_Scuba Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 16.06.2026 в 14:35, ОльгаШф сказал: наша прекрасная Россия Это уже МЕМ. Не будет никакой "прекрасной России". Всё будет только хуже.....100%. К сожалению. (вообще без сарказма). Но то, что путинская Рашка - это бешеная собака, которая на всех бросается, - это факт. Гадость.....фууу.....Подальше, подальше, подальше от вас.... Белорусы вас кстати также - уже ненавидят. Лютой ненавистью. На днях коллега оттуда приехал, так на их "кухнях" - мат перемат в сторону РФ и российского быдло, которое туда до сих пор за покупками ездит...Никто вас там видеть не хочет. Ваше "прекрасное государство" уже ВСЕ (буквально) ненавидят. Понимаю, сложно это принять....и осознать.....но это ваши проблемы. Живите с этим, терпилы. Путлер до 2036 года будет с вами. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 3 часа назад, Marusha сказал: Невзорова вам в хату....Всё правильно вещает чувак, всё правильно....(слушате внимательно). За Киево - Печерскую Лавру тоже придется жестко отвечать. Орки. нет уж, мы его тебе в хату дарим 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 5 минут назад, Natalya_ сказал: нет уж, мы его тебе в хату дарим Классные чуваки. Не то, что ЭТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 3 часа назад, Marusha сказал: Пффффф...можно и так.... По крайней мере лучше чем так, Z-злыдня с безумными глазами.....еще и в камуфляже....Иди Родину защищать, а то....вон...смотри.....уже пригороды Московии горят....Сегодня - Керчь. Движуха началась, как завещал твой любимый Путлер.... слишком уж пиксельно 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 3 часа назад, Marusha сказал: Это уже МЕМ. Не будет никакой "прекрасной России". Всё будет только хуже.....100%. К сожалению. (вообще без сарказма). Но то, что путинская Рашка - это бешеная собака, которая на всех бросается, - это факт. Гадость.....фууу.....Подальше, подальше, подальше от вас.... Белорусы вас кстати также - уже ненавидят. Лютой ненавистью. На днях коллега оттуда приехал, так на их "кухнях" - мат перемат в сторону РФ и российского быдло, которое туда до сих пор за покупками ездит...Никто вас там видеть не хочет. Ваше "прекрасное государство" уже ВСЕ (буквально) ненавидят. Понимаю, сложно это принять....и осознать.....но это ваши проблемы. Живите с этим, терпилы. Путлер до 2036 года будет с вами. Успехов. Как всегда всё перевернул наоборот... это иностранцам сложно принять, что они на хер России не нужны )) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 12 минут назад, Natalya_ сказал: слишком уж пиксельно Спасибо. Этот ненормальный взгляд теперь еще более ясен и понятен. Что внутри = то и снаружи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, Marusha сказал: Спасибо. Этот ненормальный взгляд теперь еще более ясен. Что внутри = то и снаружи. ну уж какая есть Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 12 минут назад, Natalya_ сказал: ну уж какая есть хуево.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 21.06.2026 в 22:37, Natalya_ сказал: слишком уж пиксельно Супер! вот она пахота.... Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня а я то думаю че вы тут все такие агрессивные) не вы такие, жизнь такая. Все понятно теперь) Общество астрологов... Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 минуты назад, StarCraft сказал: а я то думаю че вы тут все такие агрессивные) не вы такие, жизнь такая. Все понятно теперь) Общество астрологов... ну откуда вы знаете) может это у человека хобби. У меня вот спорт - хобби, а не от страху и потом у человека марс в овне, у меня вот тоже огненный во льве... надо как-то пристроить и утилизировать такое всякое... излишнее Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 7 минут назад, МаринаН сказал: ну откуда вы знаете) может это у человека хобби. У меня вот спорт - хобби, а не от страху и потом у человека марс в овне, у меня вот тоже огненный во льве... надо как-то пристроить и утилизировать такое всякое... излишнее Ты настолько опустилась со своим Марсом во Льве тут уже какой-либо разбор бесполезен, всё очевидно и очень понятно... 16.06.2026 в 17:55, МаринаН сказал: В моем видении это компенсация. Человек что-то компенсирует. Но что - это надо разбираться.... Извини, Marusha, что мы тебя за глаза так сказать.... 16.06.2026 в 18:00, МаринаН сказал: Все, я не буду обсуждать за глаза)) Прости еще раз)) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 4 минуты назад, Natalya_ сказал: Ты настолько опустилась со своим Марсом во Льве тут уже какой-либо разбор бесполезен, всё очевидно и очень понятно... хорошо что ты не опустилась. Это прекрасно. Хоть ты остаешься человеком. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 22 часа назад, МаринаН сказал: Супер! вот она пахота.... Какая то "пахота"? Посетитель запутался в своих мыслях и не знает как выйти из жизненой ситуации.Глаза испуганно-запуганные,а еще пробует и права качать. Ощущение от человека,что она стоит не на тех рельсах жизни. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.