Перейти к публикации

О русском патриоте "скуба" / здравствуй русский мир ?

Максим Астро

Рекомендованные сообщения

Даже читать этот поток сознания не буду. Реально еб*нутый. На каждый пост фидбеком - два-три-четыре кидает....  Не смешно уже.....вызывайте скорую помощь. Там таблетки закончились у чувака....Он сейчас пойдет и повесится.....

А потом меня обвинят, что,типа, я довел.....Нихуя. Я вас еще несколько месяцев назад предупреждал....что это за КЕКС такой.

Смотрите,читайте, наслаждайтесь. :lol: Хоть какая-то движуха....

(с восьмидомником связался, долбо*б...случайно напоролся....))

images.jpg

Вообще несмешнА....Я сегодня вечером на воскресную мессу пойду....в любимую лютеранcкую церквушку.....на отшибе.....недалеко от леса.....Там еще много ворон всегда летает....кружат в небе сером, прибалтийском.....Красота ! Хтонь. Свечи за упокой переворачивать буду....

Вот думаю.....гадаю....хм......

Как вам такой чОрный юмор от восьмидомника....нравится?

(надо Руны захватить....кстати.....)

2222.jpg

6 часов назад, Marusha сказал:

прибалтийском

Жил бы пидарас в рашке - отвечаю, взял бы кредит даже и заплатил кое-кому, из киллеров... Так тебя пидараса нашли и достали в любой точке страны, где бы не был ты. И тебя просто зарезали по кусочкам. Вот и закончилась твоя эпоха бы)))) героя тролля инетного...так нет же, пидарас спрятался в триебалтии своей 

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

2 часа назад, Максим Астро сказал:

ходил за мной по темам и преследовал, и писал хейт и травлю за моё нытье. Я раз сказал и культурно ответил мол "твоя критика мне НЕ интересна и отвали". А пидарас продолжил издёвки и свой ебанный, нахуй никому не нужный троллинг. Я мог бы сука забить, в какой то момент действительно я бы забил на него и стал игнорить. Но потом Пидарас перешел все границы и полез туда, куда его ваще не просят, еще и начал ПЕРВЫМ ОСКОРБЛЯТЬ

Максимка, я помню. Я видела, что первая агрессия пошла от него. Кто-то молча переносит хейт и троллинг в свой адрес, а ты дал сдачи. 

Вообще считаю, что общественная площадка не повод быть я Тут Хозяин и Бог. Порядки можно наводить у себя дома, в своей семье. Прокачивать авторитет. А не на общественных площадках нагинать и пар выпускать. Но мы же не знаем, как у Маруси в его семье. Имеет ли он там авторитет. Может, его там ибут (образно) в зад, а он приходит сюда пар выпускать. Это надо у него узнать, может он нам расскажет свою боль. И откуда такое поведение. 

1 час назад, Natalya_ сказал:

Предлагаю посетителям форума игнорировать все комментарии скудоумного "автора" данной темы.  

Далее, Максимка, я как мягкотелый бабник в это лезть далее не буду, красотка Наталья не велела, не смею сопротивляться красоте)))) 

Fontes ipsi sitiunt 

8 минут назад, ОльгаШф сказал:

Максимка, я помню. Я видела, что первая агрессия пошла от него.

Что, простите ? :lol:

Хотя о чем я это....Близнецы....:lol: Классика. Двуличное гаУно, оно и в Африке - гаУно.

Максимка....:lol:

6 часов назад, ОльгаШф сказал:

Вообще считаю, что общественная площадка не повод быть я Тут Хозяин и Бог. Порядки можно наводить у себя дома, в своей семье.

Вот именно что, это он тут себя возомнил Хозяином и Богом форума!! Типа мол а давай ка я буду гнобить и хейтить какого то Максимку, в надежде стравить его отсюда. И еще приписывает мол вы же не хотите, чтобы этот форум был с такими ебанутыми... Давайте я тут типа порядки наводить буду..... Он итак мнит себя главным лицом форума и хочет, чтобы тут ВСЁ было его, и не дай Бог какое то мнение/пост который ему не нравится.

Вот и поставил тварину на место, пусть знает что у нее это не получится.

Макс Суицидник

Что, простите ? :lol:

Хотя о чем я это....Близнецы....:lol: Классика. Двуличное гаУно, оно и в Африке - гаУно.

Максимка....

Вот ты даже щас сын пидараса начинаешь агрессию проявлять к Ольге))))) называя ее гауном и оскорбляя, агрессируя...

Я бы лично ответил мол "Ольга да ты не права, и максимально без агрессии расписал ситуацию как я её вижу". Как я это и написал ей уже, без агра и оскорблений.. Но ты же по природе агрессивная желчная тролльская блядота, высранная из очков пидараса. И со мной такая же агроЗалупа была от тебя

Макс Суицидник

6 минут назад, Максим Астро сказал:

а давай ка я буду гнобить и хейтить какого то Максимку, в надежде стравить его отсюда.

Нахер ты тут вообще никому не упал. И это не травля с моей стороны. Это просто акцент на том, что ты - дерьма кусок. Лузер. Неудачник. Озлобленный на жизнь. Ненавидящий радоков своих. Во всех свои бедах и неудачах - винишь всех вокруг, кроме самого себя. Истеричный. Самовлюбленный. Нетраханный. И вообще....НИКАКОЙ.

Озлобленный на жизнь. Ненавидящий радоков своих. Во всех свои бедах и неудачах - винишь

А тебя это епет вообще, а? Ты то хули лезешь свинота куда не просят? А ты тогда кто? Дохуя НЕлузер что ли??? 

Нашлась какая чепуха. Судья хренова. На себя чушка в зеркало посмотри

Макс Суицидник

Только что, Максим Астро сказал:

А тебя это епет вообще, а? Ты то хули лезешь свинота куда не просят? А ты тогда кто? Дохуя НЕлузер что ли??? 

Нашлась какая чепуха. Судья хренова. На себя чушка в зеркало посмотри

Да заткнись уже....:lol:

13 минут назад, Максим Астро сказал:

А тебя это епет вообще, а? Ты то хули лезешь свинота куда не просят?

Ты воообще нихера не фильтруешь...додик. Я посмотрел все твои посты тут, и там больше половины - посвящены себе же, любимому...Только о себе ...только жалобы....на всех....вот это нытье унылое...без конца.....Сам всё вывалил тут, всё это грязное белье, на всеобщее обозрение....вплоть до откровений что отца родного убить хочет...а теперь воняет, что ЛЕЗУТ туда, куда не просят.

Ты реально дЭбил ?

Засрал половину форума своими пошлыми откровениями, которые никому не интересны.

К психологу на консультацию запишись, и там всё это дерьмо вываливай....

К психологу на консультацию запишись, и там всё это дерьмо вываливай....

Повторяю вопрос, а ты у нас кто тут такой?! Главный форумный судья-психоЛОХ?

Хочу и вываливаю. Не твой сука форум личный. Не в твоих сука темах вываливаю. Тебя это епать не должно. Как написал кто то из местных: создай свой личный форум и там командуй и суди, кому что писать

Макс Суицидник

4 минуты назад, Максим Астро сказал:

Хочу и вываливаю. Не твой сука форум личный.

Ну так и не пизди тогда, что лезут ТУДА, куда не надо, если САМ это дерьмо своё тут и вывалил....Прилюдно. Это же не слив откровений из лички, правильно ? Или ты своим скудоумием не догоняешь ?

Ебобо. еЙ бОГУ, ебобо....

Ну так и не пизди тогда, что лезут ТУДА, куда не надо, если САМ это дерьмо своё тут и вывалил....Прилюдно. Это же не слив откровений из лички, правильно ? Или ты своим скудоумием не догоняешь ?

Кроме ТЕБЯ здесь никто еще не додумался так яро и настойчиво туда ЛЕЗТЬ! Всем как будто бы похуй...кто то с пониманием относится. ну это нормально, так и должно быть в нормальных, адекватных сообществах. Почему то таких как ты вот - это триггерит, видимо реально что то "больное" я таки задел этим в вас)) наталкивает на мысли...

Макс Суицидник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности