Перейти к публикации

Возврат Узлов в 37 лет. Это будет о чём?)

Юлия191

Рекомендованные сообщения

Только что, Natalya_ сказал:

На ретроградном Меркурии тема всяких тех. ошибок, опечаток - это норм ))) 

У меня поврежденный Меркурий, постоянно такое  :blush:

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

сам по себе 11 дом не про мужчин, это сочетание знака Льва с 11 домом про мужчин и чужих детей :lol:

Еще учиться и учиться :)

• Ответы 35
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юлия191

12

• Светлана Р

11

• Natalya_

6

• Просто практик

3

Наибольшая активность

Только что, Светлана Р сказал:

У меня поврежденный Меркурий, постоянно такое  :blush:

:)

по вам это никак не скажешь, наверняка у вашего Меркурия есть и гармоничные аспекты

2 минуты назад, Светлана Р сказал:

Еще учиться и учиться :)

да это не учение, это у меня просто по символизму Солнца с осью 5-11 такие ассоциации возникли )))

29 минут назад, Юлия191 сказал:

Хочу пишу, хочу не пишу))) Что хочу, то и делаю, как и вы))

Да пишите, не надо передо мной оправдываться. То, что вы мастер переобувания, это мы сегодня выяснили ранее. 

9 минут назад, Natalya_ сказал:

по вам это никак не скажешь, наверняка у вашего Меркурия есть и гармоничные аспекты

Спасибо большое :blush::blush:, вы правы один слабый тригон на Нептун орб (6 град), соединение с Регулом и Солнцем (6 град), остальное оппозиции и крадраты. 

12 минут назад, Natalya_ сказал:

да это не учение, это у меня просто по символизму Солнца с осью 5-11 такие ассоциации возникли )))

Такие выводы не на ровном месте, они основаны на знаниях и опыте, сначала знания, потом закрепление, а потом свободное понимание как оно может работать. Без лести, правда, чисто наблюдение, для вас уже естественно, для других впечатляюще. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности