Максим Астро Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Такой хороший форум был и мне казался таким, ну как минимум еще прошлым летом. Пока не наступил день 30 июля 2025. И вообще, включите логику здравые люди (есть тут еще такие а?!?) Эта свинья тут зарегалась 30 июля 2025. Даже сука мой ноунеймный профиль был зареган намного раньше него!!! То есть получается марушка - это непонятно откуда выползшЫй додик, да?)) Да я признаю что я тут типа ноунейм все дела, относительно недавно... А почему тогда эта якобы "не ноу неймная" свинья выползла позже меня?)) Где ее старые аккаунты? Неуж в БАНе? А за шо, почему? Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, Максим Астро сказал: Всё верно. И он должен заткнуть свою пасть, не лезть туда куда не просят. А форумом я этим брезгую теперь. И тему закрывать не буду до тех пор, пока эта свинота не успокоится или пока меня не забанят в пермач с темой Максим, в настройках есть черный список. Вносишь туда всех кто тебя обидел, и спокойно сидишь составляешь гороскопы. Но я вижу, что вам обоим черным списком воспользоваться не судьба. Потому что жажда мести не оставляет в покое. И со стороны создается такое впечатление, что вам нравится друг друга травить... Нормальные люди не понимают, что вы оба выросли в неблагополучных семьях. И считают, что вы оба психи... И я вместе с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 22 минуты назад, Tina745 сказал: Нормальные люди не понимают, что вы оба выросли в неблагополучных семьях. И я вместе с вами... Может быть ты как и этот невменяемый персонаж и выросла в неблагополучных условиях....меня же в вашу компашку приплетать не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 6 часов назад, Tina745 сказал: Но я вижу, что вам обоим черным списком воспользоваться не судьба. Да не работает эта херня. Вот свинота показушно типа "внесла в чёрный список" неугодных для себя людей, еще и показушно скрин выставила с припиской "я больше не вижу ваши сообщения". И чо?)) Всё равно она всё читает и видит Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 6 часов назад, Marusha сказал: меня же в вашу компашку приплетать не надо... Ути пути, какую интеллегентную дурочку включила тварь)))) Чья бы корова мычала)) Ты то ваще был воспитан двумя активами, которые тебя же сношать учили твоих пассов Строишь из себя такого "культурного, делового". Сразу резко выключил свою гнилую желчную тролльскую натуру, агрессивную, о чем сам и писал о себе. Ты на себя в зеркало посмотри чмошник. Когда подтянули и взяли за жопу тебя, да дали по епалу - так сразу свинья завизжала, типа ах как некультурно, да что вы себе позволяете, я такая вся культурная и умная, и никого не трогаю... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Marusha сказал: Может быть ты как и этот невменяемый персонаж и выросла в неблагополучных условиях....меня же в вашу компашку приплетать не надо... Ты себя вменяемым считаешь? Акстись. Был бы ты вменяемым, ты бы давно бы его в черный список внес, и матом бы не ругался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня И более того, он сам первый начал это дерьмо! НЕ Я первый это начинал, а этот "вменяемый адекват" ходил и преследовал меня по темам. И постоянно систематически вбрасывал говно в мой адрес. А я то его ваще НЕ трогал, нахрен он мне сдался. И даже нормально ему отвечал по началу, до его наездов. А теперь он меня обвиняет в выше написанном))) Нормально чо. Отличный форум. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Tina,каждый останется при своем ,Максим так самовыражается,через агрессию ,нытье ,создаёт кризис себе, в первую очередь .Потому что хочется ,много энергии ,ее надо выплескивать таким способом .Очень хороший слог у него ,большой потенциал к писательству ,может именно таким образом он свой литературный талант проявляет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Усыновите уже этого упоротого....а то он тут безхозный какой-то....может оттого в перманентном неадеквате и прибывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня он к тебе тянется ,Маруша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 57 минут назад, Максим Астро сказал: И более того, он сам первый начал это дерьмо! НЕ Я первый это начинал, а этот "вменяемый адекват" ходил и преследовал меня по темам. И постоянно систематически вбрасывал говно в мой адрес. А я то его ваще НЕ трогал, нахрен он мне сдался. И даже нормально ему отвечал по началу, до его наездов. А теперь он меня обвиняет в выше написанном))) Нормально чо. Отличный форум. Посмотрела фото Благовещенска — потрясающе красивый город, и его название очень символичное, олицетворяет «благую весть». Как говорил Дмитрий Сергеевич Лихачёв (этнолог-лингвист, автор фундаментальных трудов, посвящённых русской культуре), географические названия служат ориентиром во времени и пространстве. И твоя судьба улучшится, если войдёшь в резонанс с названием своего прекрасного города. «Благая весть» и есть главный ориентир для гармонизации окружающего тебя пространства. По поводу скубы — больше нет никакой необходимости тратить свою энергию на склоки с ним, он и без твоего участия уже практически исчерпал свой ресурс, по сути он уже не жилец, ему осталось несколько месяцев до вымирания. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Вот и ватники подтягиваться начали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 8 минут назад, Виктория89 сказал: он к тебе тянется ,Маруша боже упаси.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 8 часов назад, Виктория89 сказал: самовыражается,через агрессию Боже упаси, какая нафиг агрессия?)) Да я ваще божий одуванчик, никого первый никогда не трогаю))) А агрессивное создание номер один здесь - кое кто другой, не буду показывать пальцем. Вы хоть читаете, что я пишу? Из за чего конфликт и кто первый проявил агрессию?? Божечки такое ощущение что реально люди как то читать что ли не умеют... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 8 часов назад, Natalya_ сказал: По поводу скубы — больше нет никакой необходимости тратить свою энергию на склоки с ним, он и без твоего участия уже практически исчерпал свой ресурс, по сути он уже не жилец, ему осталось несколько месяцев до вымирания. Посмотрим, пока что не особо в это верится... Это проект, выгодный для самой администрации и она его тут "содержит". Хотя он до моего разбана 9 числа - сидел две недели тихо. А как только я написал первый пост вчера - и он тут как тут, сразу же вылез. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.