Перейти к публикации

Развод с мужем

ekaeka212121

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Natalya_ сказал:

Чернышевский целый роман в своё время написал «Что делать?», я на такой подвиг не готова)) 

Сохраняйте спокойствие и формируйте желаемый образ совместного будущего, сопоставляя его со своими личными картами реальности и картой реальности пары. 

Спасибо!)

• Ответы 105
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ekaeka212121

25

• StarCraft

18

• Просто практик

12

• Hasagi

9

Наибольшая активность

5 часов назад, Просто практик сказал:

Давайте все-таки значение,посмотрю что там у Вас и способы облегчения ситуации.

В104 если я правильно поняла,что надо делать) 

18 часов назад, ekaeka212121 сказал:

В104

По данному значению не буду даже предварительную проверку по хронологии проводить,так как сам азимут из тех,на которых люди постепенно сходят с ума.Несколько человек встречал за долгую практику на таком азимуте и у всех подобная ерунда.

В работе энергетик есть такая штука,что на самой лучшей месячной схеме для азимута изголовья верх должен притянуть нужную энергию низа,а получается,что там эти две энергетики не могут создавать правильный поток.

Я когда-то пробовал этот азимут на схеме № 8 и там было более-менее,но не стал оставаться на нем.Схема № 8 была недавно с 6 февраля по 6 марта.Как у Вас было в феврале месяце?

Ну а так,в вашем случае точно нужно менять положение изголовья с учетом архитектурных особенностей спальни.Для этого нужен информационный материал по самому многоквартирному дому и квартире по плану дома.

Вот пока как-то так.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

05.04.2026 в 17:36, Veta49 сказал:

развод у вас не  желаемый мной или кем -то иным , а прогностически обоснованный синастрией и вашей натальной картой.

Понятно что никто не любит плохих прогнозов, и надеются, что во всех случаях астрология  может дать им "лечебную пилюлю".

Не знаю как это работает (астрология) и кто это (жизнь, события) запрограммировал, но если это повторяется с регулярностью, то это не может быть случайностью.

Удивляет больше то, что многие астрологи пытаются также угодить и сказать человеку то, что он хочет услышать. Не уважаю таких людей, которые любым способом хотят заполучить клиента (особенно это относится к "заклинателю кроватей").

Или эти астрологи никогда не имели реальной практики. Если ситуация в натальной карте похожая на те карты, при которых происходил развод, то очень маленькая вероятность, что в этом случае не произойдет (хотя исключения могут быть, но очень не часто). 

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

25 минут назад, Vitalii сказал:

Понятно что никто не любит плохих прогнозов, и надеются, что во всех случаях астрология  может дать им "лечебную пилюлю".

Не знаю как это работает (астрология) и кто это (жизнь, события) запрограммировал, но если это повторяется с регулярностью, то это не может быть случайностью.

Удивляет больше то, что многие астрологи пытаются также угодить и сказать человеку то, что он хочет услышать. Не уважаю таких людей, которые любым способом хотят заполучить клиента (особенно это относится к "заклинателю кроватей").

Или эти астрологи никогда не имели реальной практики. Если ситуация в натальной карте похожая на те карты, при которых происходил развод, то очень маленькая вероятность, что в этом случае не произойдет (хотя исключения могут быть, но очень не часто). 

Понимаю. Прогнозы астрологов даже в рамках этого форума разнятся. 

2 часа назад, Просто практик сказал:

По данному значению не буду даже предварительную проверку по хронологии проводить,так как сам азимут из тех,на которых люди постепенно сходят с ума.Несколько человек встречал за долгую практику на таком азимуте и у всех подобная ерунда.

В работе энергетик есть такая штука,что на самой лучшей месячной схеме для азимута изголовья верх должен притянуть нужную энергию низа,а получается,что там эти две энергетики не могут создавать правильный поток.

Я когда-то пробовал этот азимут на схеме № 8 и там было более-менее,но не стал оставаться на нем.Схема № 8 была недавно с 6 февраля по 6 марта.Как у Вас было в феврале месяце?

Ну а так,в вашем случае точно нужно менять положение изголовья с учетом архитектурных особенностей спальни.Для этого нужен информационный материал по самому многоквартирному дому и квартире по плану дома.

Вот пока как-то так.

Более менее было, по-разному 

20 часов назад, ekaeka212121 сказал:

Понимаю. Прогнозы астрологов даже в рамках этого форума разнятся. 

так ведь звёзды склоняют, но не обязывают.

Вы одну попытку развода уже пережили.

Думаете будут аспекты и сразу разведётесь? жизнь сложнее. Зачастую экономическая ситуация держит: некуда уйти, нет работы, ребёнок маленький и т.д. Так и живут и не важно что там в астропрограмке нарисовано и кто что там сказал.

Историй таких - вагон.

А раньше как жили, так и жили, идти некуда, никто нигде не ждёт, думаете аспектов не было?

Так что, только вам эту ситуацию решать.

30 минут назад, Tons сказал:

так ведь звёзды склоняют, но не обязывают.

Вы одну попытку развода уже пережили.

Думаете будут аспекты и сразу разведётесь? жизнь сложнее. Зачастую экономическая ситуация держит: некуда уйти, нет работы, ребёнок маленький и т.д. Так и живут и не важно что там в астропрограмке нарисовано и кто что там сказал.

Историй таких - вагон.

А раньше как жили, так и жили, идти некуда, никто нигде не ждёт, думаете аспектов не было?

Так что, только вам эту ситуацию решать.

Да я это ведь понимаю,решение за меня никто не примет. Сейчас даже больше вопросов к маме,чем к мужу,хотя и к нему немало. Ситуации разные бывают,я сюда вопрос задала просто с целью вдруг бывает так,что развод однозначно будет и грамотный астролог это может увидит. Либо хотя бы подсказки как сохранить брак и семью. Мне неважен был вопрос бесплатной/платной основы, важно было просто помочь советом и подсказать,что же там всё-таки написано в картах,вот и все)))

21 час назад, ekaeka212121 сказал:

Более менее было, по-разному 

Если взять январь 2026,то там такая схема по месяцу,что целый месяц всякой фигни.

Такая схема будет в следующем 2027 году целый год.

1 час назад, ekaeka212121 сказал:

Либо хотя бы подсказки как сохранить брак и семью.

Нужно менять место сна на другое.На этом ничего такого не будет.

Если пока будете спать на этом месте,то попробуйте установить что-то синего цвета в такой угловой сектор,как 232-238*.

Делается это так:становитесь посередине спальни и с включенным компасом двигаясь вокруг своей оси ищете рекомендованный угол.Мысленно направляете линию к началу 232* и концу 238* к противоположной стене.Туда и устанавливаете что-то синего цвета высотой метр-полтора.

Каждый день с 15:00-по 15:24  можете просить Небеса по том,что Вам нужно.Это до 5 мая.

07.04.2026 в 15:49, Veta49 сказал:

Наташ,это второй вопрос натива , поэтому ты может и готова, но в приватном формате на твоих условиях в рамках правил Форума.

Veta, ты как-то не так увидела, я написала «...НЕ готова...». Напоминание о рамках правил Форума тоже не уместно, т.к. на данном форуме нет никаких правил, а нарушителем морали и этики, а также российского законодательства, здесь является администратор форума.

2 часа назад, Просто практик сказал:

Если взять январь 2026,то там такая схема по месяцу,что целый месяц всякой фигни.

Такая схема будет в следующем 2027 году целый год.

Поняла, что все не особо радужно, спасибо!

05.04.2026 в 13:28, StarCraft сказал:

что за астропроцессор от гугл?

Есть индийская астрология, западная, китайская, майя, друидская... итд итп

На ОСНОВАНИИ чего, ты решил что, твой "астро процессор" "работает"?

Без негатива

2 минуты назад, Hasagi сказал:

Есть индийская астрология, западная, китайская, майя, друидская... итд итп

На ОСНОВАНИИ чего, ты решил что, твой "астро процессор" "работает"?

Тебе сколько лет реально? ну ты же девочка лет 9-12?

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности