Светлана Р Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Natalya_ сказал: На ретроградном Меркурии тема всяких тех. ошибок, опечаток - это норм ))) У меня поврежденный Меркурий, постоянно такое 2 минуты назад, Natalya_ сказал: сам по себе 11 дом не про мужчин, это сочетание знака Льва с 11 домом про мужчин и чужих детей Еще учиться и учиться 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Светлана Р сказал: У меня поврежденный Меркурий, постоянно такое по вам это никак не скажешь, наверняка у вашего Меркурия есть и гармоничные аспекты 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Светлана Р сказал: Еще учиться и учиться да это не учение, это у меня просто по символизму Солнца с осью 5-11 такие ассоциации возникли ))) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 29 минут назад, Юлия191 сказал: Хочу пишу, хочу не пишу))) Что хочу, то и делаю, как и вы)) Да пишите, не надо передо мной оправдываться. То, что вы мастер переобувания, это мы сегодня выяснили ранее. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, Natalya_ сказал: по вам это никак не скажешь, наверняка у вашего Меркурия есть и гармоничные аспекты Спасибо большое , вы правы один слабый тригон на Нептун орб (6 град), соединение с Регулом и Солнцем (6 град), остальное оппозиции и крадраты. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 минут назад, Natalya_ сказал: да это не учение, это у меня просто по символизму Солнца с осью 5-11 такие ассоциации возникли ))) Такие выводы не на ровном месте, они основаны на знаниях и опыте, сначала знания, потом закрепление, а потом свободное понимание как оно может работать. Без лести, правда, чисто наблюдение, для вас уже естественно, для других впечатляюще. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.