Перейти к публикации

Обстоятельства знакомства с будущим мужем (женой)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, а где я могу познакомиться ? (один брак уже был) 11.02.1970 Магдебург, 21.38. Управитель 7 в 6 (получается на работе?), управитель7дома -хирон - часто дает двойственность, так и у меня вроде как две работы-одна работа для денег, другая (не пойму пока еще работа она или нет) для души. На какой именно работе могу познакомиться со своей второй половинкой?

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Алина

98

• aFiNa

29

• serge2019

26

• Гостья

23

Наибольшая активность

Здравствуйте, а где я могу познакомиться ? (один брак уже был) 11.02.1970 Магдебург, 21.38. Управитель 7 в 6 (получается на работе?), управитель7дома -хирон - часто дает двойственность, так и у меня вроде как две работы-одна работа для денег, другая (не пойму пока еще работа она или нет) для души. На какой именно работе могу познакомиться со своей второй половинкой?

Сейчас живу в Новосибирске
  • 2 weeks later...

И мои сообщения удалили а смысл то форума тогда в чем? :(

Удаляют, скорее всего, потому что у вас недостаточно сообщений, чтобы задавать вопросы по своей натальной карте. Прочитайте правила...
  • 2 months later...
  • 1 month later...

Управитель 7 дома в 7 доме: скорее всего партнер и найдет, и познакомится с вами самостоятельно. Возможен и такой вариант, при котором партнер уже состоит в браке или отношениях на момент знакомства, либо местом встречи окажется суд, посольство.

Алина, я правильно поняла, что если управитель 7 дома встречается только в этом 7 доме и ни в каком другом его нет - значит партнёр сам найдёт?

Ну то есть если в 7 дом в раке (или близнецах, не понятно) и больше этот знак нигде не встречается в других домах, то можно даже не "париться" самостоятельно ведь всё равно знакомство произойдёт само собой не с моей стороны?

Алина, я правильно поняла, что если управитель 7 дома встречается только в этом 7 доме и ни в каком другом его нет - значит партнёр сам найдёт?

Ну то есть если в 7 дом в раке (или близнецах, не понятно) и больше этот знак нигде не встречается в других домах, то можно даже не "париться" самостоятельно ведь всё равно знакомство произойдёт само собой не с моей стороны?

1. Можно дополнительно рассмотреть ест. и симв. упр. 7 дома

2. Даже анекдот есть про данное высказывание - "Ну то есть если в 7 дом в раке (или близнецах, не понятно) и больше этот знак нигде не встречается в других домах, то можно даже не "париться" самостоятельно ведь всё равно знакомство произойдёт само собой не с моей стороны?" - не помню дословно, НО - что то вроде - женщина прожила всю жизнь незамужем, потому что ждала своего суженного: заглядывала изредка ночью под кровать, а его там всё не было... или что то вроде этого

3. Если в 7 в 1 - то где то поблизости. Очень часто, при таком положении - партнер находит кверента.(И то не всегда...)

А 7 в 7 - это знакомство с кем - либо. Это не значит, что Вы можете сидеть на диване, а он придет к Вам в квартиру и предложит руку и сердце - нет. Это значит, что просто произойдет знакомство, причем, когда 7 в 1 - где то близко, прям у дома, то 7 в 7 - где то подальше, может быть и заграницей.(Да - да, не обязательно для этого иметь 7 в 9).

3. Если в 7 в 1 - то где то поблизости. Очень часто, при таком положении - партнер находит кверента.(И то не всегда...)

А 7 в 7 - это знакомство с кем - либо. Это не значит, что Вы можете сидеть на диване, а он придет к Вам в квартиру и предложит руку и сердце - нет. Это значит, что просто произойдет знакомство, причем, когда 7 в 1 - где то близко, прям у дома, то 7 в 7 - где то подальше, может быть и заграницей.(Да - да, не обязательно для этого иметь 7 в 9).

А если управитель в 7 доме а символический управитель в 6?

Хи хи :D понятно дело не до крайностей анектотных)) ну бывает же такое, что рыщешь, рыщешь, а оно вот)) вдруг само нашлось откуда не ждали))

ох ты, даже за границей... а что в карте может подсказать более четко где искать, подскажете?

• 2 weeks later...

У меня два управителя (Нептун и ретро Юпитер) и два соуправителя (Плутон и ретро Марс) 7 дома стоят в 4, 12, 2, 1 домах соответственно. Луна и Солнце в 12 доме. У Солнца тригон к Лилит в 4 дом. А Марс в изгнании в Весах (1 дом). И я совсем запуталась. Помогите пожалуйста.

• 3 weeks later...

По поводу места знакомства всё понятно. Ну или почти. А вот что по поводу времени знакомства? Есть какая-то система, по которой можно определить это? Или возможно лишь примерно сказать время брака?

Куда попал синф.брака,в какой дом?Если в 3,то познакомитесь в инете,по переписке,в поездке.Если в другой дом,то по другому.У вас куда попал с.брака?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности