Максим Астро Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 часов назад, Tina745 сказал: Далее, извини что пишу прямо на форуме, но в чат я к тебе не пойду по ряду причин. Тебе пришьют силиконовые титьки, которые никогда не будут настоящими. И сделают искусственное влагалище. Это страшная боль после операции, я смотрела фильмы на эту тему. И первое время это влагалище ничего не чувствует. Потом иннервация появляется но она в два раза хуже чем должна быть. А дальше тебе предложат принимать гормональные таблетки. Прием которых обязателен! Чтобы твое тело стало женским и приобрело соответствующие очертания. Голос сломается, и будет напоминать нечто среднее, между женским и мужским. Помимо тех психологических проблем, которые у тебя были, у тебя появятся новые, в связи со сменой пола. Нравится картинка? Конечно не нравится. Я и писал о том, что я и не собираюсь делать такую операцию, у меня просто даже нет такой цели. Я лишь действительно рефлексирую, через чур, об этом. А что поделать, если из раза в раз - я каждый день буквально нахожу именно женщин, которые буквально имеют схожие положения планет в моей карте??? Те же Ракини, Луна в Козероге и тд... Буквально недавно нашел в группе аж 4 девушек, рожденных около моего ДР. Я прекрасно вижу и завидую им, как они счастливо живут! Без гендерной дисфории. И ты такой думаешь про себя сукаааа, лучше бы я женщиной родился....с этим же наталом. Как тут может не поехать крыша и не стать идеей фикс это?? Понятно, что можно представить себе ну просто фантастическую картину далекого будущего.....допустим в каком нибудь 2050 году появится "чудо средство" или волшебная таблетка какая то, с помощью которой любой человек безболезненно и без всяких последствий может сменить пол... В любой стране даже... Но этого тоже не будет Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 19 минут назад, Tina745 сказал: они же тебе помогут с комплексом неполноценности. У Макса нет комплекса неполноценности. Более того, он объективно считает себя уникумом , в интеллектуальном плане очень даже. И , да, мыслит от очень неординарно. Я , полагаю, что в ВУЗе он выделялся в сравнении с другими студентами. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 часов назад, Veta49 сказал: Не канючь. Уран идет по близнецам, к 29 году соединяется с твоей Венерой, встретишь ты свою любовь. К 29??? Блин, ну вы прям разрушили все мои надежды и грёзы на этот великий мой 2027)))) Который я так отчаянно жду.... С легендарной брачной дирекцией Венера-Солнце)))) там уже многим людям я тоже оскомину набил этим своим 2027 еще 5 лет назад, мол жду счастья и любви..... Эххх... А тут аж до 2029 отсрочка))))))) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 часов назад, ОльгаШф сказал: Кстати, у меня сейчас Уран транзитный в Близнецах практически уже на Луне и Солнце в 4 доме. Экспериментов хочется всё больше. Хочется в ту грань, в которой я ещё не была)))Но думаю смену имени в паспорте на Олег всё-таки не дойдёт)))) "Высшие планеты же не работают в ЛИЧНОМ гороскопе" © фраза легендарного астролога, НЕ МОЯ))))))) Ну ты можешь зарегать здесь акк с мужским именем. Как я например был Наташей)) Вот кстати по Урану как раз, реализуешь. Можешь здесь быть под мужским именем, например, когда нибудь пробовать 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Чем твоя дирекция не бьется с транзитом Урана? Она подтверждает его. Дирекция же длиться долго от 1 до 3 лет. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Максим Астро сказал: Вот кстати по Урану как раз, реализуешь. Можешь здесь быть под мужским именем, например, когда нибудь пробовать Идея!)) Я тоже думала об этом. Уж очень мне нравятся местные телочки, но они не хотят со мной, потому что все гетеро))) А мне их дружба нах не сдалась Вот и побуду мужчиной, по Урану на IC реализую)) 1 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 часов назад, Veta49 сказал: Чем твоя дирекция не бьется с транзитом Урана? Она подтверждает его. Дирекция же длиться долго от 1 до 3 лет. Ну впрочем да, по дирекции Солнечной Дуги она и выпадает действительно на март 2029, точный аспект. Это в другой дирекции она точная на ноябрь 2027... Но не суть, у меня вцелом 2027-2029 самый брачный период по всем методам и теориям... Там и соляры 7 домные, и транзиты тоже...да и ДР в пятницу выпадает)) дожить бы. Но я скажу такую вещь... Лучше бы, чтобы это всё "чудо" выпадало не на 2029. А скажем на 2018! Или хотя бы на 2022! Вот тогда бы я уже давно счастливо женился, и меня бы здесь не было! Там у меня в те годы и здоровье было вагон, и потенция норм... А сейчас всё хуже и хуже становится... Вот за что такая несправедливость и задержка... Не могла судьба мне раньше этот транзит Урана дать любовь... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 34 минуты назад, Максим Астро сказал: А скажем на 2018! Это были года переоценки прямо твоей основы. Важно то, насколько ты цельным выйдешь из этого. Вся твоя дурь в этом случае только во вред тебе же. Должна была, через ломку, старых представлений о себе и твоего места в мире, судя по Луне, заложиться новая ступень твоего личностного стратегического развития. Смотри не опоздай. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 42 минуты назад, Максим Астро сказал: Конечно не нравится. Я и писал о том, что я и не собираюсь делать такую операцию, у меня просто даже нет такой цели. Я лишь действительно рефлексирую, через чур, об этом. А что поделать, если из раза в раз - я каждый день буквально нахожу именно женщин, которые буквально имеют схожие положения планет в моей карте??? Те же Ракини, Луна в Козероге и тд... Буквально недавно нашел в группе аж 4 девушек, рожденных около моего ДР. Я прекрасно вижу и завидую им, как они счастливо живут! Без гендерной дисфории. И ты такой думаешь про себя сукаааа, лучше бы я женщиной родился....с этим же наталом. Как тут может не поехать крыша и не стать идеей фикс это?? Понятно, что можно представить себе ну просто фантастическую картину далекого будущего.....допустим в каком нибудь 2050 году появится "чудо средство" или волшебная таблетка какая то, с помощью которой любой человек безболезненно и без всяких последствий может сменить пол... В любой стране даже... Но этого тоже не будет Макс мы все начали заниматься астрологией, потому что искали вопросы, на которые нет ответов... Я начала изучать натальную астрологию, когда моему старшему сыну поставили диагноз - аутизм. И сказали, что он навсегда останется инвалидом. Чтобы перефориулировать вопрос - за что мне это? В запрос - зачем мне это? Мы не верующие люди и богу особо не молимся. Наш Бог - это творец. И по каким то причинам, он сотворил тебя "не таким как все". И нужно найти смысл в том, чтобы жить. Ты живешь не просто так, ты живешь зачем то... Ты зачем то составляет гороскопы каждый день и зачем то помогаешь людям. Ты видишь в этом смысл. Ну а по поводу работы над собственым " Я", как обрести целостность, поразиысли. Завидовать женщинам, что они женщины - это не выход. Не обязательно чувствовать себя мужчиной на 100 процентов. Можно чувствовать и на 60 или на 80 процентов. Главное, чтоб тебе было комфортно, чтоб жизнь была жизнью, а не существованием. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 час назад, ОльгаШф сказал: Вот и побуду мужчиной, по Урану на IC реализую)) Знакомых телочек, если в лс придут, предупрежу естественно))) Я человек порядочный)) а то Марина мне поставила уже нервный смайл Во всем остальном без ограничений, просто интересно раскрыть другую свою сторону, поизучать её, это всё не выходя из формата 5 дома)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 21.06.2026 в 19:20, Marusha сказал: Как он сам говорит, у него на Асц - Дева. Это на 12:00 пополудни. Т.е, этот чудик, скорее всего не знает своего времени рождения. Тупо на ~ 12:00 поставил... А если все таки, это время рождения ~ верное, то, вот его гороскопчик.....убитый....Прям жалко ребенка (ведь звезды-планеты по его мнению, влияют на его судьбу) Пока я не была на форуме какая тема развернулась)))) это что так пиарятся сейчас на форуме? Своеобразно. Сексология интересна тема) а вот если мне женщины противные А мужчины отвратные что мне вырезать? У меня странная сексуальность Я люблю бога. И в гороскопе у меня звезда Давида. Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 21.06.2026 в 19:20, Marusha сказал: Как он сам говорит, у него на Асц - Дева. Это на 12:00 пополудни. Т.е, этот чудик, скорее всего не знает своего времени рождения. Тупо на ~ 12:00 поставил... А если все таки, это время рождения ~ верное, то, вот его гороскопчик.....убитый....Прям жалко ребенка (ведь звезды-планеты по его мнению, влияют на его судьбу) Солнце нежно эмоциональное в раке, Луна эмоции ужаты козерогом, Лилит В первом доме всё портит постоянно сомневается. Ну если два слова сказал это не значит всё сказала. Ну на карту нужно время рассматривать. Так вы сами внутри как себя чувствуете по темпераменту. Возьмите час вперёд час назад и считайте стихии. Ну да рак это нежно эмоции какое Солнце должно быть в раке соответственно. Причём тут сексуальность. Мне вообще нравится по ощущениям угадывать темперамент а потом смотреть в гороскопе. Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 21.06.2026 в 19:20, Marusha сказал: Как он сам говорит, у него на Асц - Дева. Это на 12:00 пополудни. Т.е, этот чудик, скорее всего не знает своего времени рождения. Тупо на ~ 12:00 поставил... А если все таки, это время рождения ~ верное, то, вот его гороскопчик.....убитый....Прям жалко ребенка (ведь звезды-планеты по его мнению, влияют на его судьбу) Максим у вас хороший гороскоп я вижу показатель астролога 1 Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 25.06.2026 в 15:19, Светлана Селена сказал: а вот если мне женщины противные А мужчины отвратные что мне вырезать? Не надо ничего вырезать!!!! В таких случаях всегда есть очень хороший выход, я его рекомендую: это познакомиться со мной и выйти за меня замуж!!! Всё, никакие другие варианты в таком случае не помогут Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 час назад, Максим Астро сказал: Не надо ничего вырезать!!!! В таких случаях всегда есть очень хороший выход, я его рекомендую: это познакомиться со мной и выйти за меня замуж!!! Всё, никакие другие варианты в таком случае не помогут Скорей всего я смогу вас усыновить)))) 1 Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.