Перейти к публикации

Астро Мемы

ЭтоБаза

Рекомендованные сообщения

• Ответы 38
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ЭтоБаза

17

• Natalya_

4

• Marusha

4

• TheDuckHawk

4

Наибольшая активность

22 часа назад, Natalya_ сказал:

Макс, да ты просто за транзитами следи, когда тебя банить могут веди себя прилично в это время, вот и всех делов то)) А если хочешь блог вести, так вообще не стоит материться.

Так это мне не за транзитами и даже не за дирекциями надо следить, а у меня это в самом натале заложено)):lol: Оппозиция Меркурий-Уран (ось 5-11), причём Мерк У1. И как бы, на протяжении всей моей несчастной астро-карьеры эти 10 лет, меня только и делают что БАНят, где только можно и нельзя)) Если бы не такое количество хейтеров и врагов, то возможно меня и не банили. НО опять же, дело тут даже не в матах... А в том, что я сам по себе такой человек: пишу о том, о чём не принято говорить в слух. И запрещено законом... Особенно если я начну блог вести, без матов. Всё равно такие как я - будут неугодные и изгнанные везде. Хотя опять же, я сам по себе абсолютно миролюбивый и лояльный ко всем другим людям (если конечно, они меня первые не хейтерят). 

5 часов назад, TheDuckHawk сказал:

Так это мне не за транзитами и даже не за дирекциями надо следить, а у меня это в самом натале заложено)):lol: Оппозиция Меркурий-Уран (ось 5-11), причём Мерк У1. И как бы, на протяжении всей моей несчастной астро-карьеры эти 10 лет, меня только и делают что БАНят, где только можно и нельзя)) Если бы не такое количество хейтеров и врагов, то возможно меня и не банили. НО опять же, дело тут даже не в матах... А в том, что я сам по себе такой человек: пишу о том, о чём не принято говорить в слух. И запрещено законом... Особенно если я начну блог вести, без матов. Всё равно такие как я - будут неугодные и изгнанные везде. Хотя опять же, я сам по себе абсолютно миролюбивый и лояльный ко всем другим людям (если конечно, они меня первые не хейтерят). 

Но тебя же не каждый день блокируют. Создай тему про блокировку и размести там свою карту и дату последней блокировки, коллегиально посмотрим, что там может указывать на усиление ограничений.

9 часов назад, Natalya_ сказал:

Но тебя же не каждый день блокируют. Создай тему про блокировку и размести там свою карту и дату последней блокировки, коллегиально посмотрим, что там может указывать на усиление ограничений.

Хм... Интересная идея насчет темы)) Я думал это как раз в блоге своем и написать, типа мол "Астролог в Изгнании"))) Это про то, как я прошёл путь тотального изгнания ссаными тряпками с Астропро и 11 дома в ВК, и волею судеб проник сюда))))):lol:  У меня даже точные даты все БАНов везде есть. Вот например здесь, по идее это было 29 апреля.. но я узнал об этом 1 мая прям точно на полнолуние)) А это полнолуние и было в квадрате к моей оси Мерк-180-Уран! На следующий же день, меня снова внесли в ЧС в паблике 11 дом, спасибо людям Козерогам которые там меня травят и подводят под баны)) Наверное я бы лучше и дальше сидел в этом 11 доме... Я и вас там когда-то видел, помню)

Но может и в формате темы создам и выложу свою карту, правда вряд ли кто примет участие там.... 

19 часов назад, TheDuckHawk сказал:

Я и вас там когда-то видел, помню)

У меня там никогда не было и нет проблем. Я считаю эту группу очень ценной для тех, кто хочет и может проявить себя. И я очень благодарна за это Екатерине :ch7_1:

01.05.2026 в 10:08, Жень007 сказал:

Отмечу, что с уходом говновоинов форума сразу возникли АстроБаза и Хасаги. Совпадение?..)))

Только ща увидал этот пост. Поздравляю : ты добавлен в список местных параноиков, с манией преследования... Всё нИмог понять, почему они там с другой местной "тю-тю" в этом Хасаги меня увидали.  Или в не Хасаги, хз....Тяжелый случай в общем.... :lol: Мои наблюдения что тут насшествие каких-то тяжело больных в последние несколькло лет - подтверждаются. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности