Перейти к публикации

Когда я поеду на море?)

Юлия191

Рекомендованные сообщения

Только что, Юлия191 сказал:

Не висит )) :-Р

Надо повесить. Что бы напоминало : "...Я ПЛОХО УЧИЛАСЬ науке АСТРОЛОГИИ у Великого Левина". 

(поэтому шатаюсь теперь по форумам и задаю всякие глупые вопросы от нечего делать....я ведь не работаю...и не хочу....)

3 минуты назад, Юлия191 сказал:

Ну вообще хотелось бы этим летом съездить) Не получится, да? А как же Уран в 9? И проход других планет по 9 дому? Солнце, Марс…?

Получится. Уран в 9 -импульс на поездки, образование, познание нового, новую информацию от других людей, в частности и по астрологии, консультации тоже в это входят, но не сама поездка. Здесь нужно в целом оценивать вашу натал +транзит с отдельными домами в купе, а не отдельный дом , как вы.

Я УЖе на лето посмотрела. Итак, запоминайте или записывайте: июнь благоприятное для отдыха с 14 .06 по 20-25 июня. так же, если не поедете, время благоприятное для вас по продвижению именно себя, своей личности, своей позиции, позиционирование в социуме, в вашей профессиональной среде. Я не смотрела возвратный ли это директный транзит, но в любом случае , это или тренд на формирование вашего будущего или укрепление прошлых позиций. Ловите, момент, как говорится.

Следующий, лучший период летом для вас отдохнуть и на полную катушку по Венере , Меркурию, то есть и для души , и для ума, насладится Сочи , морем, общением -это с 29 июля по 11 августа. Кроме мной  озвученного, вы можете получить для себя социально значимый отдых в том плане, что не исключено некое значимое для вас знакомство при беседе, которое, по транзиту Урана, может что-то изменить в вас самой, предположительно , или сыграть некую роль в вашем мировоззрении, понимания себя в социуме, своей роли. Вообщем, интересные транзиты у вас на лето. Присмотритесь к себе. Насколько вы будете меняться. Может, по итогу, отпишитесь .

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

4 минуты назад, Marusha сказал:

..я ведь не работаю...и не хочу....)

Прозвучало укоризненно : )) Собстно, а что такого в этом? Не все любят найм, а половина либо ходит туда с ненавистью, либо не работает.. либо ещё какой-нибудь вариант, освободающий от РАБоты..) эх, всегда бы был найм по любви! Но таких счастливчиков меньшинство. Сама не могу себя заставить в найм, хотя кажусь работодателю деловой колбасой... Это высший обман, по Нептуну - Марс 6 - оппозиция Нептун 12, да ещё и с Асц Козерог :lol: Тоже надо темку создать... у меня там загвоздка есть, вроде как все же реальна разрядка оппозиции 

Fontes ipsi sitiunt 

14 минут назад, Юлия191 сказал:

Не висит )) :-Р

Лучшая реакция на этого персонажа-ее отсутствие)!

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

7 минут назад, ОльгаШф сказал:

Прозвучало укоризненно : )) Собстно, а что такого в этом? Не все любят найм, а половина либо ходит туда с ненавистью, либо не работает.. либо ещё какой-нибудь вариант, освободающий от РАБоты..) эх, всегда бы был найм по любви! Но таких счастливчиков меньшинство. Сама не могу себя заставить в найм, хотя кажусь работодателю деловой колбасой... Это высший обман, по Нептуну - Марс 6 - оппозиция Нептун 12, да ещё и с Асц Козерог :lol: Тоже надо темку создать... у меня там загвоздка есть, вроде как все же реальна разрядка оппозиции 

Ну это же общая картинка всей её писанины здесь. Цитирую, дословно : 

Работать я не хочу…

У меня эффектная сексуальная внешность, я подрабатывала вебкам-моделью год назад 2 года))

Живу в Москве всю жизнь) В элитном многоквартирном  доме с 2006 года...)

В мужья хочу, главное, обеспеченного, точнее чтобы меня обеспечивал, желательно молодого, например, (у него богатый папа и я бы с ним подружилась бы))) идеально))

С русским Васей себя вообще не вижу, они все нищие и пьющие.,

Мне нужен отель, Мальдивы, и любимый мужчина с деньгами рядом)))

И т.д и т.п...

Она либо тролльчиха банальная, либо очень неумная инфантильная женщина 36-летняя...А вы тут слетелись (тоже, как дурочки) и советы ей кидаете...

:lol:

Совсем хватку потеряли ? 

Оствьте её, для этой, как её...Veta49, и пускай она её консультирует тут. :TUZKI_18:Две такие...из ларца....одинаковы с лица...

1 минуту назад, Marusha сказал:

, по Нептуну - Марс 6 - оппозиция Нептун 12

одна из формул болезни. Раз два, совершенно неработоспособный тип. Три. Подставы в работе. Четыре. Просто тормоз по жизни, еще и упертый.

Только что, Veta49 сказал:

одна из формул болезни. Раз два, совершенно неработоспособный тип. Три. Подставы в работе. Четыре. Просто тормоз по жизни, еще и упертый.

Это ты о ком сейчас, болезная ? )) 

1 час назад, Marusha сказал:

Пипец, началось. Ща еще 5 тем откроет. :lol:

Когда у меня будет муж ?

Когда я поеду на море ?

Когда я похудею ?

Когда я уже наконец, поумнею....все же не 20 лет мне уже,  а всё....хмммм....? 

не 5.

а 500

каждый месяц будет спрашивать, 

выперли её с астропро, давненько уже,

она там всех за....

3 минуты назад, Marusha сказал:

Она либо тролльчиха банальная, либо очень неумная инфантильная женщина 36-летняя...

У неё Марс в Деве, критична к выбору партнёра. Русский Вася инфантильный и пьющий, ей, конечно, не подойдёт. А таких в России большинство. Солнце в 12,скорее всего действительно иностранец нужен, а Плутон в оппозиции к Луне - не очень-то она и сама стремится к роли жены, внутренние противоречия. 

6 минут назад, Marusha сказал:

Оствьте её, для этой, как её...Veta49, и пускай она её консультирует тут. 

Пускай консультирует, никто не мешает)) У всех тут свои проблемы и головоломки : )) 

Fontes ipsi sitiunt 

По партнерству. 

Официальный брак по вашей Луне вам не нужен. 

Живите по Венере. Не официальные, но стабильные отношения вполне возможны. 

Хотите развернуто, т.к. это следующая тема , то могу рассмотреть в не рамок форума , соответственно, платно.

4 минуты назад, Marusha сказал:

слитно пишется, филолог с дипломом 

Очередной раз ты дура или дурак ПОЛНЫЙ. Впрочем ,Латвии и ее образованию пламенный привет)))

"Раздельное написание («в не») используется, когда «не» выступает как отрицательная частица"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности