долго искали....но лиса...хитрая лиса унесла....). Ввиду своей патологической лени, отсутствию всяких особых талантов/способностей, Максим-Наташа увлекся астрологией, и вообще понесло его не в ту сторону...не туда он стал заворачивать....так и придумал, что, : "помрет молодым, потому что - прогностика"....И начались его похождения и мытарства по всяким "избам где звездочеты живут"....Так и ходит....по сей день...Иногда и в избах этих получая люлей-пиздюлей... Вот и сказочке конец. То, что ты считаешь критикой, он воспринимает, как унижение. И это бьет по его самолюбию. Считая, что ты его унижаешь, он делает тоже самое в ответ. Замкнутый круг получается. А форум один на всех, и надо вести себя цивилизованно. Все, закрываем тему. Её давно пора закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 18 минут назад, Tina745 сказал: А форум один на всех, и надо вести ебя цивилизованно. Завязывай с этими морализаторством...Мы не в храме Божьем Ты что-то попутала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 7 часов назад, Marusha сказал: Я еще не начинал, если что....и даже не собираюсь. Не в его случае. Ахахаха, это я можно сказать еще не начинал)))) Я могу тут бесконечно плодить по миллиону акков и от твоего имени устраивать "такое шоу", что админы и тут регу закроют навсегда. И что ты свинья сможешь сделать, если что?)) Приедешь ко мне в благовещенск давать люлей? Не смеши мои стринги. И да твой "рассказ" это полная херня и высраная фантастика, ни о чем Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 7 часов назад, Tina745 сказал: Ты должен быть сильнее и выше этого, а ты не можешь Всё верно. И он должен заткнуть свою пасть, не лезть туда куда не просят. А форумом я этим брезгую теперь. И тему закрывать не буду до тех пор, пока эта свинота не успокоится или пока меня не забанят в пермач с темой Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.