Перейти к публикации

Транзит плутона по 7 дому сядет на куспид

евгений вип

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, евгений вип сказал:

Так все плохо?и как жить?к чему стремится если постоянно какието палки в колеса.

На мой взгляд, в этом году до самого др вам лучше уйти в монастырь и отсидеться там от греха подальше.

• Ответы 37
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• евгений вип

18

• Светлана Р

6

• Tina745

5

• Natalya_

3

Наибольшая активность

8 часов назад, Светлана Р сказал:

У коллеги наблюдаю такой транзит, уидет уже 5 лет. Как все началось: 

1 этап. Она озаботилась сферами брака, попыталась вернуться к бывшему мужу, быстро поняла, что не выйдет. 

2 этап. Начала сильно худеть и заняласт спортом (Плутон оппозиция асцендент)

3 этап. Перебрала на работе и вне работы всех мужчин, свободных и неженатых, чем нажила себе много врагов среди их жен и подруг. На этой почве ей полностью пришлось сменить окружение и даже коллектив, т.к. ее просто выжили оттуда. 

4 этап. Начались суды со школой, потому что ее сына исключили. 

Вот так разворачиваются события,когда Плутон шел по десценденту, ее прям колбасила, была бы мужчиной, ее бы уволили за домогательства. 

Сейчас я с ней не общаюсь, потому что она очень ядовито говорит, видимо, ее сильно гложут неудачи в личной жизни. Так что, Плутон брака не дает, а проявления зависят от личности, если вы не настолько активный, как она, то может быть все внутри будет проигрываться. 

То есть лучше дома отсидеться?)

14 часов назад, евгений вип сказал:

То есть лучше дома отсидеться?)

Это от вас зависит, если вы в себе настолько не уверены, то может и лучше отсидеться. Я это к тому пишу, что тема брака вас будет волновать, но не факт, что Плутон даст хотя бы отношения. Главное, оставаться в адеквате. 

44 минуты назад, Светлана Р сказал:

Это от вас зависит, если вы в себе настолько не уверены, то может и лучше отсидеться. Я это к тому пишу, что тема брака вас будет волновать, но не факт, что Плутон даст хотя бы отношения. Главное, оставаться в адеквате. 

Как работать с таким плутоеом куда девать и прикладывать усилия?

49 минут назад, евгений вип сказал:

Как работать с таким плутоеом куда девать и прикладывать усилия?

Вам уже посоветовали уйти в монастырь, в этом есть зерно. Начать какую-то внутреннюю работу над собой и своими недостатками, уйти в глубину себя, психотерапию, да хоть в медитации. Сложно так сказать, посмотрите, за что у вас скорпион отвечает? 

2 часа назад, Светлана Р сказал:

Вам уже посоветовали уйти в монастырь, в этом есть зерно. Начать какую-то внутреннюю работу над собой и своими недостатками, уйти в глубину себя, психотерапию, да хоть в медитации. Сложно так сказать, посмотрите, за что у вас скорпион отвечает? 

Скорпион ,там 5 дом и 4 ый еще.монастырь я могу и дома сделать. Так как не работаю сейчас

4 часа назад, Светлана Р сказал:

Мне хочется все атрибуты соуциальной крутости .счет с 46 млн руб на счету плюс 30 000 евро.красивая стильная жена,с которой мы путешествуем на бали,порш кайенн и таунхаус.а так сидеть дома как монах ,не знаю.но я уже 2 недели на сексупюальном возлержании планирую 72 днятам посмотрим

1 час назад, евгений вип сказал:

Мне хочется все атрибуты соуциальной крутости .счет с 46 млн руб на счету плюс 30 000 евро.красивая стильная жена,с которой мы путешествуем на бали,порш кайенн и таунхаус.а так сидеть дома как монах ,не знаю.но я уже 2 недели на сексупюальном возлержании планирую 72 днятам посмотрим

Я помню, вернее, узнаю. Вы когда на форум заходили с натальной картой, я вам писала, я помню вашу карту. У вас неуемные амбиции. Но ответ смотрите, все тот же: 

image.png.f5450cfaecf81760f57815625f316f1a.png

Вам придется развивать духовность. Кстати, откуда 46 млн? Это из "Господи дай мне сил и терпения и на всякий случай 46 млн. долларов?" Это моя фишка :D

3 часа назад, Светлана Р сказал:

Я помню, вернее, узнаю. Вы когда на форум заходили с натальной картой, я вам писала, я помню вашу карту. У вас неуемные амбиции. Но ответ смотрите, все тот же: 

Вам придется развивать духовность. Кстати, откуда 46 млн? Это из "Господи дай мне сил и терпения и на всякий случай 46 млн. долларов?" Это моя фишка :D

Потрму что у моих ровесников такая сумма есть а меня тут и в россии зажимают сволочи

3 часа назад, Светлана Р сказал:

На духовности далеко не уедешь

13 часов назад, евгений вип сказал:

Потрму что у моих ровесников такая сумма есть а меня тут и в россии зажимают сволочи

Советую уехать из России и понять, что в других странах вас будут зажимать еще больше :D. Налоги в РФ вообще никакие, в европе выгодно быть только супер-мега богатым, но кто вам даст вырасти, средний класс загибается. В США тоже своя специфика, там вообще сказка не соответсвует реальности. Так что дело не в том, что вас зажимают, а в ваших высоких амбициях при несоответсвующих навыках и способностях. Чем быстрее вы поймете, что каждый имеет только то, что заслуживает, тем лучше для вас же. Это будет точкой вашего роста и толком к вашему улучшению. 

13 часов назад, евгений вип сказал:

На духовности далеко не уедешь

Ну и без духовности вы пока не очень высоко. Странно делать то же. что и всегда и ожидать другого результата. Погоню за легкими деньгами, как я поняла, вы уже попробовали, может, стоит изменить как-то линию поведения? Попробовать еще как-то? 

20 часов назад, евгений вип сказал:

Мне хочется все атрибуты соуциальной крутости .счет с 46 млн руб на счету плюс 30 000 евро.красивая стильная жена,с которой мы путешествуем на бали,порш кайенн и таунхаус.а

Не увидел фразы любимая жена и только потом красивая,хотя она для любящего всегда красивая.Вы относитесь к женщине,как к вещи и думаете,что типа достойны всего материального.

Откуда взяться материальному,если материальное должно "произрасти" из цепочки определенных событий.

У Вас есть определенный задел по Ба-цзы, и вот его и нужно активировать,этот самый задел,так как он увязан со следующим Саде Сати.Сами Вы такое никогда не сможете сделать,так объясните почему кто-то сделает такое для Вас в рамках работы форума?

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Просто практик сказал:

Не увидел фразы любимая жена и только потом красивая,хотя она для любящего всегда красивая.Вы относитесь к женщине,как к вещи и думаете,что типа достойны всего материального.

Откуда взяться материальному,если материальное должно "произрасти" из цепочки определенных событий.

У Вас есть определенный задел по Ба-цзы, и вот его и нужно активировать,этот самый задел,так как он увязан со следующим Саде Сати.Сами Вы такое никогда не сможете сделать,так объясните почему кто-то сделает такое для Вас в рамках работы форума?

Не понял фразу как свящан задел со следующем садэ сати

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности