angara Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 9 часов назад, Natalya_ сказал: В хорарной карте сигнификаторы 1 дома, Меркурий и Луна, знаки и дома не меняют, поэтому быстрого выхода ожидать смысла нет. Также в карте отображено, что именно в середина февраля вас и начали кошмарить одновременно две медленные планеты: 2 ед. времени назад Уран соединился с МС на Алголь (обезглавливание) + Нептун соединился с Меркурием на Дифда (неустойчивость сознания). Хорарный вопрос задан в день Сатурна и в час Сатурна, который вредит Меркурию по рецепциям и буквально встал у него на пути (сход. соединение). Сатурн, как планета сама по себе, ограничивает в чём-либо. Звёзды Алголь и Дифда имеют природу Сатурна и доводят ограничивающие факторы до абсурда на грани умопомешательства и потери головы. Эти звёзды не мелочатся и добивают по крупному. Кармические узлы на оси ASC - DSC подчёркивают состояние, когда невозможно продолжать «плыть по течению» и уходить от решения проблем. В совокупности, всё это указывает на разрушительный фатум (препятствия и ограничения во всём, психологические и физические страдания). И очевидно, что для преодоления космических напастей потребуется длительное время, и возможности для этого появятся — Луна НЕ холостая. Последний аспект Луны в пределах знака — это её соединение с Венерой через 12 ед. времени, т.е. через год (12 ед. времени = 12 месяцев). Венера управляет 3 и 10 домами и стоит в 9 доме — нужно найти общий язык с авторитетной персоной (по всей видимости с женщиной), она поможет вам в чём-то, вы с ней на одной волне (между Луной и Венерой взаимная рецепция по обители и экзальтации). Благодарю за ответ, конечно если весь год так будет трепыхать, это страшно)) У меня были навязчивые мысли о переезде в другую страну, и сейчас есть такие мысли, но пока не хватает уверенности, вопрос серьезный. Пока такое состояние нестабильное, такие радикальные маневры делать не стоит, но интуитивно как будто это то, к чему я и двигаюсь последние несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 час назад, angara сказал: Благодарю за ответ, конечно если весь год так будет трепыхать, это страшно)) У меня были навязчивые мысли о переезде в другую страну, и сейчас есть такие мысли, но пока не хватает уверенности, вопрос серьезный. Пока такое состояние нестабильное, такие радикальные маневры делать не стоит, но интуитивно как будто это то, к чему я и двигаюсь последние несколько лет. Меркурий в знаке Марса замотивирован на действия, и это правильная стратегия, потому что Марс находится в знаке своей силы. Опасность представляет преждевременная активность. Через 2 ед. времени Марс соединится с Сатурном, который ограничит движуху и через 3 ед. времени это дойдёт до Меркурия. Так Сатурн говорит вам: СТОП, всему своё время! Сатурн здесь требует от вас SMART-подход — нужно конкретизировать цели, сделать их измеримыми, достижимыми, значимыми и ограниченными по времени. Действовать вы сможете на соединении Меркурия с Марсом через 4 ед. времени, а через 5 ед. времени секстиль Луны с Юпитером откроет путь к достижению целей, появится возможность переехать в другую страну (Луна в 9 доме переездов, Юпитер — универсальный сигнификатор переездов). Поскольку Юпитер в карте показывает вашего мужчину, переезд вы можете планировать совместно. Шкала времени везде: 1 ед. времени = 1 месяц. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angara Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 7 часов назад, Natalya_ сказал: Меркурий в знаке Марса замотивирован на действия, и это правильная стратегия, потому что Марс находится в знаке своей силы. Опасность представляет преждевременная активность. Через 2 ед. времени Марс соединится с Сатурном, который ограничит движуху и через 3 ед. времени это дойдёт до Меркурия. Так Сатурн говорит вам: СТОП, всему своё время! Сатурн здесь требует от вас SMART-подход — нужно конкретизировать цели, сделать их измеримыми, достижимыми, значимыми и ограниченными по времени. Действовать вы сможете на соединении Меркурия с Марсом через 4 ед. времени, а через 5 ед. времени секстиль Луны с Юпитером откроет путь к достижению целей, появится возможность переехать в другую страну (Луна в 9 доме переездов, Юпитер — универсальный сигнификатор переездов). Поскольку Юпитер в карте показывает вашего мужчину, переезд вы можете планировать совместно. Шкала времени везде: 1 ед. времени = 1 месяц. Спасибо за прогноз)) На счёт совместного планирования не уверена, по крайней мере я уже озвучивала свое намерение переехать и никаких комментариев о желании следовать за мной не получала. Несколько лет назад обращалась к астрологу по этому вопросу, пытались по моей кривой натальной карте посмотреть перспективу эмиграции, и её версия была что эмиграция будет с чьей-то помощью, как через друзей или знакомых по работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 часа назад, angara сказал: Спасибо за прогноз)) На счёт совместного планирования не уверена, по крайней мере я уже озвучивала свое намерение переехать и никаких комментариев о желании следовать за мной не получала. Несколько лет назад обращалась к астрологу по этому вопросу, пытались по моей кривой натальной карте посмотреть перспективу эмиграции, и её версия была что эмиграция будет с чьей-то помощью, как через друзей или знакомых по работе. «Кривая» натальная карта - это как так?)) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angara Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 30 минут назад, Natalya_ сказал: «Кривая» натальная карта - это как так?)) Это так: я родилась в Заполярье, и наталы с системой домов типа равнодомные работают криво, более менее вроде Порфирий работает(в моем случае), плюсом к этому время рождения не точное, и разбег в 1,5 часа. Единственное что точно можно сказать что Асц во Льве (даже при разбеге по времени Асц не меняется), но сетка домов всё равно едет. Прогностику мне делали по локальной карте на прошлое место жительства, но я оттуда уехала 7 лет назад. Теперь не знаю на какую карту ориентироваться. Порфирий тоже дает специфическую сетку домов, но там по крайне ере Асц верный и МС тоже верный, остальное "бабка на двое" как говориться, где там какой дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 4 часа назад, angara сказал: пытались по моей кривой натальной карте посмотреть перспективу эмиграции, Нормально работает ваша НК. Заполярье равнодомка- от асц-работает хорошо. Берите порфирия, если вам эти дома больше нравятся. Прогнозы все-таки по НК надо смотреть - это работает . А релокация - небольшой оттенок смешения интересов и деятельности, распределения сил ваших на новом месте. Еще заметила: эмиграция -это часто не обретение места силы или места покой души, а стресс - иногда стимулирующий, иногда перераспределяющий акцент пристрастия к новым занятиям или новому образу жизни. Организм ( бессознательное, душа) ищет равновесия на новом месте и сам собой активизирует "Антистресовые" точки гороскопа. Антистрессвые точки -жизнь по Луне ( знак Луны), по Асцеденту ( знак асц-та). Наблюдения: - если стресс переживается по своим причинам, не связанным с эмиграцией, и внутри своей культурной среды ( своя страна) - то адаптация и поиск равновесия идет по активизации Луны и жизни по знаку Луны . - если это эмиграция, и даже, вроде , на новом месте нравится, то адаптация идет по знаку асц в НК: образ жизни ,интересы, тяга к определенным занятиям - перемещается на знак Асц. И нарастает привязанность к занятиям по знаку Асц. вплоть до абсурдности или панических атак, если есть угрозы отнять у натива этот его интерес , соответствующий знаку асц. Эта истошная привязанность к Асц-ту часто перекрывает свой собственный характер, заложенный в НК. Это смещение акцента образа жизни, занятий кому-то в плюс, а кому-то в минус, так как НК никуда не девается, просто может вступить в противоречие с утрированной максимизацией знака Асц. Потому над смотреть на свой асц. в НК - хочешь ли ты смещения своих запросов на знак асц. и управителя Асц., и активизации дома НК, где стоит Упр. асц-та)? У вас асц. Лев. Получается, что при эмиграции в другую культуру ( не в пост советское пространство) у вас активизируются львиные черты: вы захотите стать яркой, заметной, закрытость лунная (Скорпион) будет уходить., возникнет тяга к представлению своих творческих продуктов публике. Сейчас ( с ваших слов) представление творчества " нишевое", - это закрытость., стеснительность. Получатся, что выбор на стремление к эмиграции верный для вас, как для творческой натуры. Теперь задача только выбрать страну и культуру, которая вам интуитивно гармонична. Выбирайте сама, не надейтесь, что какой-нибудь партнер принесет вам страну в клювике.. Выберите интуитивно, допустим, несколько стран даже , и потом стройте релокацию на эти города. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля А какого числа у вас ДР (день и месяц), если не секрет? Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 7 часов назад, angara сказал: Это так: я родилась в Заполярье, и наталы с системой домов типа равнодомные работают криво, более менее вроде Порфирий работает(в моем случае), плюсом к этому время рождения не точное, и разбег в 1,5 часа. Единственное что точно можно сказать что Асц во Льве (даже при разбеге по времени Асц не меняется), но сетка домов всё равно едет. Прогностику мне делали по локальной карте на прошлое место жительства, но я оттуда уехала 7 лет назад. Теперь не знаю на какую карту ориентироваться. Порфирий тоже дает специфическую сетку домов, но там по крайне ере Асц верный и МС тоже верный, остальное "бабка на двое" как говориться, где там какой дом. Поняла. 10 часов назад, angara сказал: Спасибо за прогноз)) На счёт совместного планирования не уверена, по крайней мере я уже озвучивала свое намерение переехать и никаких комментариев о желании следовать за мной не получала. Юпитер мужчины находится в знаке вашей Луны и стоит в 11 доме солидарности с вами. Следовать за вами хоть на край света он будет готов на секстиле Луны с Юпитером через 5 месяцев. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 18.04.2026 в 16:53, angara сказал: Доброго времени, отношения чуть больше 3х лет, в прошлом один раз расходились по моей инициативе(года полтора назад), сейчас навязчивое желание прекратить эти отношения. В них как будто нет смысла для меня, стремления разные, плюсом периодически проскальзывают дебильное поведение от мужчины, которое мне неприятно. Не могу понять что первично: мое общее негативное состояние в последние пару месяцев(типа мне плохо и отношения воспринимаются негативно), или всё таки это реальное желание и так будет лучше? карта вопроса Если отношения менее 5 лет, но уже было расставание по инициативе женщины, а потом - опять сходка.....а сейчас - вновь думы о том, что надо расставаться, то, это, - НУ ТАКОЕ...Любви там точно нет никакой, тяги, банальной страсти даже, не говоря уже об уважении друг к другу....Ну то есть, - уходите типа...Или его удаляйте из своего быта, если жилье - ваше. Зря теряете время свое драгоценное. Это из без хораров этих, понятно....Чё тут гадать то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angara Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 9 часов назад, Kristina_Eris сказал: Нормально работает ваша НК. Заполярье равнодомка- от асц-работает хорошо. Берите порфирия, если вам эти дома больше нравятся. Прогнозы все-таки по НК надо смотреть - это работает . А релокация - небольшой оттенок смешения интересов и деятельности, распределения сил ваших на новом месте. Еще заметила: эмиграция -это часто не обретение места силы или места покой души, а стресс - иногда стимулирующий, иногда перераспределяющий акцент пристрастия к новым занятиям или новому образу жизни. Организм ( бессознательное, душа) ищет равновесия на новом месте и сам собой активизирует "Антистресовые" точки гороскопа. Антистрессвые точки -жизнь по Луне ( знак Луны), по Асцеденту ( знак асц-та). Наблюдения: - если стресс переживается по своим причинам, не связанным с эмиграцией, и внутри своей культурной среды ( своя страна) - то адаптация и поиск равновесия идет по активизации Луны и жизни по знаку Луны . - если это эмиграция, и даже, вроде , на новом месте нравится, то адаптация идет по знаку асц в НК: образ жизни ,интересы, тяга к определенным занятиям - перемещается на знак Асц. И нарастает привязанность к занятиям по знаку Асц. вплоть до абсурдности или панических атак, если есть угрозы отнять у натива этот его интерес , соответствующий знаку асц. Эта истошная привязанность к Асц-ту часто перекрывает свой собственный характер, заложенный в НК. Это смещение акцента образа жизни, занятий кому-то в плюс, а кому-то в минус, так как НК никуда не девается, просто может вступить в противоречие с утрированной максимизацией знака Асц. Потому над смотреть на свой асц. в НК - хочешь ли ты смещения своих запросов на знак асц. и управителя Асц., и активизации дома НК, где стоит Упр. асц-та)? У вас асц. Лев. Получается, что при эмиграции в другую культуру ( не в пост советское пространство) у вас активизируются львиные