Перейти к публикации

О русском патриоте "скуба" / здравствуй русский мир ?

Максим Астро

Рекомендованные сообщения

Такой хороший форум был и мне казался таким, ну как минимум еще прошлым летом. Пока не наступил день 30 июля 2025.

И вообще, включите логику здравые люди (есть тут еще такие а?!?) Эта свинья тут зарегалась 30 июля 2025. Даже сука мой ноунеймный профиль был зареган намного раньше него!!! То есть получается марушка - это непонятно откуда выползшЫй додик, да?)) Да я признаю что я тут типа ноунейм все дела, относительно недавно... 

А почему тогда эта якобы "не ноу неймная" свинья выползла позже меня?)) Где ее старые аккаунты? Неуж в БАНе? А за шо, почему?

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

2 часа назад, Максим Астро сказал:

Всё верно. И он должен заткнуть свою пасть, не лезть туда куда не просят.

А форумом я этим брезгую теперь. И тему закрывать не буду до тех пор, пока эта свинота не успокоится:lol: или пока меня не забанят в пермач с темой

Максим, в настройках есть черный список. Вносишь туда всех кто тебя обидел, и спокойно сидишь составляешь гороскопы. 

Но я вижу, что вам обоим черным списком воспользоваться не судьба. 

Потому что жажда мести не оставляет в покое. И со стороны создается такое впечатление, что вам нравится друг друга травить... 

Нормальные люди не понимают, что вы оба выросли в неблагополучных семьях. И считают, что вы оба психи... И я вместе с вами... 

22 минуты назад, Tina745 сказал:

Нормальные люди не понимают, что вы оба выросли в неблагополучных семьях. И я вместе с вами... 

Может быть ты как и этот невменяемый персонаж и выросла в неблагополучных условиях....меня же в вашу компашку приплетать не надо...

6 часов назад, Tina745 сказал:

Но я вижу, что вам обоим черным списком воспользоваться не судьба. 

Да не работает эта херня. Вот свинота показушно типа "внесла в чёрный список" неугодных для себя людей, еще и показушно скрин выставила с припиской "я больше не вижу ваши сообщения". И чо?)) Всё равно она всё читает и видит

Макс Суицидник

6 часов назад, Marusha сказал:

меня же в вашу компашку приплетать не надо...

Ути пути, какую интеллегентную дурочку включила тварь)))) Чья бы корова мычала)) Ты то ваще был воспитан двумя активами, которые тебя же сношать учили твоих пассов:lol:

Строишь из себя такого "культурного, делового". Сразу резко выключил свою гнилую желчную тролльскую натуру, агрессивную, о чем сам и писал о себе. Ты на себя в зеркало посмотри чмошник. Когда подтянули и взяли за жопу тебя, да дали по епалу - так сразу свинья завизжала, типа ах как некультурно, да что вы себе позволяете, я такая вся культурная и умная, и никого не трогаю...

Макс Суицидник

1 час назад, Marusha сказал:

Может быть ты как и этот невменяемый персонаж и выросла в неблагополучных условиях....меня же в вашу компашку приплетать не надо...

Ты себя вменяемым считаешь? Акстись. Был бы ты вменяемым, ты бы давно бы его в черный список внес, и матом бы не ругался. 

И более того, он сам первый начал это дерьмо! НЕ Я первый это начинал, а этот "вменяемый адекват" ходил и преследовал меня по темам. И постоянно систематически вбрасывал говно в мой адрес. А я то его ваще НЕ трогал, нахрен он мне сдался. И даже нормально ему отвечал по началу, до его наездов.

А теперь он меня обвиняет в выше написанном))) Нормально чо. Отличный форум.

Макс Суицидник

Tina,каждый останется при своем ,Максим так самовыражается,через агрессию ,нытье ,создаёт кризис себе, в первую очередь .Потому что хочется ,много энергии ,ее надо выплескивать таким способом .Очень хороший слог у него ,большой потенциал к писательству ,может именно таким образом он свой литературный талант проявляет ?

57 минут назад, Максим Астро сказал:

И более того, он сам первый начал это дерьмо! НЕ Я первый это начинал, а этот "вменяемый адекват" ходил и преследовал меня по темам. И постоянно систематически вбрасывал говно в мой адрес. А я то его ваще НЕ трогал, нахрен он мне сдался. И даже нормально ему отвечал по началу, до его наездов.

А теперь он меня обвиняет в выше написанном))) Нормально чо. Отличный форум.

Посмотрела фото Благовещенска — потрясающе красивый  город, и его название очень символичное, олицетворяет «благую весть». 

Как говорил Дмитрий Сергеевич Лихачёв (этнолог-лингвист, автор фундаментальных трудов, посвящённых русской культуре), географические названия служат ориентиром во времени и пространстве. И твоя судьба улучшится, если войдёшь в резонанс с названием своего прекрасного города. «Благая весть» и есть главный ориентир для гармонизации окружающего тебя пространства. 

По поводу скубы — больше нет никакой необходимости тратить свою энергию на склоки с ним, он и без твоего участия уже практически исчерпал свой ресурс, по сути он уже не жилец, ему осталось несколько месяцев до вымирания.

8 часов назад, Виктория89 сказал:

самовыражается,через агрессию

Боже упаси, какая нафиг агрессия?)) Да я ваще божий одуванчик, никого первый никогда не трогаю))) А агрессивное создание номер один здесь - кое кто другой, не буду показывать пальцем.

Вы хоть читаете, что я пишу? Из за чего конфликт и кто первый проявил агрессию?? Божечки такое ощущение что реально люди как то читать что ли не умеют...

Макс Суицидник

8 часов назад, Natalya_ сказал:

По поводу скубы — больше нет никакой необходимости тратить свою энергию на склоки с ним, он и без твоего участия уже практически исчерпал свой ресурс, по сути он уже не жилец, ему осталось несколько месяцев до вымирания.

Посмотрим, пока что не особо в это верится... Это проект, выгодный для самой администрации и она его тут "содержит". Хотя он до моего разбана 9 числа - сидел две недели тихо. А как только я написал первый пост вчера - и он тут как тут, сразу же вылез.

Макс Суицидник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности