Natalya_ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 7 часов назад, евгений вип сказал: Так все плохо?и как жить?к чему стремится если постоянно какието палки в колеса. На мой взгляд, в этом году до самого др вам лучше уйти в монастырь и отсидеться там от греха подальше. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 3 часа назад, Natalya_ сказал: На мой взгляд, в этом году до самого др вам лучше уйти в монастырь и отсидеться там от греха подальше. А чего так? Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 8 часов назад, Светлана Р сказал: У коллеги наблюдаю такой транзит, уидет уже 5 лет. Как все началось: 1 этап. Она озаботилась сферами брака, попыталась вернуться к бывшему мужу, быстро поняла, что не выйдет. 2 этап. Начала сильно худеть и заняласт спортом (Плутон оппозиция асцендент) 3 этап. Перебрала на работе и вне работы всех мужчин, свободных и неженатых, чем нажила себе много врагов среди их жен и подруг. На этой почве ей полностью пришлось сменить окружение и даже коллектив, т.к. ее просто выжили оттуда. 4 этап. Начались суды со школой, потому что ее сына исключили. Вот так разворачиваются события,когда Плутон шел по десценденту, ее прям колбасила, была бы мужчиной, ее бы уволили за домогательства. Сейчас я с ней не общаюсь, потому что она очень ядовито говорит, видимо, ее сильно гложут неудачи в личной жизни. Так что, Плутон брака не дает, а проявления зависят от личности, если вы не настолько активный, как она, то может быть все внутри будет проигрываться. То есть лучше дома отсидеться?) Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 14 часов назад, евгений вип сказал: То есть лучше дома отсидеться?) Это от вас зависит, если вы в себе настолько не уверены, то может и лучше отсидеться. Я это к тому пишу, что тема брака вас будет волновать, но не факт, что Плутон даст хотя бы отношения. Главное, оставаться в адеквате. Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 44 минуты назад, Светлана Р сказал: Это от вас зависит, если вы в себе настолько не уверены, то может и лучше отсидеться. Я это к тому пишу, что тема брака вас будет волновать, но не факт, что Плутон даст хотя бы отношения. Главное, оставаться в адеквате. Как работать с таким плутоеом куда девать и прикладывать усилия? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 49 минут назад, евгений вип сказал: Как работать с таким плутоеом куда девать и прикладывать усилия? Вам уже посоветовали уйти в монастырь, в этом есть зерно. Начать какую-то внутреннюю работу над собой и своими недостатками, уйти в глубину себя, психотерапию, да хоть в медитации. Сложно так сказать, посмотрите, за что у вас скорпион отвечает? Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 часа назад, Светлана Р сказал: Вам уже посоветовали уйти в монастырь, в этом есть зерно. Начать какую-то внутреннюю работу над собой и своими недостатками, уйти в глубину себя, психотерапию, да хоть в медитации. Сложно так сказать, посмотрите, за что у вас скорпион отвечает? Скорпион ,там 5 дом и 4 ый еще.монастырь я могу и дома сделать. Так как не работаю сейчас Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 4 часа назад, Светлана Р сказал: Вам уже посоветовали уйти в монастырь, в этом есть зерно. Начать какую-то внутреннюю работу над собой и своими недостатками, уйти в глубину себя, психотерапию, да хоть в медитации. Сложно так сказать, посмотрите, за что у вас скорпион отвечает? Мне хочется все атрибуты соуциальной крутости .счет с 46 млн руб на счету плюс 30 000 евро.красивая стильная жена,с которой мы путешествуем на бали,порш кайенн и таунхаус.а так сидеть дома как монах ,не знаю.но я уже 2 недели на сексупюальном возлержании планирую 72 днятам посмотрим Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, евгений вип сказал: Мне хочется все атрибуты соуциальной крутости .счет с 46 млн руб на счету плюс 30 000 евро.красивая стильная жена,с которой мы путешествуем на бали,порш кайенн и таунхаус.а так сидеть дома как монах ,не знаю.но я уже 2 недели на сексупюальном возлержании планирую 72 днятам посмотрим Я помню, вернее, узнаю. Вы когда на форум заходили с натальной картой, я вам писала, я помню вашу карту. У вас неуемные амбиции. Но ответ смотрите, все тот же: Вам придется развивать духовность. Кстати, откуда 46 млн? Это из "Господи дай мне сил и терпения и на всякий случай 46 млн. долларов?" Это моя фишка Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 часа назад, Светлана Р сказал: Я помню, вернее, узнаю. Вы когда на форум заходили с натальной картой, я вам писала, я помню вашу карту. У вас неуемные амбиции. Но ответ смотрите, все тот же: Вам придется развивать духовность. Кстати, откуда 46 млн? Это из "Господи дай мне сил и терпения и на всякий случай 46 млн. долларов?" Это моя фишка Потрму что у моих ровесников такая сумма есть а меня тут и в россии зажимают сволочи Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 часа назад, Светлана Р сказал: Я помню, вернее, узнаю. Вы когда на форум заходили с натальной картой, я вам писала, я помню вашу карту. У вас неуемные амбиции. Но ответ смотрите, все тот же: Вам придется развивать духовность. Кстати, откуда 46 млн? Это из "Господи дай мне сил и терпения и на всякий случай 46 млн. долларов?" Это моя фишка На духовности далеко не уедешь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 13 часов назад, евгений вип сказал: Потрму что у моих ровесников такая сумма есть а меня тут и в россии зажимают сволочи Советую уехать из России и понять, что в других странах вас будут зажимать еще больше . Налоги в РФ вообще никакие, в европе выгодно быть только супер-мега богатым, но кто вам даст вырасти, средний класс загибается. В США тоже своя специфика, там вообще сказка не соответсвует реальности. Так что дело не в том, что вас зажимают, а в ваших высоких амбициях при несоответсвующих навыках и способностях. Чем быстрее вы поймете, что каждый имеет только то, что заслуживает, тем лучше для вас же. Это будет точкой вашего роста и толком к вашему улучшению. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 13 часов назад, евгений вип сказал: На духовности далеко не уедешь Ну и без духовности вы пока не очень высоко. Странно делать то же. что и всегда и ожидать другого результата. Погоню за легкими деньгами, как я поняла, вы уже попробовали, может, стоит изменить как-то линию поведения? Попробовать еще как-то? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 20 часов назад, евгений вип сказал: Мне хочется все атрибуты соуциальной крутости .счет с 46 млн руб на счету плюс 30 000 евро.красивая стильная жена,с которой мы путешествуем на бали,порш кайенн и таунхаус.а Не увидел фразы любимая жена и только потом красивая,хотя она для любящего всегда красивая.Вы относитесь к женщине,как к вещи и думаете,что типа достойны всего материального. Откуда взяться материальному,если материальное должно "произрасти" из цепочки определенных событий. У Вас есть определенный задел по Ба-цзы, и вот его и нужно активировать,этот самый задел,так как он увязан со следующим Саде Сати.Сами Вы такое никогда не сможете сделать,так объясните почему кто-то сделает такое для Вас в рамках работы форума? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 часа назад, Просто практик сказал: Не увидел фразы любимая жена и только потом красивая,хотя она для любящего всегда красивая.Вы относитесь к женщине,как к вещи и думаете,что типа достойны всего материального. Откуда взяться материальному,если материальное должно "произрасти" из цепочки определенных событий. У Вас есть определенный задел по Ба-цзы, и вот его и нужно активировать,этот самый задел,так как он увязан со следующим Саде Сати.Сами Вы такое никогда не сможете сделать,так объясните почему кто-то сделает такое для Вас в рамках работы форума? Не понял фразу как свящан задел со следующем садэ сати Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.