Tina745 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 23 минуты назад, Максим Астро сказал: Так он сам первый ко мне лезет, если что Максим, у него есть привычка обижать слабых, это Во-первых. Во-вторых, у него есть манера, разговаривать в уничижителлном тоне. Но в его возрасте люди уже не меняются. У него есть положительные черты, он интересная личность, у него знания по астрологии. Он умеет быть обьективным, если хочет. Он умеет быть хорошим. Но ему нравится быть плохим. И давить на людей, чтоб че то добится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 часов назад, Marusha сказал: Идите уже ОБА отсюда....Ей Богу. А шо ты такая культурная то стала здесь?) Не хочешь так обсираться да?)) Глиномес ничтожный. Ну и я тебя в покое не оставлю. Пока меня (тебя) не забанят/погонят ссаной тряпкой Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Так господа, делаем ставки!!! Кого из нас погонят ссаными тряпками/забанят окончательно?: 1. Глиномеса Марушу 2. Меня 3. Нас двоих (лучше бы наверно)))) 4. Никого из нас Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, Максим Астро сказал: А шо ты такая культурная то стала здесь?) Не хочешь так обсираться да?)) Глиномес ничтожный. Ну и я тебя в покое не оставлю. Пока меня (тебя) не забанят/погонят ссаной тряпкой Максим, мне этот форум нужен для тренировки и времяпровождения. Не драматизируй. Я старалась быть объективной. Что я о нем думаю на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, Максим Астро сказал: Так господа, делаем ставки!!! Кого из нас погонят ссаными тряпками/забанят окончательно?: 1. Глиномеса Марушу 2. Меня 3. Нас двоих (лучше бы наверно)))) 4. Никого из нас 4. Даже обосную - админ не захочет лишать себя шоу и активности сайта. Ничего личного, просто бизнес (с). Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 часов назад, Tina745 сказал: У него есть положительные черты, он интересная личность, у него знания по астрологии. Он умеет быть обьективным, если хочет. Он умеет быть хорошим. Но ему нравится быть плохим. И давить на людей, чтоб че то добится Окей, это ваше мнение, я не против)) Я по началу тоже так думал... Но стоит вам лично что то не то вдруг написать - то поверьте на слово, вас ждёт жирный троллинг и прочая гнилая желчная поебота))) Вот попомните мои слова! Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, Tina745 сказал: Максим, мне этот форум нужен для тренировки и времяпровождения. Не драматизируй. Я старалась быть объективной. Что я о нем думаю на самом деле Желаю Вам клиентов и полностью расписанный график на месяцы вперёд Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Кого забанят, никого не забанят, языками потрекаем и разойдёмся. Спокойной ночи, мальчики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, Максим Астро сказал: Окей, это ваше мнение, я не против)) Я по началу тоже так думал... Но стоит вам лично что то не то вдруг написать - то поверьте на слово, вас ждёт жирный троллинг и прочая гнилая желчная поебота))) Вот попомните мои слова! Вот поэтому и стоит его игнорить. Зуб даю. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, Жень007 сказал: Желаю Вам клиентов и полностью расписанный график на месяцы вперёд Вот это правильно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Идите нахер отсюда Все трое Приятней самому с собой общаться . Пиздуйте вот туда НАВЕРХ, в эту помойку, а "подвал" оставьте НАМ Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 часов назад, Marusha сказал: Приятней самому с собой общаться . Пиздуйте вот туда НАВЕРХ, в эту помойку, а "подвал" оставьте НАМ ВО, скоро ты тут походу один и останешься на этом форуме))) Будешь со своими клонами базарить)))) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Еще один классный пример на посошок, последний....и до свидания.... Реально "охуевший" чел. Бернард Лоуренс Мэдофф – американский финансист и мошенник , признанный организатор крупнейшей в истории финансовой пирамиды , оцениваемой примерно в 65 миллиардов долларов. В своё время он был председателем фондовой биржи Nasdaq. Фирма Мэдоффа состояла из двух основных подразделений: брокерской фирмы и компании по управлению активами ; финансовая пирамида была сосредоточена на бизнесе по управлению активами. 12 марта 2009 года Мэдофф был помещен под домашний арест, где признал себя виновным по предъявленным ему обвинениям и был заключен под стражу. 29 июня 2009 года он был приговорен к 150 годам лишения свободы в федеральной тюрьме. Про него снят фильм с Робертом Де Ниро в главной роли («Волшебник лжи», 2017 ). В 2023 году Netflix выпустил четырехсерийный документальный фильм « Мэдофф: Монстр Уолл-стрит» Но этот уже, воротила – конкретный. Посмотрите, посмотрите…какое 9 поле и какой акцент на Тельце. Прям «Золотой телец». ) Имел доступ к правительству. Он нацеливался на богатые еврейские общины Америки, используя свой статус в еврейской группе для получения инвестиций от еврейских частных лиц и учреждений. То есть, «своих» же грабил…Умудрился залезть даже в фонд вундеркиндов Стивена Спилберга. И опять же – Меркурий в Овне. А Марс в Близнецах. Взаимная рецепция…помогают друг другу. Меркурий – упр. 2 поля. Имеет аспект с Юпитером, упр. 8 поля (криминал особого рода, «темные делишки»). Сатурн – падший, неаспектированный, в 8 поле…Ок. Будем считать, что он его и подвел. Цитирую : «Сверстники не считали Мэдоффа традиционно умным, и, как сообщается, одна из его первых подруг рассталась с ним, потому что считала, что он недостаточно умен. Недостаток в оценках он компенсировал неустанным стремлением зарабатывать деньги.» Интересная деталь: на Медоффа властям донесли его оба сына. И оба – кончили плохо : один повесился, другой умер от лимфомы. Дело Медоффа был решено весной 2009 года, летом он отправился за решетку. Там интересно в транзитах : соединение транзитных Марса и Урана в 8 поле и чуть позже соединение тр. Юпитера со своим нат. положением…А Сатурн в это время шпарил по 1-2 полям….Роковой такой год получился, да… Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 часа назад, Жень007 сказал: 4. Даже обосную - админ не захочет лишать себя шоу и активности сайта. Ничего личного, просто бизнес (с). Я тебе больше скажу, - я вас сам оставлю. В покое. Придурковатых. Вы и так весь этот форум угробили. И не ругайтесь, девочки. Гы Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 47 минут назад, Marusha сказал: Еще один классный пример на посошок, последний....и до свидания.... Реально "охуевший" чел. Бернард Лоуренс Мэдофф – американский финансист и мошенник , признанный организатор крупнейшей в истории финансовой пирамиды , оцениваемой примерно в 65 миллиардов долларов. В своё время он был председателем фондовой биржи Nasdaq. Фирма Мэдоффа состояла из двух основных подразделений: брокерской фирмы и компании по управлению активами ; финансовая пирамида была сосредоточена на бизнесе по управлению активами. 12 марта 2009 года Мэдофф был помещен под домашний арест, где признал себя виновным по предъявленным ему обвинениям и был заключен под стражу. 29 июня 2009 года он был приговорен к 150 годам лишения свободы в федеральной тюрьме. Про него снят фильм с Робертом Де Ниро в главной роли («Волшебник лжи», 2017 ). В 2023 году Netflix выпустил четырехсерийный документальный фильм « Мэдофф: Монстр Уолл-стрит» Но этот уже, воротила – конкретный. Посмотрите, посмотрите…какое 9 поле и какой акцент на Тельце. Прям «Золотой телец». ) Имел доступ к правительству. Он нацеливался на богатые еврейские общины Америки, используя свой статус в еврейской группе для получения инвестиций от еврейских частных лиц и учреждений. То есть, «своих» же грабил…Умудрился залезть даже в фонд вундеркиндов Стивена Спилберга. И опять же – Меркурий в Овне. А Марс в Близнецах. Взаимная рецепция…помогают друг другу. Меркурий – упр. 2 поля. Имеет аспект с Юпитером, упр. 8 поля (криминал особого рода, «темные делишки»). Сатурн – падший, неаспектированный, в 8 поле…Ок. Будем считать, что он его и подвел. Цитирую : «Сверстники не считали Мэдоффа традиционно умным, и, как сообщается, одна из его первых подруг рассталась с ним, потому что считала, что он недостаточно умен. Недостаток в оценках он компенсировал неустанным стремлением зарабатывать деньги.» Интересная деталь: на Медоффа властям донесли его оба сына. И оба – кончили плохо : один повесился, другой умер от лимфомы. Дело Медоффа был решено весной 2009 года, летом он отправился за решетку. Там интересно в транзитах : соединение транзитных Марса и Урана в 8 поле и чуть позже соединение тр. Юпитера со своим нат. положением…А Сатурн в это время шпарил по 1-2 полям….Роковой такой год получился, да… Хотя вот этого чела я подниму на эту страницу. И на этом - всё. А вот самое интересное я оставлю для себя. И с вами этим делиться не буду.... Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.