Перейти к публикации

Транзит плутона по 7 дому сядет на куспид

евгений вип

Рекомендованные сообщения

Этот транзит может дать брак?официальный.12.01.1982 17.43 спб м.и лн будет идти в 7 доме около 10 лет.есть шанс что брак будет счастливым?потом плутон в 8 сделает тригон с сатурном в натале в 4 ом.

• Ответы 37
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• евгений вип

18

• Светлана Р

6

• Tina745

5

• Natalya_

3

Наибольшая активность

2 минуты назад, евгений вип сказал:

Этот транзит может дать брак?официальный.12.01.1982 17.43 спб м.и лн будет идти в 7 доме около 10 лет.есть шанс что брак будет счастливым?потом плутон в 8 сделает тригон с сатурном в натале в 4 ом.

Сейчас будет 1 касание его в декабре

1 час назад, евгений вип сказал:

Этот транзит может дать брак? 

Может. Она окажется Скорпионом)). 

Здесь не обязательно про брак тема. Партнерские отношения будут подвергаться трансформациям. Актуальной будет тема власти и оккультизма. 

Вот я вам расскажу. У меня транзитный Плутон, идет через Асц. А асц. у меня в Водолее. И вот на момент этого пересечения асц. есть ощущение, что колбасит по теме личных целей и если я что нибудь натворила (накосячила), идут какие то проблемы, т. Е. сухой из воды не выхожу. 

Но в принципе, пишут, что транзиту Плутона, длительны, но едва ощутимы. Здесь надо смотреть в каком он знаке и если он не дает аспектов, то вряд ли его стоит боятся в принципе. Как говорится, где вы а где Плутон, где то на краю солнечной системы. Чего уж на него большое внимание обращать. 

4 часа назад, Tina745 сказал:

Вот я вам расскажу. У меня транзитный Плутон, идет через Асц. А асц. у меня в Водолее. И вот на момент этого пересечения асц. есть ощущение, что колбасит по теме личных целей и если я что нибудь натворила (накосячила), идут какие то проблемы, т. Е. сухой из воды не выхожу. 

Но в принципе, пишут, что транзиту Плутона, длительны, но едва ощутимы. Здесь надо смотреть в каком он знаке и если он не дает аспектов, то вряд ли его стоит боятся в принципе. Как говорится, где вы а где Плутон, где то на краю солнечной системы. Чего уж на него большое внимание обращать. 

Так все таки скорпион или водолей?)

2 часа назад, евгений вип сказал:

Жена

Посмотрела я ваш транзит, да действительно. Плутон в Водолее пересекает дсц. И переходит в 7 дом. Соединяется с Венерой, потом с Меркурием. Самое время, для знакомств. 

Понимаете, Плутон он в Астрологии за брак не отвечает. Он нейтрально относится к теме вашей женитьбы. Он в целом обещает изменения, а какого рода, увидите со временем. Вы главное действуйте, ищите себе пару, он может что то другое вам дать, например новых деловых партнеров. 

2 часа назад, евгений вип сказал:

Так все таки скорпион или водолей?)

Ага, Скорпион и Водолей, на эти знаки и обратите внимание. 

Без всяких шуток, у меня в соляре, на прошлый год, Венера соединилась с Сатурном. Встретила Козерога, чисто случайно... Вообще ничего от него не хотела. Третий месяц не могу от него отделаться (не совсем в моем вкусе мужчина). Я поняла, что надо либо бросать, либо смирится... Вот такая вот любовь. 

19 минут назад, Tina745 сказал:

Посмотрела я ваш транзит, да действительно. Плутон в Водолее пересекает дсц. И переходит в 7 дом. Соединяется с Венерой, потом с Меркурием. Самое время, для знакомств. 

Понимаете, Плутон он в Астрологии за брак не отвечает. Он нейтрально относится к теме вашей женитьбы. Он в целом обещает изменения, а какого рода, увидите со временем. Вы главное действуйте, ищите себе пару, он может что то другое вам дать, например новых деловых партнеров. 

В финансовом плане может бвть что то большое?

15 часов назад, евгений вип сказал:

Вы сейчас проживаете фирдарный цикл Солнца (с 12.01.2021 по 12.01.2031), которое в вашей карте связано с самооценкой, а не с браком. Далее начнётся фирдарный цикл Венеры и это уже про семейно-брачные отношения - Венера упр. IC (семья) на DSC (брак). 

8 часов назад, евгений вип сказал:

В финансовом плане может бвть что то большое?

Да, кстати. Аспекты Плутона с Венерой, Юпитером, Нептуном, сложившееся в транзитах, достаточно часто приносят деньги. Повышение зарплаты, смену работы на лучший вариант и подобное. 

14 часов назад, Natalya_ сказал:

Вы сейчас проживаете фирдарный цикл Солнца (с 12.01.2021 по 12.01.2031), которое в вашей карте связано с самооценкой, а не с браком. Далее начнётся фирдарный цикл Венеры и это уже про семейно-брачные отношения - Венера упр. IC (семья) на DSC (брак). 

Если сейчас период солнца а солнце управляет 1 и 2 домом и стоит с кету в козероге то это как можно расценивать?благоприятно?просто сейчас работы нет денег пока нет.2 дом еще в конце льва.и я так понял в 31 году у меня будет красивая жена?раз венера на дцс?а если плутон накатит в куспид 7 дома с венероц?а период венерыс 31 года?

3 часа назад, евгений вип сказал:

Если сейчас период солнца а солнце управляет 1 и 2 домом и стоит с кету в козероге то это как можно расценивать?благоприятно?

Это заниженная самооценка, что требуется исправлять, раскрывая свой творческий потенциал. Для начала можно исправить написание своего имени с большой буквы, и подобных мелочей у вас может быть масса.

Солнце на Кету в 6 доме и в квадрате со своим диспозитором Сатурном - это испытательный срок (как будто вы в прошлой жизни накосячили по теме безответственности и в этом воплощении вас сюда заслали на исправительные работы). Можете считать, что весь период Солнца идёт закрытие кармических долгов.

3 часа назад, евгений вип сказал:

просто сейчас работы нет денег пока нет.2 дом еще в конце льва.и я так понял в 31 году у меня будет красивая жена?раз венера на дцс?а если плутон накатит в куспид 7 дома с венероц?а период венерыс 31 года?

Плутон связан не с красотой, а с насилием. При этом Плутон в Водолее - это вообще очень специфично, это насилие духовностью (в этом знаке Нептун экзальтирует) :lol:  

6 часов назад, Natalya_ сказал:

Это заниженная самооценка, что требуется исправлять, раскрывая свой творческий потенциал. Для начала можно исправить написание своего имени с большой буквы, и подобных мелочей у вас может быть масса.

Солнце на Кету в 6 доме и в квадрате со своим диспозитором Сатурном - это испытательный срок (как будто вы в прошлой жизни накосячили по теме безответственности и в этом воплощении вас сюда заслали на исправительные работы). Можете считать, что весь период Солнца идёт закрытие кармических долгов.

Плутон связан не с красотой, а с насилием. При этом Плутон в Водолее - это вообще очень специфично, это насилие духовностью (в этом знаке Нептун экзальтирует) :lol:  

Так все плохо?и как жить?к чему стремится если постоянно какието палки в колеса.

У коллеги наблюдаю такой транзит, уидет уже 5 лет. Как все началось: 

1 этап. Она озаботилась сферами брака, попыталась вернуться к бывшему мужу, быстро поняла, что не выйдет. 

2 этап. Начала сильно худеть и заняласт спортом (Плутон оппозиция асцендент)

3 этап. Перебрала на работе и вне работы всех мужчин, свободных и неженатых, чем нажила себе много врагов среди их жен и подруг. На этой почве ей полностью пришлось сменить окружение и даже коллектив, т.к. ее просто выжили оттуда. 

4 этап. Начались суды со школой, потому что ее сына исключили. 

Вот так разворачиваются события,когда Плутон шел по десценденту, ее прям колбасила, была бы мужчиной, ее бы уволили за домогательства. 

Сейчас я с ней не общаюсь, потому что она очень ядовито говорит, видимо, ее сильно гложут неудачи в личной жизни. Так что, Плутон брака не дает, а проявления зависят от личности, если вы не настолько активный, как она, то может быть все внутри будет проигрываться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности