Перейти к публикации

В каком знаке ASC?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 78
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• _Scuba

30

• StarCraft

10

• Stack

9

• Hokku

8

Наибольшая активность

2 минуты назад, Stack сказал:

Я не могу. Поделитесь пожалуйста Вашим методом.

да просто прочитайте про раков и про близнецов стандартные характеристики, и посмотрите на человека как будто вы его никогда не знали, на какое описание он больше похож с первого взгляда. Это же простые вещи. 

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

Слушайте, спецы местные, летнее время в России в 1981 году вводилось как «реформа». Это была грандиозная реформа по наведению порядка в сложившейся к тому времени системе часовых зон бывшего СССР. И это был «баг», который сейчас уже не учитывается.

Воронеж и область, всегда (!) + 3. Я сам пользуюсь ZET прогой, обновляю её, и …+3. Как и все остальные проги.

Откуда там у вас +4 – одному Богу известно, видимо….:lol: Либо, обновленная ZET прога GEO живет на какой-то другой планете....(вообще не удивлюсь...кстати)) 

Прям бесите уже...

Рак восходящий. И сейчас будет зудеть дальше.....еще и еще....еще и еще....

Радуйся, чувак....Близнецы - это еще хуже  :140:

Только что, Marusha сказал:

Слушайте, спецы местные, летнее время в России в 1981 году вводилось как «реформа». Это была грандиозная реформа по наведению порядка в сложившейся к тому времени системе часовых зон бывшего СССР. И это был «баг», который сейчас уже не учитывается.

Воронеж и область, всегда (!) + 3. Я сам пользуюсь ZET прогой, обновляю её, и …+3. Как и все остальные проги.

Откуда там у вас +4 – одному Богу известно, видимо….

Прям бесите уже....

тут вроде оскорблять можно да? ой, дибил, зетка полностью забагована, как и сотис, я просто сам все пишу, и у них смотрю, и такое чувство что они используют данные 1930х годов. Просто координаты даже вбиваю какого нибудь города в настоящие карты современные и где нибудь получается что ты в болоте родился за 50 км от города. Откуда вы только лезете с такой уверенностью... И ведь ладно бы послушали умные вещи, вы же просто грудью бьетесь об стенку какие вы крутые...

Ага, таким методом - 50/50. Я бы не задавал вопрос, если бы всё было однозначно. Во внешности есть и Рак и Близнецы. В поведении и т.д. тоже. В связи с этим, всё-таки склоняюсь, что Близнецы и Рак 50/50, формально Рак занимает чуть больше половины первого дома, поэтому тоже сильно проявлен. Остальную карту буду читать от ACS в Близнецах. 

Только что, Stack сказал:

Ага, таким методом - 50/50. Я бы не задавал вопрос, если бы всё было однозначно. Во внешности есть и Рак и Близнецы. В поведении и т.д. тоже. В связи с этим, всё-таки склоняюсь, что Близнецы и Рак 50/50, формально Рак занимает чуть больше половины первого дома, поэтому тоже сильно проявлен. Остальную карту буду читать от ACS в Близнецах. 

в то время на бирки писалось время + 4, если время известно от врачей- 99.9% близнец по асценденту

1 минуту назад, Marusha сказал:

Потому что есть такое понятие как "часовые пояса". Нет, не слышал ?

:lol:

если бы за тупость платили, я уверен ты был бы очень богат(а)

11 минут назад, StarCraft сказал:

в то время на бирки писалось время + 4, 

Покажи мне такую бирку, на которой  писалось бы  "+" относительно GMT.....+1 +2 +3+4...и т.д...:lol:....может еще и географические координаты Воронежа писали....вот так прям :

Бирка :

Вася Пупкин (читай : Stack). Родился:

51°40′18″ северной широты и 39°12′38″ восточной долготы.

21:30

+4 от GMT

:140:

-----

Это я сейчас наблюдаю нашествие очередных ипанутых на этот многострадальный форум ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности