Максим Астро Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 7 часов назад, Светлана Селена сказал: Да не переживайте всё плохое проходит, я если вижу что человек что-то кипишует на сайте сразу понимаю что его квадратуры бьёт по Луне или от Марса или от Сатурна, Я понимаю что это временное явление, а вот мне всегда интересно посмотреть в транзитах по какому дому идёт луна в связи с чем человек кипишует там, и каким домом управляет то есть куда идут последствия. Я вообще шизотерик верю в то чем увлекаюсь))) вот некоторое время не заходила сюда, Я на бусте публикую, заходите ко мне на страничку:) немножко в тиктоке немножко в Ютубе, людей у меня мало зато они не накрученые. Спасибо за добрые слова и поддержку!))) В коем то веке на этом сайте - нашлись такие добрые и отзывчивые люди)) Обязательно гляну ваши странички на досуге) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 20 часов назад, Максим Астро сказал: Спасибо за добрые слова и поддержку!))) В коем то веке на этом сайте - нашлись такие добрые и отзывчивые люди)) Обязательно гляну ваши странички на досуге) Ну если честно Я просто чувствую вашу энергетику и очень открытый такого воздушного типа, я так чувствую много воздуха в гороскопе, или асцендентный Овен или Овен , ну по крайней мере выделено на втором месте огненные стихия импульсивный мне так кажется, лучше вас не трогать не то это будет движение воздушно-огненное. 1 1 Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 8 часов назад, Светлана Селена сказал: Ну если честно Я просто чувствую вашу энергетику и очень открытый такого воздушного типа, я так чувствую много воздуха в гороскопе, или асцендентный Овен или Овен , ну по крайней мере выделено на втором месте огненные стихия импульсивный мне так кажется, лучше вас не трогать не то это будет движение воздушно-огненное. Как он сам говорит, у него на Асц - Дева. Это на 12:00 пополудни. Т.е, этот чудик, скорее всего не знает своего времени рождения. Тупо на ~ 12:00 поставил... А если все таки, это время рождения ~ верное, то, вот его гороскопчик.....убитый....Прям жалко ребенка (ведь звезды-планеты по его мнению, влияют на его судьбу) Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 21.06.2026 в 20:20, Marusha сказал: Как он сам говорит, у него на Асц - Дева. Это на 12:00 пополудни. Т.е, этот чудик, скорее всего не знает своего времени рождения. Тупо на ~ 12:00 поставил... А если все таки, это время рождения ~ верное, то, вот его гороскопчик.....убитый....Прям жалко ребенка (ведь звезды-планеты по его мнению, влияют на его судьбу) Это с бирки время рождения, и да оно прекрасно работает особенно в контексте того, что я хочу сменить пол и стать женщиной! Ведь мало того, что у меня чисто женские положения планет в натале, так еще и Дева на Асц по некой статистике встречается: У женщин - примерно в 70-75%. А остальные 30% Асц в Деве - у мужчин. Ни о чем не говорит? А все остальные Асц - там поровну картина, т.е. нет чёткой градации и распределения в вопросах пола. И да, дело не совсем в моем гороскопе "убитом". Если бы я родился женщиной, с точно таким же (!) гороскопом - то у меня всё заебись было по жизни))) Вот не поверишь!!! И работал бы давно, и сука у мамки на шее не сидел бы никогда, и к родакам нормально относился! Даже похер мне было бы на тему отношений. И мало того, я бы вряд ли вообще тусовался в этих ваших "астро-сообществах". Вот такая вот хуйня. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 4 часа назад, Максим Астро сказал: Это с бирки время рождения, и да оно прекрасно работает особенно в контексте того, что я хочу сменить пол и стать женщиной! Ведь мало того, что у меня чисто женские положения планет в натале, так еще и Дева на Асц по некой статистике встречается: У женщин - примерно в 70-75%. А остальные 30% Асц в Деве - у мужчин. Ни о чем не говорит? А все остальные Асц - там поровну картина, т.е. нет чёткой градации и распределения в вопросах пола. И да, дело не совсем в моем гороскопе "убитом". Если бы я родился женщиной, с точно таким же (!) гороскопом - то у меня всё заебись было по жизни))) Вот не поверишь!!! И работал бы давно, и сука у мамки на шее не сидел бы никогда, и к родакам нормально относился! Даже похер мне было бы на тему отношений. И мало того, я бы вряд ли вообще тусовался в этих ваших "астро-сообществах". Вот такая вот хуйня. Подожди. Я передумала. Это интересная тема. Ты мечтаешь сменить пол. Но ты натурал. Тебе нравятся девочки а не мальчики. И за исключением комплекса неполноценности и психологических проблем, которые ты нам всем продемонстрировал, у тебя вполне мужские паттерны поведения. Все это весьма интересно, про женское положение планет в натальной карте. В России принят закон. О запрете операций по смене пола. Таким образом операцию нужно делать за рубежом, это большие деньги. Где ты их возьмешь? И даже если найдешь. Ты уверен, что смена пола - это и есть счастье. Или это так "голубая мечта". Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 часа назад, Tina745 сказал: Ты мечтаешь сменить пол. Но ты натурал. Тебе нравятся девочки а не мальчики. Фантазировать и реально желать-вещи разные. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 12 минут назад, Veta49 сказал: Фантазировать и реально желать-вещи разные. Давайте дождемся ответа Максима. Речь идет не о фантазии, это для него серьезная проблема, с которой он не может жить. Я не очень хорошо помню анатомию и физиологию и не слишком хорошо разбираюсь в сексологии. Но читала я так, об этой проблеме. Что при гендерной дисфоории (ощущении себя лицом другого пола), какой то отдел мозга транслирует человеку информацию, что он де не мальчик а девочка, и в ряде случаев, гармоны внутренней секреции работают не правильно. Природа ошиблась и дала сбой. Вопрос в том, что с этим делать. В тяжелых случаях, действительно - смена пола, это выход из сложнейший человеческой драмы. Но в большинстве случаев, психиатры и сексологи, говорят о том, что человеку нужна психологическая коррекция, гармональная терапия, работа над собой, в рамках собственного пола. Закон, который приняли в прошлом году, о запрете операций по смене пола, серьезно ограничил права этих людей. В развитых западных странах операции разрешена. В Иране разрешены операции. А в России поступила проще. Рожден ты мальчиком и быть тебе мужчиной. Иди к психологу и там разбтрайся со своей проблемой. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 17 минут назад, Tina745 сказал: гармоны внутренней секреции работают не правильно. Тогда Максу давно пора к эндокринологу-сексопатологу, если он еще не дошел. Я не знаю натальной карты Макса. Знаю что он солнечный рак, там же Марс, лунный козерог. Вот по Луне он натуральнее быть не может. Его психотип стабильнее , чем вы можете думать, а по Солнцу и Марсом он ведет себя ровно так, как характеризуется знак Рака: демонстративное поведение, но это вода и это символ рака: панцирь. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 8 часов назад, Tina745 сказал: Подожди. Я передумала. Это интересная тема. Ты мечтаешь сменить пол. Но ты натурал. Тебе нравятся девочки а не мальчики. И за исключением комплекса неполноценности и психологических проблем, которые ты нам всем продемонстрировал, у тебя вполне мужские паттерны поведения. Вот в том то и дело, что у меня абсолютная гетеросексуальность... То есть всегда тянуло к женскому полу. А от всего мужского у меня дикая отвращение и неприязнь. Вообще я гомофоб и даже представить себе в страшном сне не могу, что если вдруг я буду встречаться с парнем... И тут к слову как раз, ведь многие говорят мол раз ты хочешь сменить пол и стать трансом/женщиной - то стало быть ты пидорас и заднеприводный, гомосек, тебе нравятся мужики. НО, как бы не так. При гендерной дисфории бывает лютая неприязнь к своему полу и всему что с ним связано. И почти всегда гетеросексуальность, сохраняется норм ориентация... И даже при смене пола - всё равно остается предпочтения нормальные. 8 часов назад, Tina745 сказал: Все это весьма интересно, про женское положение планет в натальной карте. В России принят закон. О запрете операций по смене пола. Таким образом операцию нужно делать за рубежом, это большие деньги. Где ты их возьмешь? И даже если найдешь. Ты уверен, что смена пола - это и есть счастье. Или это так "голубая мечта". Так именно что! Астрология подлила масла в огонь. Я же рассказывал о том, что Рак это самый женский знак. Опять же, по статистике 80% Солнечных Раков - это женщины. И только всего 20% мужчины. Я даже за всю свою жизнь везде наблюдал обычно девушек, рожденных под этим знаком. Автор темы в том числе. Плюс остальные положения планет, такие как Луна в Козероге или Венера в Близнецах, тот же Марс в Раке - лидируют у женщин. У мужчин почти не встречаются... Что до всего остального... Ну а что, тут как говорится имеем что имеем. Приходится смирится и существовать в шкуре "мужика". Чтобы сделать действительно такую операцию - там надо чтоб здоровье было отличным... Чего уж про моё здоровье говорить, вряд ли я потяну такую операцию. После перехода - действительно многим людям становится легче, проходит гендерная дисфория Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 5 минут назад, Максим Астро сказал: Вот в том то и дело, что у меня абсолютная гетеросексуальность... О чем я и написала. Понятно по Луне. Спасибо, что потвердил. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 минут назад, Максим Астро сказал: Приходится смирится и существовать в шкуре "мужика". Чтобы сделать действительно такую операцию - там надо чтоб здоровье было отличным... Макс, грубо , но честно, не писз::ди. По своему психотипу ты НИКОГДА не сделаешь операцию. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 часов назад, Veta49 сказал: Я не знаю натальной карты Макса Она же тут в теме, в скрине от Маруши с данными. 09.07.1998, время 12:00, г. Благовещенск Амурская область Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня А Меркурий в оппозиции с Ураном. При этом Уран в 5 . Это не совсем секс, но это гендерные взаимоотношения тоже. Мрк в 11. Поэпатировать публику-хлебом не корми. Шарахнет своими суждениями по мировосприятию других, потому что Уран-Меркурий еще и скандальный эпатаж.Т.е. Максим мальчик -скандалист. Получит свою подпитку и в норку 4 дома по Луне. Там основа его безопасности: подсознание с образом мышления в квиконсе, т.е. Макс за свои слова не отвечает, а по Солнцу тем более. У него Меркурий с его проявлением личности ни как не связан. Просто Солнце в 10 требует проявления , а у него квинконс Солнца с Ураном, корявое , но проявляется))) Он вообще очень даже нормальный и психологически, и физиологически. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня И женится он на , по ходу дела, влиятельной даме по старше, которая каким-то образом связана с его семьей, будет его опекать, холить и лелеять. Это его позитивный сценарий. Он базово ему дан. Будет умницей, воспользуется. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня У меня тоже Мерк - оппозиция Уран, на оси 5-11. У5 в Близнецах, Мерк-соединение Хирон. Чувствую себя отлично в проявлении и в том, и в другом гендере) Пол менять мыслей не возникало) эпатировать публику - да, люблю очень)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.