Максим Астро Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 9 часов назад, Виктория89 сказал: через агрессию Я агрессивным становлюсь только тогда и по отношению к тем людям - кто САМ ПЕРВЫЙ ко мне лезет настойчиво и проявляет агрессию! Всё, и точка. Так было всегда, и на всех других ресурсах тоже. Сам я первый - вообще божий одуван ко всем! Признаю да, меня и БАНят везде ровно по этой причине - ну не нравятся мне высеры в мой адрес...я начинаю давать сдачи в ответ, а меня сразу в БАН. А что, надо было мне значит молча терпеть, как овца и игнорить...да...судьба наверное такая, быть терпилой и молча читать всякие высеры в свой адрес. Тогда ладно, извиняюсь перед вашим "любимым" марушей, кланяюсь в пол, и беру свои все слова/посты/темы обратно! Так уж и быть! Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Максим Астро сказал: Посмотрим, пока что не особо в это верится... Это проект, выгодный для самой администрации и она его тут "содержит". Хотя он до моего разбана 9 числа - сидел две недели тихо. А как только я написал первый пост вчера - и он тут как тут, сразу же вылез. Ну и не верь, верить или не верить — дело каждого гражданина. Пособники нацистов, включая администрацию, отправятся следом. Ориентировочный срок — середина ноября. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 26 минут назад, Natalya_ сказал: Пособники нацистов,..........., отправятся следом. Ориентировочный срок — середина ноября. вопль бессилия...агония...(кто о чем а вшивый о бане) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня Вся сущность шарлатана в одном примере. Маруша яро и свято верит в то, что высшие планеты НЕ работают в личных гороскопах и он использует только септенер. И казалось бы, его личное дело, будь последователен и держи слово. Но петух не был бы петухом если бы не пытался наебать всех. По факту марушка решил, что таки почему-то Уран - уже можно смотреть в личных гороскопах. Нашел он для этого бредовый предлог. Типа Уран вполне вписывается в наш человеческий цикл и ЕГО типа якобы можно смотреть. А до Нептуна и Плутона мы еще не доросли, это только у «ГЕНИЕВ» работает, забудьте про них, бла бла бла и кукарекууу... Короче какую то такую шляпу прокукарекал. Мне нравится как он выкручивается, типа среди нас нет гениев и мы все обычные люди. Так я хочу спросить петуха для чего вся эта акция? Разве не должен ты своим примером показывать что ты выбрал такой путь в астрологии, использовать только септенер и игнорировать ВСЕ вышки? Разве не должен ли ты отказываться от всех вышек (в том числе и УРАНА!) и НЕ строить карты с его использованием, и показать на своем примере что ты твёрд в своем убеждении? Но петух есть петух, он будет каждый свой раз завуалированно утверждать, что использует только септенер. Хотя будет строить при этом карты с включенным Ураном и продолжать уверенно говорить о том, что не использует высшие планеты, как же это убого. Тошнит от него. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня Дневник заметка. Шёл день сто сорок третий пятый там хер пойми какой... Обиженная свинья и сын пидарасов - до сих пор не может заткнуть свою сученную пасть! Я напоминаю всем. Намедни, петушара демонстративно внесла в ЧС на форуме якобы его неугодных. С припиской я больше ваши посты не вижу. Я был в том числе в том списке! Но почему то - свинота до сих пор видит мои посты и цитирует меня!)))) Неужели настолько обиделась дура!!? Пиздабол? А мы сомневались?!? И да, тему эту поднимать вечно буду и хер её закрою))) Пока меня не забанят окончательно И эту свинью я буду лупить. Так что, если вдруг здесь есть "фОнаты маруши" - ИДИТЕ НАХУЙ и сосите. Эту тварь я буду епать. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 53 минуты назад, Максим Астро сказал: Эту тварь я буду епать. А зачем меня епать ? Мне проще вообще отсюда уйти, и никогда более тут не появляться... И тогда...тут....настанет блаженство в компании таких как ты, - ЕБАНУТЫХ. Вот такой он сейчас, этот, некогда, прикольный форум. И во что он превратился, благодаря появлению тут, таких как ты. Просто, повторюсь, ЕБАНУТЫХ. Тебя со всех форумов, повторюсь, ссаной тряпкой прогнали, с позором ( реально, -- везде поднасрал, всех обосрал, всех заебал)...Теперь СЮДА приперся. Срать. Ну и сидите в этом сраче. Значит заслужили ВОТ ТАКОЕ. Я то, пока....пока есть настроение...тебя по любому гнобить буду. Потому что ты - моральный урод. Глист. Я тебе, твои оскорбления в адрес моей матери, например, - никогда не прощу. Если понадобиться, распечатаю твою фотку, с твоим дЭбильным ебалом....и сожгу....Я это умею делать....если что....Ты чуток просчитался....не на того напоролся....задрот ты убогий....Я просто так не отстану теперь. За каждое своё говно-слово ответишь. Я в тень уйду, но ты, сука, будешь чувствовать теперь всегда, что я стою рядом....Я не собираюсь прощать. Нет. Я вообще не добрый....по природе своей. Это так, к сведению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Вот мне в инете, например, кто-то скажет: Оля, у тебя некрасивое ухо! Если мне нравится моё ухо, я посчитаю оппонента странным. А может даже не адекватным. Посмеюсь, пройду мимо, а если его заест с моим ухом - просто добавлю в черный список. И делу конец) Ежели я тоже считаю свое ухо так себе, то оппонент меня обидит и триггернет. И я буду с ним публично бороться, пытаться замочить тварь - нет же, моё ухо прекрасно! Прекрасно! А ты сдохни тварь, как и мой триггер! Ты мне напоминаешь об этом ужасе. Я не хочу тебя здесь видеть! ____ В обоих случаях надо помнить о внутреннем достоинстве. У меня тоже тут всякое было, но это общественная площадка, стоит помнить, что здесь и другие люди вынуждены читать это. Мы приносим сюда только то, что у нас внутри. А внутри может быть такоое, что способно разрушить даже самый цветущий сад. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Так не читайте. Этот чувак, с первого своего появления здесь, принес сюда ГОВНО. Повторюсь : здесь подобного рода ГОВНА, никогда не было. Были срачи и т.п....но ТАКОГО ! Я прекрасно помню с чего это началось. Этот мудилО в одной теме начал умничать по поводу "роли женщин" и т.п...(как будто он знает, какая роль у женщин по природе их, учитывая, что у него самого никогда даже секса с женщиной не было, так на минуточку...))) Его там старались заткнуть местные дамы, всё аргументированно старались до него донести ( но он то - упротый, и человеческий язык, вежливый, явно не понимает) И весь этот его понос словестный так и лился....так он и не затыкался.....Всё пиздит и пиздит.....пиздит и пиздит...Ну я его и заткнул....И понеслось....гауно по трубам. Что-то супротив его мнения сказали.... типа : "ебало завали, дурик ты...хуйню не неси" ...и его это пипец как задевает. Видимо, трамвы какие-то ....из детства ( но тут не приемная у психолога...или у психиатра....- пускай идет лечится) Мне, если честно, местами, даже в кайф. Вот таких дЭбилов троллить....Но когда он назвал мою матушку ШЛЮХОЙ...и не раз и не два и не три....Ну это....уж простите. У чувака либо с головой не все в порядке, либо он просто считает себя бессмертным. Либо то и другое - вместе. Ненене...мы такое не прощаем. Он такие же штучки и на других форумах проворачивал. Справки наведены. Да, интернет всё помнит...И всегда он найдет виноватых...типа...его кто-то гнобит ПРОСТО ТАК, ни за что....Уже 100000 постов тут об этом написал. Какой он несчастный, какие твари его преследуют....везде. Пускай почитает свои ОПУСЫ. Что он пишет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Совсем недавно,тут....он эту Ольгу Николаевну говном поливал.....(ну там реально ебанутая баба, если что...реально - тяжелый случай, как и весь её форум ))....Но речь не об этом....речь о двуличии этого чувака...Лизоблюд, который всегда будеть сидеть на двух стульях. Он еще и в этом смысле - довольно мерзотный и скользкий персонаж. Сегодня он будет вам сраку лизать, "дружить", - а завтра ушат помоев на голову выльет. Если что-то не понравиться....если что-то не ТО в его адрес скажете....Заденете его больное ЭГО.....Знаем таких... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 часа назад, Максим Астро сказал: Дневник заметка. Шёл день сто сорок третий пятый там хер пойми какой... Обиженная свинья и сын пидарасов - до сих пор не может заткнуть свою сученную пасть! Я напоминаю всем. Намедни, петушара демонстративно внесла в ЧС на форуме якобы его неугодных. С припиской я больше ваши посты не вижу. Я был в том числе в том списке! Но почему то - свинота до сих пор видит мои посты и цитирует меня!)))) Неужели настолько обиделась дура!!? Пиздабол? А мы сомневались?!? И да, тему эту поднимать вечно буду и хер её закрою))) Пока меня не забанят окончательно И эту свинью я буду лупить. Так что, если вдруг здесь есть "фОнаты маруши" - ИДИТЕ НАХУЙ и сосите. Эту тварь я буду епать. Сделай так, чтобы тебя с твоими заметками здесь больше никто и никогда не видел. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 10 часов назад, Marusha сказал: Мне проще вообще отсюда уйти, и никогда более тут не появляться... Так съебал нахуй отсюда, в чем проблемы?! Скоро раз ты дура повторяла, ой я ухожу ухожу отсюда навсегда навсегда...и больше не появлюсь. ПИЗДАБОЛ! 10 часов назад, Marusha сказал: Тебя со всех форумов, повторюсь Повторюсь повторюсь повторюсь если что если что если что повторюсь повторюсь повторюсь)))))) епать рили даун, такое ощущение что реально это пишет бот. У которого запрограммированы фразы паразиты, "если что и повторюсь". Ля это давно было замечено. Слыш урод, а ну ка назови, ты пишешь всегда во множественном числе типа "со всех других форумов". Каких других дура?!? Я кроме твоего любимого астропро больше не был нигде. Епать дауны дважды 10 часов назад, Marusha сказал: Я тебе, твои оскорбления в адрес моей матери, например, - никогда не прощу ПОВТОРЮСЬ, ЕСЛИ ЧТО: ТВОЙ ОТЕЦ (ОНА ЖЕ ТВОЯ МАТЬ) - ПИДАРАС!!!! Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 8 часов назад, Natalya_ сказал: Сделай так, чтобы тебя с твоими заметками здесь больше никто и никогда не видел. Да ага щас! с фигов ли?!? Вы что защищаете этого пидараса, вдруг? Я сделаю так, чтоб этого пидараса здесь больше не было. Эта падаль перешла все границы и коричневые линии!) А свинья тут уже обосралась кстати, ой я матушку шлюху его задел... Да ваще ладно сорян, Маруша это же очень КУЛЬТУРНАЯ И НЕВИННАЯ, вся в белом... Ага ага. А позиционирует себя мля, сама справедливость и судья)))) Тьфу, знамо таких. Но вы можете пожаловаться админу чтоб меня забанили)) Даю право)) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 10 часов назад, ОльгаШф сказал: У меня тоже тут всякое было, но это общественная площадка, стоит помнить, что здесь и другие люди вынуждены читать это. Мы приносим сюда только то, что у нас внутри. А внутри может быть такоое, что способно разрушить даже самый цветущий сад. Так скажи своему "якобы" другу, что он походу берегов попутал. И да, если ты будешь вдруг читать его посты здесь (а ты вроде как адекватный человек, надеюсь) - то я еще НАДЕЮСЬ, что ты не поверишь в его бред по типу "что это он якобы попытался меня заткнуть в какой то сраной теме, а я типа сам первый на него полез и оскорбил его шлюху мать". На самом деле, я прекрасно помню с чего всё началось: пидарас ходил за мной по темам и преследовал, и писал хейт и травлю за моё нытье. Я раз сказал и культурно ответил мол "твоя критика мне НЕ интересна и отвали". А пидарас продолжил издёвки и свой ебанный, нахуй никому не нужный троллинг. Я мог бы сука забить, в какой то момент действительно я бы забил на него и стал игнорить. Но потом Пидарас перешел все границы и полез туда, куда его ваще не просят, еще и начал ПЕРВЫМ ОСКОРБЛЯТЬ меня! Вот и я ответил ему уже в своем стиле, ну хули типа сколько можно терпеть... и пидараса уже понесло по новой Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Предлагаю посетителям форума игнорировать все комментарии скудоумного "автора" данной темы. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня А, так вы получается всё же заодно и лучшие друзья?! Ух ты, не подумал бы, спалились вы)) Так глядишь и стану скоро "миротворцем"!) Предлагаю меня забанить в пермач и я уйду в ВК 11 дом))) Там таких Маруш целый паблик, не первый пидарас в моей практике. Просто я не люблю грязь и хейт в свой адрес. И стараюсь бороться с ним. А пидарас стал первым и главным врагом моим тут Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.