черты: вы захотите стать яркой, заметной, закрытость лунная (Скорпион) будет уходить., возникнет тяга к представлению своих творческих продуктов публике. Сейчас ( с ваших слов) представление творчества " нишевое", - это закрытость., стеснительность. Получатся, что выбор на стремление к эмиграции верный для вас, как для творческой натуры. Теперь задача только выбрать страну и культуру, которая вам интуитивно гармонична. Выбирайте сама, не надейтесь, что какой-нибудь партнер принесет вам страну в клювике.. Выберите интуитивно, допустим, несколько стран даже , и потом стройте релокацию на эти города. Благодарю за ответ) Вообще ни на кого не надеюсь, тем более в таких вопросах. С выбором пока не очень, варианты которые хотелось бы труднодоступны, которые доступны - не самые удачные. Скрытность действительно есть, всегда была. Про жизнь по Асц, интересная концепция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angara Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 8 часов назад, Максим Астро сказал: А какого числа у вас ДР (день и месяц), если не секрет? 03.01 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angara Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 часа назад, Natalya_ сказал: Поняла. Юпитер мужчины находится в знаке вашей Луны и стоит в 11 доме солидарности с вами. Следовать за вами хоть на край света он будет готов на секстиле Луны с Юпитером через 5 месяцев. Интересно, пока очень сложно такое представляю)) Я всё еще не уверена что хочу эти отношения продолжать, сама никак не проявляюсь, сижу жду - может сам сольётся, не придётся ничего решать хотя бы в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angara Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 часа назад, Marusha сказал: Если отношения менее 5 лет, но уже было расставание по инициативе женщины, а потом - опять сходка.....а сейчас - вновь думы о том, что надо расставаться, то, это, - НУ ТАКОЕ...Любви там точно нет никакой, тяги, банальной страсти даже, не говоря уже об уважении друг к другу....Ну то есть, - уходите типа...Или его удаляйте из своего быта, если жилье - ваше. Зря теряете время свое драгоценное. Это из без хораров этих, понятно....Чё тут гадать то ? Доброго времени, проблем с "совместным бытом" не имею к счастью, я не фанат совместного проживания, живём раздельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 7 часов назад, angara сказал: 03.01 Спасибо за ответ. Ну что же... Я, депрессивная и истеричная хтонь Максимка, который тут строит из себя астролога))), Я сейчас с помощью своей уникальной системы прогноза по дате рождения - попробую вам всё рассказать)) В общем, дело в том что у вас действительно этот год тяжелый и сложный. Тут ваше состояние и то что вы описывали в теме, полностью подтверждается (та же противофаза Узлов например, она тоже говорит обо многом и + наверное транзитный Сатурн у вас весь год будет квадратить светила, но это всё из западной астрологии). А вот следующий 2027 год у вас будет намного лучше и легче, один из счастливых годов. И не исключено даже знакомство с новым МЧ как вариант и даже брак. Для проверки, по моей теории прогноза: Ваши счастливые годы были (из недавних прошлых): 2010, 2014, 2016, 2020, 2021, 2025. А ваши тяжелые годы: 2013, 2015, 2019 и к сожалению этот 2026 сюда же... Если что, то можете в личку написать, я подробно всё расскажу) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 часа назад, angara сказал: Доброго времени, проблем с "совместным бытом" не имею к счастью, я не фанат совместного проживания, живём раздельно. Ну тогда вообще всё замечательно. Уходите от него. И чем быстрее, тем лучше. Я не хочу сказать что он - плохой человек (я о нем ничего не знаю)...Но судя по вашей интонации (мини-экскурс-рассказ), - вам с ним пипец как скучно, уныло и вообще..... Тем более, что вы уже расставались. Вопрос : зачем тогда всё это ? Терзания эти. Не стоит тратить свое драгоценное время на людей, в которых вы вообще не уверены. Никакие астрологические прогнозы тут не будут панацеей. Вы и сама ЭТО должны понимать. Чисто интуитивно. Просто закрывайте ЭТУ тему здесь и больше не раскачивайте, иначе есть все "шансы", что Вас тут загрузят такой херней, что потом.....не разгребете Особенно это касается "консультаций" в личке от некоторых местных "профессионалов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.