Максим Астро Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 6 часов назад, Светлана Селена сказал: Скорей всего я смогу вас усыновить)))) Почему то я ожидал примерно такой ответ)) Нет, сначала я думал вы напишите, что вы мол уже замужем и тд и тп...или просто "не ищу отношений и мужа"))) А вы можете ответить на один конТРОЛЛЬНЫЙ вопрос?)))) Кто вы по гороскопу? Мне важен просто ваш солнечный знак) Надеюсь не Козерог же) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, Максим Астро сказал: Почему то я ожидал примерно такой ответ)) Нет, сначала я думал вы напишите, что вы мол уже замужем и тд и тп...или просто "не ищу отношений и мужа"))) А вы можете ответить на один конТРОЛЛЬНЫЙ вопрос?)))) Кто вы по гороскопу? Мне важен просто ваш солнечный знак) Надеюсь не Козерог же) Асцендентные весы овен 1 Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что, Светлана Селена сказал: Асцендентные весы овен А у меня сегодня новый текст в открытом доступе на бусте , представляете сошлось нумерология Таро и астрология событийно 1 Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 6 часов назад, Светлана Селена сказал: Асцендентные весы овен Спасибо за ответ) Хорошо, что вы не вражеский козерог)) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 12 часов назад, Максим Астро сказал: что вы не вражеский козерог)) Сейчас Овен задаст этим Козерожьим рогатым..))уже задаёт..)) Вот тоже не пойму, за что их можно любить. Вроде адекватные внешне. Но как начнёшь общаться поближе, так как все-равно, что со скалой разговаривать. Слышат только себя, любят (нет) только себя. С одной тут познакомилась, так она свой Козерог с большой буквы написала, среди рака и близнецов с маленькой. На моё замечание было отвечено, что она лучше знает. На минуточку, это препод. *рука - лицо*))) А на фото с курящей женщиной в нашем паблике она сказала "фуу, курящая женщина", а у самой есть фото с сигаретой. Бревна в своём Козерожьем глазу в упор не видят. Я чуть сначала не повелась на неё, но все Козерожье говно повылазило. Я с ужасом носила Асц Козерог, он вообще меня внутри не отображает. Хорошо, что в новой локации эта маска съехала с лица 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 46 минут назад, ОльгаШф сказал: Сейчас Овен задаст этим Козерожьим рогатым..))уже задаёт..)) Вот тоже не пойму, за что их можно любить. Вроде адекватные внешне. Но как начнёшь общаться поближе, так как все-равно, что со скалой разговаривать. Слышат только себя, любят (нет) только себя. С одной тут познакомилась, так она свой Козерог с большой буквы написала, среди рака и близнецов с маленькой. На моё замечание было отвечено, что она лучше знает. На минуточку, это препод. *рука - лицо*))) А на фото с курящей женщиной в нашем паблике она сказала "фуу, курящая женщина", а у самой есть фото с сигаретой. Бревна в своём Козерожьем глазу в упор не видят. Я чуть сначала не повелась на неё, но все Козерожье говно повылазило. Я с ужасом носила Асц Козерог, он вообще меня внутри не отображает. Хорошо, что в новой локации эта маска съехала с лица Мой папа был Козерог. Так у меня было чувство словно это защита огромной каменной скалы которую никто не может срушить . Хотя мне кажется неважно кто ты по гороскопу, главное как ты проявляешься в позитиве или в негативе по знаку. Ведь можно по-разному на высшем и на нижнем уровне развития. Если ты кого-то любишь ты проявляешь максимум эмпатии , если никого не любишь то слушаешь только себя, независимо кто ты по гороскопу. 1 Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Козероги часто сами страдают от того, что хотят казаться очень серьезными. Их как будто еще в детстве научили, как нужно быть взрослыми, адекватным. Они любят классику и "правильные поступки". Другим людям это часто кажется заносчивостью, тем, что человек ставит себя выше других. Хочет быть авторитетом, на том основании, что он (она) Козерог. С какой стати... Не всем нравится этот знак и его представители, не всем. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Вот же здесь "местная звИзда и главарь" сего форума составлял свой анти-рейтинг знаков. Которых он терпеть не может... Типа на первом месте у него якобы в списке Весы, далее Близнецы там или Водолеи... Теперь и я пожалуй отпишусь про Козерогов (раз уж про них речь зашла, я просто хз где тут тему про них найти)... Я вообще на самом деле, абсолютно лояльно и нейтрально отношусь ко всем знакам зодиака)) Мне неважно кто ты, овен весы лев козерог рыбы... Просто главное правило, которое надо соблюдать в отношении меня, так это "будь ты сука человеком. А не как свинья последняя, которая льет дерьмо и хейт с травлей в мой адрес". С пониманием ВСЕХ моих трэш-историй, нытья и тд... Всё, и никаких проблем НЕ будет! Я буду также по-человечески относится к тебе и норм с тобой общаться. И мне неважно при этом кто ты, каких политических взглядов, какой расы, ориентации и проч проч. Начнём с того, что у меня из близкого окружения самый лютый и заклятый враг именно Козерог. Причем мега стеллиумный, почти все планеты там, редкое совпадение... То есть это прям классический 100% представитель этого знака. Из личного опыта даже, такой человек уже открыл для меня все "прелести" этого знака... И далее, я за 10 лет в астрологии и практики взаимодействия с огромным количеством людей - я давно и пришел к такому выводу. Весь хейт, травля и необоснованная вражда у меня всегда была именно с Козерогами. Особенно меня бесил тот фактор, что многие из них меня тупо кидали в ЧС, без объяснения причин)) Типа это ваще нонсенс, они настолько меня видать избегают и презирают, что уже даже так огорождаются))) Именно вот таких свиномразей полно в том паблике ВК 11 дом. Где меня и банили именно за эту бесконечную вражду с теми мразями. Из всех Козерогов, что мне встречались - только лишь 2% были лояльно или нейтрально ко мне настроены... Остальные 98% это чистый отброс и неадекват, ну просто свинохейтеры и падаль. Буквально на ровном месте начинают писать мне всякую хуйню или кидать в ЧС просто так. Повторюсь, возможно это только у меня такой случай. Возможно действительно для кого то Козероги - это самый лучший и любимый знак. У меня Сатурн самый злой и пораженный в карте, который рушит мне всю жизнь. У меня с Сатурном вражда по жизни. Это типа мне такой "сигнал" от самого Сатурна, мол "да, мои люди Козероги будут тебя хейтерить и кидать в ЧС просто так"))))) Прям будто какая то закономерность уже выработалась, если натив Козерог - то всё, мне лучше с ним не связываться и избегать 10000 дорогой...иначе сразу вражда и ЧС. А я то даже ничего плохого и не сделал этим недолюдям, это они сами себе чего то надумали. Маруша тут, если он правда Дева - то увы, срочно делай операцию по смене знака на Козерога!!!! 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Овнов терпеть не могу. У меня другой нелюбимый знак, не Дева. Напористые, инициативные бравые ребята, кажутся мне жестокими, агрессивными и недалекими. Овна с интеллектом подозреваю в коварстве. Дурно воспитанный Овен - варвар в чистом виде. В знаке зодиака ли дело? Конечно это наши личные впечатления, и нежелание встречатся с теми, кто нас обидел. В рамках одного знака зодиака самые разные люди, сильно отличающиеся друг от друга, по личным качествам. Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Если бы я составляла рейтинг "самых паршивых знаков зодиака" для себя. То Деву я бы поставила на второе место, после Овена. Хотя надо познакомится еще с какой нибудь Девой, проверить этот эффект. Потому что с Девами я сначала дружу... А потом че то происходит нехорошее. Они почему то предатели. На третьем месте у меня Водолей. Потому что этот дружелюбный знак на самом деле любит самоутверждатся за счет других, к тому же они взбалмошные и несносные в отношениях. На 4 месте у меня Рыбы. Эти просто беспринципные. И мутят воду. Рак всего лишь на 5 месте. Вечно ноет, что он опять чего то не может и у него плохое настроение. Смотреть все эти предпочтения через натальную карту, дело пустое. Никто не верит в гороскопы по знакам зодиака в наши дни. А они бывают весьма полезны, для понимания себя в отношениях с окружающими 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Перениму эстафету топ-3 нелюбимых (5 не наберу))). Прям совсем не любимых у меня и нет, есть те, которые просто мимо и к которым равнодушие) Если только вот неприязнь к Близнецам у меня. Ставлю их номер 1 по неприязни)). Не могу переварить их двуличие, несерьёзность, ветренность, непостоянство. Пиздаболы ещё те. На них нельзя положиться). Далее идёт Козерог.. Но с Козерогом мне просто сложно, потому, обхожу стороной, за километр его) А он тоже не смотрит в мою сторону взаимно)). Мы как 2 дерева по разным сторонам реки. При этом Асц Козерог)). На 3 место поставлю Рыбы, просто как загадочную для меня субстанцию))) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 7 часов назад, Tina745 сказал: Напористые, инициативные бравые ребята, кажутся мне жестокими, агрессивными и недалекими. Овна с интеллектом подозреваю в коварстве. Дурно воспитанный Овен - варвар в чистом виде. Овен действительно немного недалёкий в своей рогатости)) баран он и в Африке баран Что-то правда варварское есть у них, при этом, не смотря на свою активность и кипучую деятельность, внутри нежные и ранимые барашки)). У меня оба родителя Овны. Дома если только стены не тряслись Как я выжила в такой компании В общем, Овнов уважаю, но близко связываться бы не стала. Горячие и импульсивные, побаиваюсь обидеть огонь такой))) 4 часа назад, Tina745 сказал: Рак всего лишь на 5 месте. Вечно ноет, что он опять чего то не может и у него плохое настроение. А вот Рак поставлю в топ-1 любимых. Их нытье могу поглощать тоннами и в ус не дуть) Лилит в Раке))) Совершенно лояльна) И уютные они, и комфортик, прям мимими хочется потискать за отьеденную щёчку)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 16 часов назад, ОльгаШф сказал: А вот Рак поставлю в топ-1 любимых. Их нытье могу поглощать тоннами и в ус не дуть) Лилит в Раке))) Совершенно лояльна) И уютные они, и комфортик, прям мимими хочется потискать за отьеденную щёчку)) Таких людей наверное встречается один на миллион)) Кто может поглощать рачье нытье... 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 11 минут назад, Максим Астро сказал: Таких людей наверное встречается один на миллион)) Кто может поглощать рачье нытье... Чесно говоря никогда не задумывались какой знак любимый а какой нет....просто ищу причину и следствие.... 28.06.2026 в 09:53, ОльгаШф сказал: Сейчас Овен задаст этим Козерожьим рогатым..))уже задаёт..)) Вот тоже не пойму, за что их можно любить. Вроде адекватные внешне. Но как начнёшь общаться поближе, так как все-равно, что со скалой разговаривать. Слышат только себя, любят (нет) только себя. С одной тут познакомилась, так она свой Козерог с большой буквы написала, среди рака и близнецов с маленькой. На моё замечание было отвечено, что она лучше знает. На минуточку, это препод. *рука - лицо*))) А на фото с курящей женщиной в нашем паблике она сказала "фуу, курящая женщина", а у самой есть фото с сигаретой. Бревна в своём Козерожьем глазу в упор не видят. Я чуть сначала не повелась на неё, но все Козерожье говно повылазило. Я с ужасом носила Асц Козерог, он вообще меня внутри не отображает. Хорошо, что в новой локации эта маска съехала с лица Мой папа был Козерог. Так у меня было чувство словно это защита огромной каменной скалы которую никто не может срушить . Хотя мне кажется неважно кто ты по гороскопу, главное как ты проявляешься в позитиве или в негативе по знаку. Ведь можно по-разному на высшем и на нижнем уровне развития. Если ты кого-то любишь ты проявляешь максимум эмпатии , если никого не любишь то слушаешь только себя, независимо кто ты по гороскопу. Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 12 часов назад, Максим Астро сказал: Таких людей наверное встречается один на миллион)) Кто может поглощать рачье нытье... Ну они же не только ноют..)) Там плюсов больше, чем минусов 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.